1987 / 1989 : CAP BOUCHERIE
sept. 2010 - présent : Manager boucherie ,volaille, charcuterie Geant Casino
Gestion du personnel (8 personnes), gestion de stock, commande, compte d'exploitation
janv. 2010 - sept. 2010 : Charcuterie Begein polo, 85 ST Malot du Bois
Perfectionnement en charcuterie
janv. 2003 - janv. 2010 : Manager boucherie Leclerc, 44 Clisson
Gestion du personnel (6 personnes), achats, compte d'exploitation, centrale achats.
janv. 2001 - déc. 2003 : Manager boucherie, volaille Super u, 85 la Roche sur Yon
Gestion du personnel (6 personnes), achats, compte d'exploitation
mars 1995 - déc. 2000 : Second boucherie Hyper u, 85 les Herbiers
Evolution de carriere
sept. 1991 - mars 1995 : Employé boucherie Hyper u, 85 Les Herbiers
sept. 1987 - juil. 1989 : CAP boucherie Mr Jeanniere, 85 Chantonnay