4189 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Lieu :
Charente
Date :
09/01/2019
Référence :
10807
Expérience :
Sous la responsabilité de la Direction, vous gérez l'activité et la performance de votre rayon BOUCHERIE traditionnelle et libre-service 

Vous organisez le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon : sélection de vos viandes (travail en carcasses vertébrées), animation commerciale, accueil des clients, gestion des achats en centrale et en proximité avec un abattoir local, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires. 

Vous managez et animez une équipe de 12 bouchers et 1 emballeuse afin de leur transmettre votre savoir-faire, votre passion du métier et votre dynamisme commerçant. 

Vous êtes le(la) garant(e) de l'image de votre rayon auprès de vos clients. 

Vous devez maîtriser les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène, la traçabilité, la sécurité et l'environnement. 
Profil De formation CAP/BEP Boucherie, vous présentez une expérience confirmée de 4 ans minimum en qualité de Chef Boucher ou d'adjoint Chef Boucher
Salaire :
Partager cette offre :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Cette offre vous intéresse ?

Remplissez les champs suivants et insérez votre cv au format word ou pdf.
6 + 7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.