4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
101118
Département :
Aude
Formation :

C.A.P boucher, traiteur acquis

Experience :

janv. 2020 / Boucher

oct. 2015 / déc. 2019 : Dirigeant PME Boucherie VEZIAN Trèbes

janv. 2014 / oct. 2015 : Responsable Boucher Vival Villalier

janv. 2006 / janv. 2014 : Cadre Boucher Boucherie Despinasse Trèbes (Dia)

janv. 2005 / janv. 2006 : Second Boucher Boucherie Despinasse Carcassonne (Dia)

janv. 2004 / janv. 2005 : Second Boucher La Cité du Frais (ancien Golden Beef) Carcassonne

janv. 2003 / Ouvrier Boucher Golden Beef Carcassonne

janv. 2002 / Responsable Boucher Géant salvaza (remplacement) Carcassonne

janv. 2001 / Ouvrier agricole GAEC Saint Antonin Aigues Vives

janv. 1999 / déc. 2000 : Orange

janv. 1998 / janv. 1999 : Ouvrier agricole GAEC Saint Antonin Aigues Vives

janv. 1996 / déc. 1997 : Employé de Mairie Aigues Vives

janv. 1995 / SARL Distri Olonzac

janv. 1993 / janv. 1995 : SARL Boucherie Moderne Montpellier

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Aude
-
-
- Languedoc Roussillon
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.