4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais (hf)

Référence :
12827
Département :
Yvelines
Formation :

2005-2008 : ESC Amiens Picardie - Spécialisation Marketing
2003-2005 : Prépa HEC - Option Scientifique 

Experience :

Depuis Février 2016: Natureo – distribution alimentaire biologique
Juin 2016 à septembre 2016 : Natureo Saint-Maximin : remise en place des basiques commerce
De Septembre 2016 à Janvier 2016 : Ouverture du Natureo de Saint Brice Sous Forêt
Depuis Février 2016 : Natureo Orgeval
- Fonction : Directrice de magasin
- Rayon : Frais LS ; fruits et légumes ; vrac ; stands fromage, charcuterie, boulangerie et boucherie ; épicerie et bien-être
- Objectif : Gérer un centre de profit de 5,4 millions d’euros
- Résultats : - Reconstruction et stabilisation de l’équipe
- Amélioration des basiques (fraîcheur et prix du Fruits et légumes, suivi des DLC, taux de détention, suivi du balisage…) et amélioration de la satisfaction clientèle (tenue de magasin, contact clients
animation…)
- Rééquilibrage du chiffre d’affaires
- Amélioration de 3 points de la marge semi-nette

De février 2015 à Février 2016 : Bio c Bon – distribution alimentaire biologique
- Fonction : Directrice de magasin
- Rayon : Frais LS, fruits et légumes, vrac, stands fromage et charcuterie, épicerie et bien-être
- Objectif : Gérer un centre de profit de 2,6 millions d’euros, management d’une équipe de 18 personnes
- Résultats : - Stabilisation du chiffre d’affaires
- Evolution de deux collaborateurs

De Janvier 2012 à Janvier 2015 : Kiabi – Prêt à porter
- Fonction : Manager des ventes puis directrice de magasin de février 2014 à septembre 2014
- Rayon : Textile et accessoire 0-16 ans,
- Objectif : Gérer un centre de profit de 3,6 millions d’euros – Chiffre d’affaires magasin : 5,4 millions d’euros
- Résultats : - Chiffre d’affaires 0-16 ans: +15% en 2012 et +10% en 2013 – NAC : +8% en 2012 et +4% en 2013
- Magasin sorti du plan de retour à la rentabilité fin 2014.
- Evolution de deux collaborateurs au poste de coordinateurs de rayon et d’une collaboratrice au poste de coordinatrice puis au poste de manager 0-16 ans.

Janvier 2009 à Décembre 2011 : Monoprix - Distribution alimentaire
- Fonction : Chef de secteur
- Rayon : Frais LS, boulangerie, fruits et légumes, épicerie, cave, liquides, droguerie (12 000 références)
- Objectif : Gérer un centre de profit de 5 millions d’euros
- Résultats : chiffres d’affaires : +5% en 2009 et +8% en 2010

Avril 2007 à Décembre 2008 : Carrefour Market - Distribution Alimentaire - Apprentissage
- Fonction : Chef de secteur
- Rayon : Frais LS, poissonnerie, boulangerie et pâtisserie, fruits et légumes, fromage et charcuterie

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
- Chef de secteur ELDPH
- Chef de département alimentaire
Mobilité :
- Eure
- Eure et Loir
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.