CAP
Novembre 2016 à ce jour : Leclerc
Manager rayon traiteur et fromage coupe
Mise en place rayon pizza fabrication maison
Mise en place rotisserie
Mise en place plat du jour differents chaque jour
Abaco, trace labo
Gestion,planning, résultats, compte d'exploitation, analyse des resultats
2011 à 2016 : SUPER U L'HERMITAGE
Manager charcuterie, traiteur et fromage coupe
Commande centrale
Commande promo
Gestion fournisseur exterieur
Service traiteur
Définition des objectifs et proposition formations
Mis en place service rotissoire (07/12) et pizzas (05/14)
Gestion et planning du personnels
Gestion compte exploitation (ca, marge, prix, stock, vht.......)
Utilisation des outils informatique (exel, word, ulis, univers, perfmet.........)
Mise en place formule plat du jour (cuisiné par nos soins)
Responsable qualité (mise en place IFS FOOD STORE)
fevrier 2011 : Interimaire (leclerc, super u)
Vendeur en charcuterie
septembre 2002 à janvier 2011 : VIVAL
Exploitant de 2 commerces
Commande, gestion et comptabilité.
septembre 2000 à avril 2002 : Responsable production LIR FRANCE PROVINS 77
En charge de 300 personnes, planification, mis en place maintenance préventive, smed, kaizen.
septembre 1990 à juin 2000 : Chef atelier TDM PLASTIQUES BRIGNAIS 69
Co responsable de l'obtention normes Iso 9002 et 9001
Mise en place smed, kaisen, 5 s.
Formation au management
Formation a la transversalité des services