4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon fruits et légumes (hf)

Référence :
1706
Département :
Maine et Loire
Formation :

Formation interne Leader Price,  modules MANAGEMENT, DROIT DU TRAVAIL, HYGIENE QUALITE, FINANCIER 
Passeport Directrice / CARREFOUR OUEST.
Force de vente / RH CONSULTANT (en magasin).
Hygiène Qualité / CLABO CONSEIL.
Formation continue Responsable dans la Grande distribution (en magasin et centrale d’achats).
Formation tracelabo (E.LECLERC)…

Experience :
Depuis Octobre 2019 Manager charcuterie  traiteur, fromage coupe
SUPER U(44).
 
Depuis Octobre 2018 :
E.LECLERC (14), Responsable fruits et légumes puis responsable charcuterie traiteur, rôtisserie pizza et fromages coupe.

Avril 2015 – Septembre 2018 :
Restauratrice : cuisine et service en salle de restaurant et bar.

Janvier 2014 – Mars 2015:
E.LECLERC Thury Harcourt (14), Responsable secteur frais mutation au 01/07/2014 E.LECLERC Falaise (14)

Novembre 2012 – Décembre 2013: Directrice de magasin.
LEADER PRICE (Val de Reuil 27 puis Saint Etienne du Rouvray 76).

Juillet 2009– Mars 2012: Gérante d’un Supermarché DIA (76).

Juin 2008 - Juin 2009: Passeport Directrice (déploiement Champion/Carrefour Market), Stagiaire Directrice, Manager de secteur Frais et DNP : CSF Région Ouest.
CARREFOUR MARKET (Etrépagny 27, Charleval 27, Sotteville 76, Elbeuf 76).

Janvier 2006 - Mai 2008: Responsable Charcuterie Traiteur Coupe, Rôtisserie, Pizzeria.
CENTRE LECLERC (Incarville 27).
       
Février 2005 - Décembre 2005 : Adjoint de Direction, Manager du secteur ELDPH.
SUPER U (Etrepagny 27).

Décembre 2000 - Décembre 2004 : Manager du secteur Marée, Saurisserie, Boulangerie Pâtisserie et Diététique.
SUPER U (Frasnes 25).

Octobre 1995 – Novembre 2000 : Responsable du rayon fruits et légumes, fleurs et plantes.
CENTRE LECLERC (Vernon 27) – Tutrice durant un an d’un stagiaire Polonais  en formation au poste de responsable Fruits et légumes.

Août 1990 – Septembre1995 : responsable adjointe rayon fruits et légumes puis responsable charcuterie traiteur et fromage coupe.
INTERMARCHE (Aubevoye 27).

 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon fruits et légumes (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
Mobilité :
- Maine et Loire
-
-
- Basse Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.