2014 : BREVET DE GESTION ET D’ENCADREMENT D’ENTREPRISE ARTISANALE CHAMBRE DES MÉTIERS DU LOIRET
Diplôme de niveau Bac permetant d’encadrer, de gérer ou d’ouvrir une entreprise artsanale.
1993 – C.A.P BOULANGER – CHAMBRE DES MÉTIERS DE LA VIENNE.
1992 – C.A.P PÂTISSIER – CHAMBRE DES MÉTIERS DE LA VIENNE.
2012 – à ce jour : CHEF DE RAYON B.V.P E.LECLERC
Chef de rayon Boulangerie-Pâtsserie et Viennoiserie depuis 2012,
j’ai pu élargir mes compétences ainsi que mes connaissances en prenant le poste de secrétaire du C.H.S.C.T ainsi que celui de responsable de l’économat.
2010 – 2012 : BOULANGER-PÂTISSIER AUCHAN. GIEN
2008 – 2010 : PÂTISSIER Boulangerie BAYARD. TANINGES
2007 – 2008 : PÂTISSIER Boulangerie FORNI . MARSEILLE
2005 – 2006 : CHEF DE RAYON B.V.P E.LECLERC. VITROLLES.
2005 – 2005 : PÂTISSIER « La boutiue du glacier ». AIX EN PROVENCE.
2003 – 2004 : PÂTISSIER « I Fratelli Angeli ». CRUCETTA CORSE.
1997 – 2002 : CHEF PÂTISSIER « SHARON TRAITEUR ». NOISY LE GRAND.
1996 – 1997 : PÂTISSIER « La Viennoise ». INGRANDES SUR VIENNE.
1994 – 1996 : Engagé Volontaire Service Long, Moniteur à l'instructon |E.A.A.B.C de SAUMUR.