De septembre 1989 à août 1991 : CAP Boucherie CFA Hilaire de Chardonnay Besançon, France
Depuis juin 2018 : Adjoint Responsable Boucherie E.Leclerc
Gestion d'équipes, horaires et commandes
Préparation du rayon libre-service et traditionnel
Mise en place et suivi des offres promotionnelles
Nettoyage et maintien en état de propreté du matériel, plans de travail, outils et locaux
De mars 2010 à juin 2018 : Boucher traditionnel et libre-service Work 2000 (société intérimaire) Montpellier, France / Béziers, France
Préparer, présenter et vendre des viandes crues ovines, porcines, bovines, de volailles, de gibier
Accueil, conseils, relation clientèle
Présentation produits en vitrine et étalage
Nettoyage et maintien en état de propreté du matériel, plans de travail, outils et locaux
De janvier 2001 à mars 2010 : Chef boucher Magasin Rouge et vert / Magasin ED Montpellier, France
Gestion d'équipes, planning et commandes
Suivi traçabilité et inventaires
Préparation rayon libre-service et traditionnel, découpes de carcasses, désossages
Préparations des pièces de viandes et préparations bouchères (paupiettes, farces, chipolatas, merguez)
Nettoyage et maintien en état de propreté du matériel, plans de travail, outils et locaux
De juin 1995 à décembre 2000 : Chef Boucher Magasin ATAC Saint-Léger-sur-Dheune, France
Gestion d'équipes, planning et commandes
Suivi traçabilité et inventaires
Préparation rayon libre-service et traditionnel, découpes de carcasses, désossages
Préparations des pièces de viandes et préparations bouchères (paupiettes, farces, chipolatas, merguez)
Nettoyage et maintien en état de propreté du matériel, plans de travail, outils et locaux
De septembre 1991 à mai 1995 : Boucher Etalier Magasin Super U Voujeaucourt, France
Préparer, présenter et vendre des viandes crues ovines, porcines, bovines, de volailles, de gibier
Organisation du travail
Relation clientèle