2015/2016 : Niveau Licence 3 Management et Sciences de la Gestion en alternance avec Auchan City à l’I.A.E de Lille.
2012/2013 : BTS Comptabilité et Gestion des Organisations au L.I.C.P, (E.I.C) Tourcoing.
2010/2011 : Baccalauréat Sciences et Technologies de la Gestion Option CFE, Mention BIEN au L.I.C.P, (E.I.C) Tourcoing
Février 2021 à Aujourd’hui : Directeur de Magasin Pépinière (Cadre) : NaturéO
Mars 2020 à Décembre 2020 : Directeur Adjoint (Cadre) – Les Supermarchés Match
Janvier 2018 à Février 2020 : Directeur de Magasin (Cadre)- Auchan Bio à Marquette-Lez-Lille
Être le garant de l’image de l’enseigne.
Atteindre les objectifs de chiffre d’affaires et des principaux indicateurs commerciaux (la démarque, la casse, frais de fonctionnement...)
Assurer l'animation du point de vente : réception des marchandises, merchandising et aménagement de l'espace, les inventaires, les caisses, l’organisation des temps forts et la relation avec les clients.
Manager et animer une équipe en vue d’optimiser la performance commerciale du magasin : planning, recrutement, formation, rémunération, motivation...
Gérer la fermeture définitive du Magasin.
Octobre 2017 à Décembre 2017 : Manager - Auchan Bio à Marquette-Lez-Lille.
Novembre 2013 à octobre 2017 : Auchan City Tourcoing (AMV Distribution)
Assistant-Manager dans le secteur des caisses :
Accueillir et orienter les clients.
Réaliser les opérations d’encaissement.
Assurer la bonne marche des points services (Ex. : La billetterie…).
Gestion des plannings, animation hiérarchique de la ligne de caisses, la tenue et la gestion des caisses et de l’accueil, l’organisation des ouvertures et des fermetures de l’établissement.
Audits des hôtes et hôtesses & la gestion du S.A.V.
Assistant-Manager dans le secteur des Métiers de Bouche :
Fruits & légumes, Poissonnerie et Boucherie :
Garantir un niveau optimal d’accueil, de conseil et de satisfaction des clients dans l’esprit « Mieux Vivre Auchan ».
Animer, mettre en scène et rendre le rayon attractif !
Organiser et développer l’activité commerciale d’un secteur du magasin.
Animer et motiver les équipes. Gestion du personnel et des plannings.
Définir et veiller à l’application de la politique d’achats et de tarifs de l’enseigne.
Suivre et analyser les résultats du secteur.
Garantir le respect des normes d’hygiène et de sécurité liées aux produits frais (Mise en place du rayon et de l’étal avec le respect des règles d’hygiène pour veiller à la qualité et à la sécurité alimentaire).