4955 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon fruits et légumes (hf)

Référence :
13148
Département :
Ardennes
Formation :

1997 : CAP/BEP Bio - Service Lycée Lumière Luxeuil-Les-Bains (70)
1995 : Brevet des collège - Collège Prive Jeanne d'Arc d'Athesans (70)

Experience :

Depuis décembre 2015 : Carrefour 
Manager PLS – Boulangerie – Drive
Gestion des comptes d’exploitation
Organisation et implantation des allées centrales événementielles
Gestion d’équipes de 20 à 26 salaries
Responsable de la communication commerciale interne (balisage promotionnel et événementiel)

2012 - 2015 : Carrefour Charleville-Mézières  
Manager Métier Fruits & Légumes / Poissonnerie
Réalisation d’un CA de 1,9M€/an et 5,3MM€/an, gestion des comptes d’exploitation
Théâtralisation et organisation afin de maintenir quotidiennement des rayons attractifs
Organisation et théâtralisation des fêtes de fin d’année
Gestion d'équipes de 6 à 11 salariés et formation d’adjoint de rayon poissonnerie
Négociations et mise en place d’actions promotionnelles

2009 – 2012 : Carrefour Charleville-Mézières           
Manager Métier Poissonnerie
Réalisation d'un CA de 1,7M€/an, gestion du compte d'exploitation
Théâtralisation et organisation afin de maintenir quotidiennement un rayon attractif
Organisation et théâtralisation des fêtes de fin d’année
Gestion d'une équipe de 6 à 13 salariés
Négociations et mise en place d’actions promotionnelles
Référent Métier Poissonnerie région Champagne
Remplacement du CS alimentaire pendant congés   

2006 – 2009 : Carrefour Thionville        
Manager Métier Poissonnerie
Réalisation d'un CA de 1M€/an, gestion du compte d'exploitation
Théâtralisation et organisation afin de maintenir quotidiennement un rayon attractif
Organisation et théâtralisation des fêtes de fin d’année
Gestion d'une équipe de 5 à 10 salariés
Négociation et mise en place d’actions promotionnelles
Participation au remodeling magasin

2004 – 2006 : Carrefour Chalezeule
Stagiaire Manager Métier

2001 – 2004 : Géant casino Besançon        
Employée Commercial Poissonnerie
           
1999 – 2001 : Géant casino Auxerre & Besançon        
Hôtesse de caisse          

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon fruits et légumes (hf)
- Chef de rayon poissonnerie (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
Mobilité :
- Ardennes
-
-
- Champagne Ardenne
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.