4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
16764
Département :
Vendée
Formation :

1987 / 1989 : CAP BOUCHERIE

Experience :

sept. 2010 - présent : Manager boucherie ,volaille, charcuterie Geant Casino
Gestion du personnel (8 personnes), gestion de stock, commande, compte d'exploitation

janv. 2010 - sept. 2010 : Charcuterie Begein polo, 85 ST Malot du Bois
Perfectionnement en charcuterie

janv. 2003 - janv. 2010 : Manager boucherie Leclerc, 44 Clisson
Gestion du personnel (6 personnes), achats, compte d'exploitation, centrale achats.

janv. 2001 - déc. 2003 : Manager boucherie, volaille Super u, 85 la Roche sur Yon
Gestion du personnel (6 personnes), achats, compte d'exploitation

mars 1995 - déc. 2000 : Second boucherie Hyper u, 85 les Herbiers
Evolution de carriere

sept. 1991 - mars 1995 : Employé boucherie Hyper u, 85 Les Herbiers

sept. 1987 - juil. 1989 : CAP boucherie Mr Jeanniere, 85 Chantonnay

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Formateur Boucherie (hf)
-
-
Mobilité :
- Vendée
- Maine et Loire
-
- Basse Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
1+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.