4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
15335
Département :
Seine et Marne
Formation :

1987 = C.A.P  Boulanger / Pâtissier 

Experience :

nov. 2018 / déc. 2020 : RESPONSABLE DE RECEPTION E.LECLERC Pontault­Combault (77)
Gestion de la réception ; Répartition des tâches pour la bonne gestion de la réception
Veiller aux procédures internes ainsi qu'à la sécurité

mars 2012 / oct. 2018 : CHEF DE RAYON BOUL./PAT. ­ E.LECLERC Pontault­Combault (77)
Animer, former, participer au recrutement du personnel
Gestion du compte d'exploitation du rayon
Commande des produits
Règlement des litiges et mise en place de solutions
Supervision des ventes et participation
Gestion des plannings

2010 à 2012 : Cadre commercial Chef de rayon – hyper u 

2009 à 2010 : Cadre Commercial Chef de Rayon – Les Halles d’AUCHAN 

2007 à 2009 : Cadre Commercial Manager Métier - Carrefour 

2006 à 2007 : Cadre Commercial Manager Métier - Carrefour

1998 à 2006 : Chef d’équipe Boulanger/ cadre commercial  – Carrefour 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
- Responsable Réception
- Chef de secteur frais (hf)
Mobilité :
- Seine et Marne
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.