4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
101520
Département :
Loiret
Formation :

C.A.P. Boulangerie C.F.A. François Rabelais Vitry Sur Seine (94)

Experience :

mai 2019 / Chef de rayon Boulangerie/Patisserie Super U (45)
Gestion du personnel (9 employés) ­ gestion du commerce­ développement du C.A. ­
Gestion de la casse­ gestion de la marge.

nov. 2012 / avr. 2019 : Chef d'entreprise Artisant  (45)

oct. 2006 / juil. 2012 : Artisan boulangerie­pâtisserie ETS Au Grillon Choisy le roi (94)

avr. 2004 / oct. 2006 : Second de rayon Auchan Vélizy 2 Vélizy­ Villacoublay (78)
Gestion du personnel (12 employés, assistant du chef de rayon, responsable fabrication bio.
Gestion des commandes.

Boulanger
sept. 1992 / juin 1993 : S.A.R.L. THION Sceaux (92)
sept. 1989 / août 1992 : La Fraternelle Le Plessis robinson (92)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
-
-
Mobilité :
- Loiret
- Eure et Loir
-
- Bretagne
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.