4702 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Chef de rayon fruits et légumes Ille et Vilaine

    Votre mission consiste à animer et gérer votre rayon, ainsi qu'à encadrer votre équipe, sous la responsabilité de la Direction du Magasin. A ce titre, vous assurez plusieurs fonctions :

    - Une fonction commerciale
    Proposer un assortiment de qualité à partir de celui proposé par la Centrale mais aussi avec des fournisseurs directs, et locaux, contrôler la passation des commandes permanentes et promotionnelles, superviser la réception des marchandises (contrôle qualitatif et quantitatif), assurer l'implantation des marchandises en vous appuyant sur la proposition d'assortiment et les dossiers merchandising de la centrale, contrôler la mise en rayon, l'étiquetage des produits, le rangement et la propreté des rayons.
    En tant que responsable de l'animation de votre rayon, vous devrez être force de proposition dans l'animation de votre rayon (opérations commerciales, recherche et échanges avec des fournisseurs locaux, ...).
    - Une fonction technique
    En tant que responsable du rayon Fruits et Légumes, vous devez contrôler le respect par votre équipe la qualité des produits et notamment apporter un soin tout particulier à la présentation de votre rayon et à la netteté de l'étalage, superviser le réapprovisionnement, veiller au bon fonctionnement des balances,...
    Vous êtes chargé de veiller au respect par votre équipe des règles d'hygiène, de propreté et de sécurité figurant dans le Plan de Maîtrise Sanitaire.
    - Une fonction de gestion
    Afin d'assurer la meilleure rentabilité de votre rayon, d'atteindre vos objectifs de chiffre d'affaires et de marge brute, vous devez suivre et analyser régulièrement l'ensemble des indicateurs à votre disposition (démarque, CA, marges, ventes, taux de promotion,...).
    En tant que garant de la rentabilité de votre rayon, vous devez maintenir à jour et calculer les prix de vente, en tenant compte du tarif centrale et de la concurrence.
  • Chef de secteur ELDPH Eure et Loir

    Vous avez en charge l’organisation et la coordination du travail de l’équipe épicerie, liquide et DPH vous mettez en application la politique commerciale du rayon (assortiment, prix, …), vous pilotez et optimisez la gestion de votre rayon en terme de chiffre d’affaires, de marge, de stock

    Personne de terrain, vous veillerez au respect de la politique du magasin et de la réglementation en vigueur 

    Une expérience de 3 années minimum dans un secteur alimentaire et de management d’équipe seront un atout pour réussir dans ce poste Formation commerciale, vous possédez une bonne capacité d’adaptation et d’anticipation et également un bon esprit d’analyse et êtes force de proposition.

  • Boucher Bas Rhin

    Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution.

    Vous êtes un professionnel, et un passionné de ce secteur.

    Formation BEP, CAP boucherie minimum.

    Vous maîtrisez le travail des produits carnés.

    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez et faites respecter.
  • Chef Comptable Rhône

    Rattaché au directeur administratif et financier, vos principales missions seront :

    • Enregistrer les factures fournisseurs et rapprochement avec les bons de livraisons, enregistrer les factures de frais généraux
    • Calculer le stock tous les mois et calculer les marges par rayon
    • Enregistrer les virements de fonds de caisse et de banque et faire les états de rapprochement
    • Faire une situation mensuelle après enregistrement de toutes les écritures de fin de période
    • Etablissement du bilan

    Rigueur, organisation et autonomie seront la clef de votre réussite. Titulaire d’un Bac+2 en comptabilité / gestion, vous justifiez d’une expérience similaire

  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Rhône

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon (Charcuterie traditionnelle et libre service) tout en assurant les objectifs fixés avec la direction, un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction de la clientèle. 
    Vous êtes responsable de votre compte d'exploitation.
    Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 
    Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. 
    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. 
    Gestionnaire rigoureux et autonome , manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. 
    Vous justifiez d'une expérience réussie à ce poste.
    Titulaire CAP Bboucherie

  • Chef de rayon boucherie Rhône

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon Boucherie, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe de 5/6 personnes. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché
  • Boucher Rhône

    Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution.

    Vous êtes un professionnel, et un passionné de ce secteur.

    Formation BEP, CAP boucherie minimum.

    Vous maîtrisez le travail des produits carnés.

    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez et faites respecter
  • Chef de magasin Rhône

    Nous recherchons un ( e ) chef de magasin fort d'un minimum de 3 années d'expérience dans le secteur alimentaire et dont le rôle sera de maximiser le chiffre d’affaires en développant avec nos client(e)s une relation d'excellence. Pour cela il vous faudra :

    animer avec énergie et enthousiasme la vie en magasin- coordonner, former et développer les compétences de l'équipe de vente - continuer à effectuer des ventes- garantir la satisfaction et la fidélisation de notre clientèle- assurer une gestion rigoureuse des flux financiers et des marchandises. Organiser, valoriser les collections. Développer le CA en assurant le pilotage des indicateurs de performance .

  • Chef de rayon boucherie Calvados

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon Boucherie, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe de 5/6 personnes. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en Supermarché
  • Pâtissier Vaucluse

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon patisserie

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier ainsi que les préparations.

    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.

    Vous avez un bon relationnel et vous savez fidéliser la clientèle.
  • Chef de secteur frais Vaucluse

    Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation des rayons Frais Traditionnelle et LS, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.

    Vous justifiez d'une expérience similaire de minimum 5 ans.

    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l’analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).

    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe commerciale et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation.

    En collaboration avec votre équipe, vous participez  et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chef de rayon poissonnerie Bouches du Rhône

    Au sein de ce point de vente agréable et dynamique et sous la responsabilité de la Direction, vous devez élaborer la mise en place des bancs et acquérir les différentes gammes du rayon Marée. Vous êtes garant(e) de la performance commerciale par votre connaissance des produits, des saisonnalités et une parfaite maîtrise des achats. Dans le cadre de la politique d'enseigne, vous êtes plus particulièrement en charge du suivi des réapprovisionnements, de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales spécifiques, du respect des normes en vigueur, et de la bonne tenue du rayon. Vous contribuez au développement de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos clients et êtes force de proposition dans la mise en place et le développement d'offres et de services associés au rayon dans le respect de la réglementation. Fin gestionnaire, vous êtes responsable de votre compte d'exploitation: CA, marges, stock, démarque etc. Vous offrez un service client irréprochable par votre maîtrise des règles d'hygiène et de qualité relatives au rayon Marée, et par votre connaissance des produits. Vous gérez et animez au quotidien une équipe de collaborateurs dans une logique de dynamisation du rayon : gestion du planning, optimisation, formation/animation, etc. Véritable intermédiaire entre l'enseigne et les clients, vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit.
  • Responsable caisse Bouches du Rhône

    Véritable pivot, vous êtes sous la responsabilité du Directeur et travaillez en étroite collaboration avec les opérationnels terrains 
    Personne organisée, volontaire, dynamique et évolutive avec un bon relationnel, une expérience sur poste similaire dans le Groupement ou à la concurrence
    Une formation sur l’utilisation des logiciels et outils informatiques utilisés dans le Groupement des Mousquetaires facilitera votre intégration et votre opérationnalité.
  • Boucher Eure

    Véritable professionnel de ce métier, idéalement avec une expérience en grande distribution, vous évoluerez dans un environnement commercial performant et informatisé. vous prendrez une part active à la production de votre laboratoire
  • Responsable Drive Vaucluse

    H/F de terrain, votre connaissance des produits Frais et Sec, vous permet d'être rapidement opérationnel.

    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance.

    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.

    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.

    Expérience exigée en Grande Distribution.
  • Chef de secteur ELDPH Bouches du Rhône

    Vous encadrez et accompagnez votre équipe afin qu'elle optimise la satisfaction de la clientèle et rende votre rayon attractif : Gestion du planning, animation de l'équipe, garant des politiques diverses, formation de l'équipe au quotidien. 
    Véritable commerçant, la satisfaction client est au cœur de votre métier ; votre parfaite connaissance des produits et vos conseils avisés sont reconnus par vos clients. 

    Profil : Vous avez le sens des priorités et savez réagir rapidement aux imprévus liés au commerce : Vous savez suivre, piloter, analyser et agir sur les indicateurs économiques. Pourvu d'une expérience significative dans la grande distribution alimentaire d'au moins 3 ans à un poste similaire, d'un bon sens du relationnel et de la vente, vous saurez satisfaire et fidéliser votre clientèle. Vous donnerez les directives à votre équipe afin d'optimiser le commerce et la rentabilité de votre rayon. Vous avez envie de faire évoluer le rayon par vos connaissances et votre expertise
  • Chef de secteur ELDPH Bouches du Rhône

    Vous encadrez et accompagnez votre équipe afin qu'elle optimise la satisfaction de la clientèle et rende votre rayon attractif : Gestion du planning, animation de l'équipe, garant des politiques diverses, formation de l'équipe au quotidien. 
    Véritable commerçant, la satisfaction client est au cœur de votre métier ; votre parfaite connaissance des produits et vos conseils avisés sont reconnus par vos clients. 

    Profil : Vous avez le sens des priorités et savez réagir rapidement aux imprévus liés au commerce : Vous savez suivre, piloter, analyser et agir sur les indicateurs économiques. Pourvu d'une expérience significative dans la grande distribution alimentaire d'au moins 3 ans à un poste similaire, d'un bon sens du relationnel et de la vente, vous saurez satisfaire et fidéliser votre clientèle. Vous donnerez les directives à votre équipe afin d'optimiser le commerce et la rentabilité de votre rayon. Vous avez envie de faire évoluer le rayon par vos connaissances et votre expertise
  • Boucher Seine Maritime

    Sous la responsabilité de votre Chef Boucher, 
    vous gérerez les rayons Boucherie Traditionnelle et LS 

    En collaboration avec l'équipe, vous participez à la vente, 
    à la découpe et veillerez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …).

    Votre passion du métier, votre sens du commerce et vos qualités relationnelles feront de vous un manager apprécié et reconnu.
  • Second boucher Seine Maritime

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Homme de challenge, vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.
    Poste évolutif.

    PROFIL

    De Formation : CAP Boucherie
    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon boucherie
  • Responsable de réception frais Ille et Vilaine

    Vous êtes responsable de tout le pôle Réception.
    Vous maîtrisez les flux de marchandises, l’organisation, la rigueur, les contrôles et la propreté de votre espace.
    Vous justifiez obligatoirement d’une expérience confirmée à ce poste en grande distribution.
    Vous motivez votre équipe pour un bon fonctionnement de votre service.
  • Chef Comptable Nord

    Rattaché(e)au PDG , vous êtes en charge de la comptabilité et du suivi social. Vous aurez comme missions principales : La garantie de l'application des procédures et la production des données comptables, financières et fiscales, Le pilotage et l'optimisation des systèmes d'information comptable et de gestion L'élaboration des clôtures comptables, mensuelles, quadrimestrielles et annuelles, ainsi que la production des états financiers, sociaux et fiscaux, (liasses, annexes, rapport de gestion, TVA, charges sociales), La préparation de la paie mensuelle Le suivi des procédures RH La préparation du reporting mensuel Le suivi et le pilotage de la trésorerie, La supervision des relations opérationnelles avec les tiers Le pilotage des relations avec les Commissaires aux comptes

  • Caviste Moselle

    • Accueillir et conseiller le client avec professionnalisme et courtoisie
    • Saisir la vente et encaisser le client
    • Mettre à jour à jour le « Facing »
    • Mettre en œuvre une communication vivante avec la clientèle via des vitrines et des installations régulièrement mises à jour
    • Gérer les stocks et la caisse
    • Achalander quotidiennement
    • Surveiller les stocks par un inventaire régulier
    • Préparer les commandes hebdomadaires
    • Proposer de manière constructive des actions pouvant contribuer à la croissance du Chiffre d’Affaires
    • Animer commercialement

    Compétences requises :

    Des compétences techniques

    • Connaissance du vignoble Française avec de solides notions du vignoble étranger
    • Connaissance des méthodes d’élaboration des vins, Champagne avec solides notions de l’élaboration des spiritueux
    • Connaissance des principes accord mets et vins
    • Capacités en vente
  • Directeur Adjoint

    H/F de terrain, votre connaissance des produits Frais et Sec, vous permet d'être rapidement opérationnel.

    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance.

    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.

    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.

    Expérience exigée en Grande Distribution.
  • Directeur Hypermarché Alpes Maritimes

    Rattaché(e) au PDG, vous assurez de façon dynamique et optimale la gestion de votre centre de profit. Vous assurerez la gestion quotidienne de votre magasin dans un souci permanent de développement de ses résultats (chiffres d’affaires, rentabilité, …) et dans le respect de la politique commerciale définie par le groupe.

    Véritable chef d’orchestre de votre point de vente, vous animez et fédérez votre équipe en vous appuyant sur vos responsables de rayon.

    Commerçant, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre dynamisme et vos qualités d’écoute.

    PROFIL :

    De formation Bac +2/5, vous justifiez idéalement d’une expérience confirmée (min. 5 ans) de responsable de chef de département Frais ou PGC dans l’univers de la distribution alimentaire, dans lequel vous avez démontré vos talents de manager et de gestionnaire.

  • Responsable maintenance et sécurité Alpes Maritimes

    HYPERMARCHE, Enseigne d’Indépendants recherche son (sa) Responsable Technique, 

    Maintenance et Sécurité des biens.

    De formation Bac + 2 ( électrotechnique,électromécanique,  bâtiment…).

    Vous justifiez d’une expérience confirmée dans cette fonction de 3/ 5 ans en Hypermarché.

    Vous gérez, avec autonomie le budget entretien qui vous est attribué.

    Vous êtes le garant du maintien en parfait état de l’ensemble du magasin ainsi que 

    des équipements (électricité, Froid alimentaire, groupe électrogène…), et prenez toutes

    initiatives nécessaires à leur maintenance.

    Vous négociez les contrats avec les différents prestataires techniques.

    Chef de la sécurité vous veillez à l’application permanente des règles en vigueur 

    (sécurité froid, sécurité des personnes et des biens,sécurité incendie…).

    Vous êtes dynamique et organisé, vous anticipez les difficultés, vous êtes apte à prendre des 

    décisions rapidement et en autonomie.

  • Chef de rayon poissonnerie Loire Atlantique

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).

    Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Chef de rayon DPH Alpes Maritimes

    Responsable du secteur DPH motivé et organisé, vous prenez en charge tous les aspects de sa gestion : réalisation des objectifs commerciaux, mise en place et optimisation des opérations commerciales, gestion des stocks.

    En véritable manager (H/F), vous vous distinguez par votre capacité d'écoute, vos excellentes qualités relationnelles et vous savez motiver vos collaborateurs.

    Vous bénéficiez d'une première expérience similaire réussie de 3/4 ans alliant sens du commerce et de l'action en supermarché
  • Chef de rayon boucherie Alpes Maritimes

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon Boucherie, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe de 5/6 personnes. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché
  • Chef de rayon fruits et légumes Vosges

    Enseigne d'indépendants recherche son(sa) Chef de Rayon  Fruits et Légumes. Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur, en hypermarché. Vous avez une très bonne connaissance produits, du marché, de la saisonnalité. Manager expérimenté de votre équipe , vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre rayon, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord ( CA, Marge, Démarque, Achats). Vous référé de votre activité à votre Directeur, avec qui vous travaillez en collaboration. Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre Direction. Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre secteur. Vous souhaitez relever ce challenge, votre dynamisme, votre expérience du management, vos qualités de négociateur, et vos connaissances du rayon, seront les critères de réussite, et d'évolution dans notre entreprise.

  • Boucher Manche

    Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution (Minimum 2 ans).

    Formation BEP, CAP boucherie minimum.

    Vous maîtrisez le travail des produits carnés sur carcasse ( Désossage, dénervage, découpe, préparation )...

    Vous avez une expérience diversifiée en bovins,ovins, porcins...

    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez. Vous êtes professionnel(le), impliqué(e) dans la réussite de votre rayon et soucieux(se) de la satisfaction de nos clients,
  • Chef de secteur frais traditionnel Vaucluse

    Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter 
    vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées 
    sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience.
    Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie 
    dans le secteur de la distribution générale ou spécialisée

    Vous prendrez la responsabilité des rayons frais de notre Supermarché 
    Vous serez garant de vos résultats, de votre équipe et saurez donner une dynamique à votre rayon.
     Compétences et personnalité : vous êtes un professionnel des produits frais , 
    savez gérer un compte d'exploitation et négocier avec efficacité
    votre savoir faire dans les rayons trad (boucherie,marée,boulpat,traiteur,fromage coupe) 
    sera un atout indéniable pour ce poste

  • Chef de rayon fruits et légumes Val de Marne

    Responsable de l'activité et de la performance du RAYON FRUITS & Légumes, vous gérez une équipe 
    Vous gérez la gestion  des F&L, vos missionss seront les suivantes : validation commandes et gestion stocks,
    mise en avant produits , implantations, gestion des gammes de produits, saisonnalité, rotations, hygiène, fraîcheur, 
    satisfaction clients.

    Vous suivrez les chiffres des F&L : CA, marges, quota, casse, gestion des fournisseurs directs.

    PROFIL
    Vous présentez une expérience de 3/4 ans minimum  en supermarché
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Essonne

    Vous interviendrez sur le rayon charcuterie traditionnelle, traiteur et fromage à la coupe, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché.
  • Chef de rayon fruits et légumes Seine Maritime

    RAYON:
    - Vous assurez de la bonne organisation et du bon fonctionnement de son rayon,
    - Vous avez le goût des belles présentations et la Mise en valeur des produits et des opérations promotionnelles
    - Dans Le Respect des normes et réglementations en vigueur, contrôle la conformité des produits (D.L.C, D.L.U.O...)
    -Vous respectez et faite respecter les techniques de merchandising en collaboration avec le chef de département,
    - vous animez une équipe
    - vous êtes force de proposition pour de nouveaux concepts

    GESTION COMMERCIALE:
    - Vous assurez les relations avec la centrale
    - Vous négociez les achats
    - Vous gérez les approvisionnements, son stock

    GESTION ADMINISTRATIVE:
    - Vous contrôlez et applique les différents accords
    - Vous êtes responsable du compte d'exploitation de son rayon
    - Vous fixez les prix de vente en fonction des objectifs
    - Vous gérez la démarque

    PROFIL RECHERCHE

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de l'univers fruits et légumes, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges.

  • Directeur Rhône

    Vous accompagnez le PDG tant au niveau des résultats que de la mobilisation des équipes
    Expérience :
    Minimum 3 ans Directeur d'un gros Supermarché ou chef frais en Hyper, de préférence pour des magasins à redresser

    Compétences et personnalité :
    Commerçant professionnel des produits Frais, vous êtes avant tout un manager de terrain sachant fédérer et faire progresser vos équipes, idéalement avec un potentiel de devenir PDG ultérieurement
  • Chef de secteur ELDPH Calvados

    Véritable commerçant(e), vous avez le goût du challenge. Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. Votre fonction s'articule autour de trois axes : - Gestion de votre rayon : Vous participez à l'élaboration des budgets, CA, stocks, démarques et frais de personnel, et suivez, réalisez et optimisez vos résultats, Garant(e) de l'approvisionnement du rayon, vous gérez les commandes, contrôlez les entrées de marchandises, relancez les fournisseurs en cas de retard, gérez vos stocks...

    PROFIL RECHERCHE

    - Développement des actions commerciales : Vous êtes le garant de la mise en place et du respect de l'implantation, vous vous assurez de la bonne présentation des marchandises, de la bonne tenue générale du rayon, et de l'application de la législation en matière de prix et de balisage, En concertation avec votre chef de département vous négociez avec les fournisseurs et mettez en place toutes les actions commerciales visant à développer le CA, en vous assurant de la qualité du service au client, Vous mettez en place les actions promotionnelles, - Management d'équipe : En tant que Manager d'équipe, vous recrutez, formez, conseillez, assistez, motivez, évaluez vos collaborateurs(trices) après leur avoir défini des objectifs clairs et individuels, vous les faites progresser, Vous planifiez le travail de votre équipe, contrôlez les résultats, arbitrez et gérez les conflits, et faites respecter les règles de sécurité, d'hygiène et de qualité (nettoyage, chaîne de froid...

  • Chef de rayon poissonnerie Seine Maritime

    Autonome et responsable, il gère le compte d'exploitation de ses rayons et en garantit les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marges, d'achats, de stocks, de frais de personnel et de gestion des pertes. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, il assure : - l'analyse des études de marché et leur application ; - les implantations et la tenue des rayons ; - la dynamique commerciale (actions de promotions) ; - les relations entre les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). En collaboration avec son équipe, le responsable de rayon participe à la vente et veille au respect des normes et de la réglementation en vigueur. Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, il contrôle les mises en application de ses recommandations ou orientations. Il encadre et anime une équipe qui, forte de son dynamisme et de sa motivation, sait mettre son implication au service des clients. Il organise le travail et le suivi de ses collaborateurs et les accompagne dans leur évolution professionnelle. Il optimise l'intégration des nouveaux employés et participe à leur formation. Qualités requises : Opérationnel, rigoureux, organisé, il maîtrise la gestion de son rayon. Animateur fédérateur, il aime travailler en équipe et fait preuve d'une grande capacité d'adaptation

  • Chef de rayon poissonnerie Charente Maritime

    Dans le respect de la politique de l'enseigne, et des directives vous prenez en charge tous les aspects de la gestion du rayon poissonnerie.
    Vous êtes garant de la réalisation des objectifs commerciaux, de la mise en place et de l'optimisation des opérations commerciales, de la gestion des stocks, et du suivi et de l'animation de votre équipe. Nous travaillons exactement comme une poissonnerie
    traditionnelle, avec une offre de toute première qualité et de toute première fraicheur. Nous ne vendons pas des poissons d’élevage de premier prix en promotion …
    L’équipe est composée de trois poissonniers de bon niveau.

    Dans ces conditions, nous recherchons un des meilleurs chef de rayon marée de France, et nous pensons légitimement pouvoir l’intéresser.
    Il sera sur le terrain, d’abord le meilleur vendeur, sachant tisser des liens forts avec nos clients,
    Un excellent manager,
    Il connait parfaitement les circuits d’achats, les saisonnalité, les astuces du métier, l’offre, et la gestion.
  • Fleuriste Bas Rhin

    Au sein de notre boutique marché aux fleurs, vous accueillez, conseillez nos clients avec efficacité et veillez à leur entière satisfaction. 
    Management de 3 personnes

    Respectueux de la politique de notre enseigne (merchandising, tenue du rayon...), garant de la qualité et du succès commercial et vous veillez aux approvisionnements. Vous appliquez les procédures et participez activement au bon fonctionnement du magasin en transmettant au gérant les principales informations. 

    Vous êtes dynamique, souriant(e), accueillant(e), motivé(e) et passionné(e) par le commerce, organisé et doté d'un excellent sens du relationnel. 
    Idéalement, vous êtes issu d'une formation dans le domaine du commerce horticole et/ ou de l'aménagement paysager,disposez d'une expérience professionnelle à un poste similaire et titulaire du certyphyto.
    Salaire selon expérience, 
  • Chef Comptable Pyrénées Atlantiques

    Vous êtes responsable de l'intégralité de la comptabilité du point de vente, vous aurez en charge la
    comptabilité générale, la gestion du social et du juridique.
    Concernant la comptabilité générale, vous assurez la gestion du suivi des tableaux de bords
    commerciaux (marges, quotas, stocks), des caisses, des inventaires, le suivi de la trésorerie, la préparation du bilan. 
    Concernant le social et le juridique, vous êtes en charge pour les salariés des contrats de travail, préparation et édition 
    des paies, gestion des absences et congé ; vous veillez à l'application des obligations sociales.
    Vous assurez également la gestion quotidienne de l'informatique du point de vente. 
    Vous êtes garant(e) du bon fonctionnement de l'informatique par l'utilisation de différents logiciels internes. 
    Vous avez à charge la tenue du fichier, la saisie des prix, la passation des commandes, la sortie des statistiques du magasin, 
    les contrôles et rapprochements livraison, la préparation au passage au réapprovisionnement automatique.
     
    BAC+2 en comptabilité.
    Vous présentez une expérience de 3-4 ans minimum en qualité de comptable unique, de préférence dans le Groupement des Mousquetaires.
    Vous êtes responsable et autonome et souhaitez vous impliquer dans une structure à taille
    Humaine.
  • Chef de magasin Rhône

    Nous recherchons un ( e ) chef de magasin fort d'un minimum de 3 années d'expérience dans le secteur alimentaire et dont le rôle sera de maximiser le chiffre d’affaires en développant avec nos client(e)s une relation d'excellence. Pour cela il vous faudra :

    animer avec énergie et enthousiasme la vie en magasin- coordonner, former et développer les compétences de l'équipe de vente - continuer à effectuer des ventes- garantir la satisfaction et la fidélisation de notre clientèle- assurer une gestion rigoureuse des flux financiers et des marchandises. Organiser, valoriser les collections. Développer le CA en assurant le pilotage des indicateurs de performance .

  • Directeur Pyrénées Atlantiques

    Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution (Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, Adjoint de Directeur…) en distribution indépendante.

    Femme ou homme de terrain, en véritable patron, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez votre encadrement et leurs équipes 

    Vous maîtrisez tous les paramètres de gestion

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

    Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne, vous gérez votre magasin en toute autonomie et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.