1997-1998 : Chambre des métiers ( Albi – Tarn) CAP BOULANGERIE Niveau Pâtisserie
1992-1993 : Lycée Bellevue ( Toulouse – Haute Garonne) BACCALAUREAT D Option Biologie
Depuis 2018 : MANAGER DE SECTEUR APLS ET MARCHE
Géant Casino/Euromarché le Robert groupe GBH
Ca annuel : 18 M€ 45 collaborateurs
2016 - 2018 : MANAGER DE RAYON & ACHETEUR BOULANGERIE/PATISSERIE
Géant Casino le Robert groupe Ho Hio Hen
Définition de la gamme hypermarché, supermarché et Ecomax
Négociation annuelle fournisseurs
Création du planning promotionnel annuel pour les 3 formats
Ca annuel rayon : 1,9 M€ / 9 collaborateurs
2013 - 2016 = MANAGER DE RAYON BOULANGERIE/PATISSERIE
Leclerc Figeac (LOT 46)
Ca annuel : 950 k€ / 8 collaborateurs
Fabrication toute farine et assemblage en pâtisserie
2012 à 2013 = COMMERCIAL « charcuterie espagnole »
SOCIETE BRIEU (Brunoy 91)
Expansion de la société sur Paris nord et ouest
2008 à 2012 = MANAGER BOULANGERIE PATISSERIE (CARREFOUR)
20 collaborateurs - 2,4 millions d'euros de CA
2007 à 2008 = MANAGER BOULANGERIE PATISSERIE (LECLERC)
12 collaborateurs - 1,1 millions d'euros de CA
2006 à 2007 = DIRECTEUR CENTRE AUTOMOBILE (FEU VERT)
16 collaborateurs - 3,6 millions d'euros de CA
2004 à 2006 = MANAGER BOULANGERIE (CARREFOUR)
14 collaborateurs - 1,4 millions d'euros de CA
2000 à 2004 = MANAGER BOULANGERIE PATISSERIE (AUCHAN)
12 collaborateurs 1,2 millions
1999 à 2000 = MANAGER BOULANGERIE PATISSERIE
CARREFOUR (Pau-64)