4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
10715
Département :
Yvelines
Formation :

                                 
2006 à 2008 = FORMATION  MANAGER SUPER U
                           Gestion d’une équipe (répartition des tâches, fixation d’objectifs, organisation du temps de travail)
                            Formation Hygiène et Sécurité dispensé par FORCE U
                           Brevet SST (sauveteur secouriste de travail)

1999 à 2005 = FORMATION  ATAC
                           Stage de sensibilisation à la maîtrise des démarques (réelle et inconnue) et son corollaire sur les résultats et la participation

Experience :

 Depuis 2008 = Responsable commerciale au rayon charcuterie et fromage à la coupe, CASINO                                                                             

 2006 à 2008 =  Vendeuse niveau IV A au rayon charcuterie et fromage à la coupe, SUPER U 

 2006 =  Vendeuse niveau IV A rayon charcuterie et fromage à la coupe, CARREFOUR

 2005 à 2006 = Agent de conditionnement, Société SUPPLAY 

1999 à 2005 = Vendeuse II B au rayon charcuterie et fromage à la coupe, ATAC 

 1997 à 1999 = Aide cuisinière en clinique de rééducation
 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de rayon crémerie / ultra frais (hf)
-
-
Mobilité :
- Eure
- Yvelines
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.