1997 : CAP/BEP Bio - Service Lycée Lumière Luxeuil-Les-Bains (70)
1995 : Brevet des collège - Collège Prive Jeanne d'Arc d'Athesans (70)
Depuis décembre 2015 : Carrefour
Manager PLS – Boulangerie – Drive
Gestion des comptes d’exploitation
Organisation et implantation des allées centrales événementielles
Gestion d’équipes de 20 à 26 salaries
Responsable de la communication commerciale interne (balisage promotionnel et événementiel)
2012 - 2015 : Carrefour Charleville-Mézières
Manager Métier Fruits & Légumes / Poissonnerie
Réalisation d’un CA de 1,9M€/an et 5,3MM€/an, gestion des comptes d’exploitation
Théâtralisation et organisation afin de maintenir quotidiennement des rayons attractifs
Organisation et théâtralisation des fêtes de fin d’année
Gestion d'équipes de 6 à 11 salariés et formation d’adjoint de rayon poissonnerie
Négociations et mise en place d’actions promotionnelles
2009 – 2012 : Carrefour Charleville-Mézières
Manager Métier Poissonnerie
Réalisation d'un CA de 1,7M€/an, gestion du compte d'exploitation
Théâtralisation et organisation afin de maintenir quotidiennement un rayon attractif
Organisation et théâtralisation des fêtes de fin d’année
Gestion d'une équipe de 6 à 13 salariés
Négociations et mise en place d’actions promotionnelles
Référent Métier Poissonnerie région Champagne
Remplacement du CS alimentaire pendant congés
2006 – 2009 : Carrefour Thionville
Manager Métier Poissonnerie
Réalisation d'un CA de 1M€/an, gestion du compte d'exploitation
Théâtralisation et organisation afin de maintenir quotidiennement un rayon attractif
Organisation et théâtralisation des fêtes de fin d’année
Gestion d'une équipe de 5 à 10 salariés
Négociation et mise en place d’actions promotionnelles
Participation au remodeling magasin
2004 – 2006 : Carrefour Chalezeule
Stagiaire Manager Métier
2001 – 2004 : Géant casino Besançon
Employée Commercial Poissonnerie
1999 – 2001 : Géant casino Auxerre & Besançon
Hôtesse de caisse