4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
100903
Département :
Yvelines
Formation :

01/2010 – 12/2013 : Lycée Colbert La Celle Saint Cloud Bac Professionnel : ARCU et BEP Vente - Mention assez Bien
09/2012 – 07/2013 : École hôtelière de Saint Quentin en Yvelines Guyancourt
BTS : Tourisme

Experience :

01/2020 - Actuel : Monoprix - Responsable Charcuterie Traiteur/Fromage Saint Germain en Laye
Mise en place et theatralisation des rayons et optimisation du parcours d'achat, veille à la propreté et au respect des règles d'hygiène.
Gestion des stocks, traitement des commandes fournisseurs et inventaires.
Encadrement du personnel (5 employés), gestion des plannings, entretiens annuels et attribution des tâches.

01/2017 - 12/2019 : Monoprix - Adjointe Charcuterie Traiteur Le Chesnay
Participation à la mise en place du rayon.µ
Suivi des stocks et commande de marchandises.

01/2016 - 12/2016 : Monoprix - Formation adjointe/responsable Paris
Formation pour acquérir toutes les compétences et connaissances dans le futur poste d'adjointe ou de responsable d'un rayon traditionnel.

11/2014 - 12/2015 : Entretien du rayon charcuterie tout au long de la journée.
Accueil du client, accompagnement tout au long de l'acte de vente, promotion des offres commerciales et du programme fidélité.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Eure
- Eure et Loir
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.