4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de département alimentaire

Référence :
19767
Département :
Gironde
Formation :

2002 : BTSA ACSE Agricole

2000 : BAC Pro Agricole

1996 : Brevet des collèges

Experience :

2008 à ce jour : DISTRIHORSE 

- Gérant et fondateur du site Web création d'un site marchan basé sur la distribution de soins des équidés. Développement d'une offre de type "parapharmacie" de produits performants. Démarchage des fournisseurs, développement d'une base client, et de fidélisation de cette clientèle. 

Dans le même temps : MR BRICOLAGE 33

- Vendeur/caissier (mi-temps)

2006 à 2008 : CARREFOUR Lormont 33

- Manager métier Carrefour Liquide/DPH développement du CA, maîtrise des stocks, fidélisation et maintien de l'attractivité du linéaire, opérations de vente sur les stocks, réduction de la casse, optimisation des stocks de vins et spiritueux, correction de la marge moyenne afin d'atteindre 25%, créations d'opérations thématiques et croisées, négociation achat vins, et d'OP promotionnelles, Développement/conversion d'un magasin Champion vers concept Carrefour Market

Encadrement et formation d'une équipe de 7 personnes sur le liquide, sec 14 personnes

2005 à 2006 : INTERMARCHE 33

- Responsable Liquide reprise complète du rayon par implantations, gestion des promos en vue de réduire les stocks et les pertes, gestion des approvisionnements, réduction du nombres de rupture

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de département alimentaire
- Chef de département PGC
- Responsable marchandises générales
-
Mobilité :
- Charente
-
-
- Aquitaine
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.