4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
101696
Département :
Seine et Marne
Formation :

Juillet 1999 à Juillet 2001
Coccinelle,Lèves(28) - CAP boucher

Experience :

Janvier 2012 à Maintenant
Boucherie Brette, Montereau Fault Yonne (77) - Gérant

Octobre 2004 à Janvier 2012
Boucherie du château, Rambouillet (78) - boucher
● Préparation vente en boucherie traditionnelle
● Encadrement de 3 personnes plus 1 apprenti
● Achat de carcasses,comptabilité,gestion des stocks, prise de commande

Juillet 2001 à Octobre 2004
Coccinelle, Lèves (28) - Boucher
● Préparation vente en boucherie traditionnelle
 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
- Yonne
- Eure et Loir
- Aube
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.