4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
12668
Département :
Hérault
Formation :

De septembre 1989 à août 1991 : CAP Boucherie  CFA Hilaire de Chardonnay Besançon, France

Experience :

Depuis juin 2018 : Adjoint Responsable Boucherie E.Leclerc
Gestion d'équipes, horaires et commandes
Préparation du rayon libre-service et traditionnel
Mise en place et suivi des offres promotionnelles
Nettoyage et maintien en état de propreté du matériel, plans de travail, outils et locaux

De mars 2010 à juin 2018 : Boucher traditionnel et libre-service  Work 2000 (société intérimaire) Montpellier, France / Béziers, France
Préparer, présenter et vendre des viandes crues ovines, porcines, bovines, de volailles, de gibier
Accueil, conseils, relation clientèle
Présentation produits en vitrine et étalage
Nettoyage et maintien en état de propreté du matériel, plans de travail, outils et locaux

De janvier 2001 à mars 2010 : Chef boucher  Magasin Rouge et vert / Magasin ED Montpellier, France
Gestion d'équipes, planning et commandes
Suivi traçabilité et inventaires
Préparation rayon libre-service et traditionnel, découpes de carcasses, désossages
Préparations des pièces de viandes et préparations bouchères (paupiettes, farces, chipolatas, merguez)
Nettoyage et maintien en état de propreté du matériel, plans de travail, outils et locaux

De juin 1995 à décembre 2000 : Chef Boucher  Magasin ATAC Saint-Léger-sur-Dheune, France
Gestion d'équipes, planning et commandes
Suivi traçabilité et inventaires
Préparation rayon libre-service et traditionnel, découpes de carcasses, désossages
Préparations des pièces de viandes et préparations bouchères (paupiettes, farces, chipolatas, merguez)
Nettoyage et maintien en état de propreté du matériel, plans de travail, outils et locaux

De septembre 1991 à mai 1995 : Boucher Etalier  Magasin Super U Voujeaucourt, France
Préparer, présenter et vendre des viandes crues ovines, porcines, bovines, de volailles, de gibier
Organisation du travail
Relation clientèle

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Formateur Boucherie (hf)
-
-
Mobilité :
- Hérault
- Pyrénées Orientales
-
- Languedoc Roussillon
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.