CAP Boulanger
Stage d’initiation à la gestion d’entreprise
Stage de formation HACCP « Hygiène et Sécurité »
Du 06/2019 à aujourd'hui : Responsable rayons boulangerie-viennoiserie, libre-service et traditionnel Hypermarché LECLERC
Du 10/10/2018 04/04/2019 : Boulangerie Dimanche – 51 REIMS
Du 07/05/2018 au 09/09/2018 : Magasin Leclerc - 02 HARLY
Du 04/04/2018 au 10/04/2018 : Boulangerie Louise - 02 Saint-Quentin
Du 01/07/2017 au 15 02/2018 : Intérimaire – Agence SUPPLAY Saint-Quentin
Du 01/04/2003 au 12/12/2016 : Artisan boulanger Boulangerie Pâtisserie « Aux Délices d’Antan » 02100 Saint-Quentin
Du 01/02/1997 au 31/01/2003 : Artisan boulanger Boulangerie Pâtisserie « Aux Pains d’Antan » 59400 CAMBRAI
Du 01/05/1994 au 01/02/1997 : Responsable boulanger Boulangerie PAUL – 78 LE CHESNAY
Du 01/05/1989 au 31/04/1994 : Ouvrier boulanger Boulangerie PAUL – 78 LES MUREAUX
Prise en charge des activités du responsable en son absence
Du 01/10/1988 au 01/03/1989 : Ouvrier boulanger Boulangerie THEBAULT – 02 MONTREUIL AUX LIONS
Du 01/09/1986 au 31/08/1988 : Apprenti boulanger pâtissier Boulangerie M. DELABY – 02 SAINT RICHAUMONT