4832 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Chef de rayon fruits et légumes Hautes Alpes

    Hypermarché, Enseigne d'Indépendants, recherche son (sa)Responsable Fruits et Légumes.
    Vous justifiez d'une expérience réussie dans ce secteur, idéalement en grande distribution.

    Autonome dans la gestion de votre rayon, vous gérez l'activité complète de celui-ci, dans le respect de la politique de l'entreprise.
    Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale du rayon.

    Vous assurez avec réactivité la tenue de vos tableaux de bord et en maîtrisez les paramètres ( CA, Marges, Démarque...).

    Manager expérimenté, vous animez, formez et motivez votre équipe.

    Vous êtes sensible à la stricte application des règles et normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaires en vigueur dans ce secteur.
    .
    Homme de terrain, vous avez une parfaite connaissance de vos produits, vous établissez vos gammes en adéquation avec la saisonnalité, la concurrence et la demande locale.
  • Chef de rayon fruits et légumes Hautes Alpes

    Hypermarché, Enseigne d'Indépendants, recherche son (sa)Responsable Fruits et Légumes.
    Vous justifiez d'une expérience réussie dans ce secteur, idéalement en grande distribution.

    Autonome dans la gestion de votre rayon, vous gérez l'activité complète de celui-ci, dans le respect de la politique de l'entreprise.
    Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale du rayon.

    Vous assurez avec réactivité la tenue de vos tableaux de bord et en maîtrisez les paramètres ( CA, Marges, Démarque...).

    Manager expérimenté, vous animez, formez et motivez votre équipe.

    Vous êtes sensible à la stricte application des règles et normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaires en vigueur dans ce secteur.
    .
    Homme de terrain, vous avez une parfaite connaissance de vos produits, vous établissez vos gammes en adéquation avec la saisonnalité, la concurrence et la demande locale.
  • Second boucher Eure et Loir

    Vous possédez une connaissance approfondie du rayon Boucherie ainsi que du merchandising de ces familles. Vous participerez à la mise en rayon et veillerez au respect des normes réglementaires en vigueur
    Sous la responsabilité du chef boucher, vous êtes le garant des réalisations de CA et de marge, basées sur l'efficacité et la satisfaction de notre clientèle.
    Vous possédez une expérience réussie, idéalement chez un indépendant
    Vous possédez le sens du commerce et de la fidélisation, de la qualité et de la rigueur.
  • Caviste Hautes Alpes

    H/F de terrain, votre connaissance des vins vous permet d'être rapidement opérationnel. Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance. Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges. Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts
  • Chef de rayon Liquide Ille et Vilaine

    H/F de terrain, vous avez une très bonne connaissance des vins et spiritueux 
    qui vous permettra de créer une véritable dynamique commerciale sur ce magasin à fort potentiel.


    Manager confirmé, vous animez votre propre équipe et contribuez à l’amélioration de sa performance.

    Dans le cadre du respect des politiques de l'enseigne, en relation directe avec le directeur du magasin, vous êtes plus particulièrement en charge : 
    - des achats (direct et centrale) et négociations 
    - des commandes
    - des inventaires sur informatique
    - de la politique tarifaire
    - de la mise en place des animations et opérations commerciales spécifiques (Foires aux vins...).

    Naturellement commerçant, vous contribuez à l'amélioration des résultats de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos clients.

    Vous êtes autonome sur la gestion de votre compte d'exploitation, détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires, marges, stock, frais de personnel

  • Vendeur(se) rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Morbihan

    Sous la responsabilité du chef de rayon, vous participez à la bonne marche du rayon . Votre esprit d'équipe vous permettra de vous intégrez aisément dans l'equipe. Vous êtes attentif et respectueux des normes d'hygiène et de sécurité.
  • Chef de rayon poissonnerie Seine Maritime

    Après une expérience réussie dans un poste équivalent ou dans la gestion d'un commerce indépendant, vous souhaitez changer d'horizon. Le monde des indépendants vous attire pour ce qu'il propose d'autonomie, de prise de décisions, de négociations.
    Directement rattaché au directeur du magasin, vous définissez avec lui la politique et la stratégie du rayon Marée traditionnel et libre-service. Vous êtes force de proposition, assurez la mise en œuvre et évaluez le résultat de vos actions. En ce sens, vous êtes garant de votre compte d'exploitation.

  • Second boucher Seine Maritime

    Vous êtes expérimenté, passionné, rigoureux et dynamique.

    Gestion de la boucherie libre service ainsi que du rayon traditionnel.

    Vous êtes capable de remplacer le chef boucher pendant ses absences, d'organiser le travail, de commander et de gérer la marge du rayon.

    Vous apportez un soin particulier à la qualité de la marchandise, à l'hygiène et à la satisfaction client.

    Management de 7 personnes

    Poste situé près du Havre

  • Chef de rayon bazar Eure et Loir

    Responsable de votre rayon, vous prenez en charge tous les aspects de sa gestion : réalisation des objectifs commerciaux, mise en place et optimisation des opérations commerciales, gestion des stocks, adaptation de l'offre, formation et animation de votre équipe... En véritable manager, vous vous distinguez par votre capacité d'écoute, vos excellentes qualités relationnelles et vous savez motiver vos collaborateurs. Vous bénéficiez d'une première expérience similaire réussie alliant sens du commerce et de l'action.
  • Boucher Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
  • Directeur Eure et Loir

    Directeur en Supermarché…). Vous êtes issu d'une structure indépendante.

    Femme ou homme de terrain, en véritable patron, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez  et contrôlez votre équipe (50 Collaborateurs).

    Chef d’Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion.Vous établissez votre compte d’exploitation 

    et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à votre budget prévisionnel.

    Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de votre magasin.( PGC, Frais, Caisses et administratif…).

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de

    sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

     Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne et veillez à la qualité de  l’accueil, de la présentation 

  • Chef de rayon boucherie Cantal

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon Boucherie, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe de 5/6 personnes. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en Supermarché
  • Directeur Cantal

    Au sein de ce point de vente, vous assurez en toute autonomie la gestion quotidienne du point de vente, 
    tant en terme de gestion terrain qu'en terme de management humain et organisationnel. 

    Vous garantissez une gestion terrain performante: gestion commerçante (implantations, 
    mise en rayon, saisonnalité, hygiène et traçabilité, fraîcheur rayons, commandes, stocks, 
    fournisseurs directs, etc.) et commerciale du point de vente (CA, marges, taux de casse, 
    démarque, compte d'exploitation, etc.), développement des axes stratégiques positifs, 
    définition des axes d'évolution et mise en oeuvre des plans d'actions associés. 

    Vous êtes en charge du Management Humain : supervision du travail de l'équipe d'encadrement 
    dans un souci de collaboration positive, recrutement, pérennisation des équipes en place, 
    investissement permettant de fédérer les équipes autour de la réussite commune du point de vente. 

    Vous avez également la responsabilité du Management Organisationnel avec pour objectif de dynamiser 
    et pérenniser les résultats du PDV : application de la politique de l'adhérent sur le point de vente, travail 
    sur la stratégie à adopter (promos, publicités, implantations, saisonnalité, satisfaction clientèle, etc.), 
    développement de nouveaux projets, le tout en étroite collaboration avec l'adhérent et l'équipe d'encadrement.

    Justifiant d'une expérience de 2 à 3 ans minimum en qualité de directeur de supermarché ou de 
    Chef de Département Frais en hypermarché, vous avez une solide connaissance des différents rayons 
    d'un PDV. Issu(e) préférentiellement de la GDA indépendant, idéalement du Groupement Intermarché, 
    vous souhaitez évoluer vers plus de responsabilités. 

    Commerçant dans l'âme, fin gestionnaire, vous êtes un(e) professionnel(le) de confiance, passionné(e) par les produits,
    maîtrisant les contraintes de la gestion d'un PDV à dominante alimentaire (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité)
     et souhaitant évoluer en faisant évoluer une structure. 

    Vous avez l'esprit d'équipe, êtes reconnu comme un manager fédérateur(trice), capable de prendre en main une équipe 
    et de la faire évoluer avec le point de vente. 
  • Directeur Eure

    Dynamique, enthousiaste ? Vous êtes un Homme ou une Femme de terrain et savez animer une équipe en magasin ? Nous vous proposons la responsabilité et l'animation d'un point de vente en collaboration avec votre PDG où vous participez activement au développement du Chiffre d’affaires dans le respect du concept. Vous supervisez votre équipe tout en intervenant sur la surface de vente : gestion des flux de marchandises, implantations des produits, fidélisation de la clientèle… Votre profil : Quelle que soit votre formation, vous avez impérativement une expérience sur un poste de manager à responsabilités dans le domaine du commerce ou de la grande distribution alimentaire.
  • Directeur Oise

    En véritable chef d’entreprise, vous serez chargé de la gestion, du personnel de l’administratif et de la politique commerciale du magasin. Dans le respect des directives de l'enseigne.
    Profil :
    Vous avez une expérience confirmée de Direction de Magasin ou de Directeur adjoint ou de chef de secteur.
    Vous avez une aptitude managériale confirmée, le sens des responsabilités et un esprit de décision.
    Vous avez une bonne connaissance de tous les secteurs d'une GSA et en maîtrisé les spécificités.
    Vous êtes exigeant quant à la présentation des linéaires, la propreté générale du magasin et de ses abords, ainsi que de la qualité de l'accueil réservé à la clientèle.

    Votre rigueur, votre diplomatie et votre esprit d’analyse seront pour vous des atouts pour réussir dans cette fonction.

  • Boulanger Charente Maritime

    Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé de la fabrication traditionnelle et du conditionnement d'une large gamme de pains et de viennoiseries dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

    Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et des process de fabrication. Vous justifiez d'une expérience similaire.
  • Vendeur(se) poissonnerie Seine Saint Denis

    Vous participez à la préparation des produits, à leur présentation (mise en valeur) et à la vente
    tout en veillant à un excellent niveau de satisfaction client. Vous respectez les normes et règles
    d'hygiène et de sécurité alimentaire. PROFIL Dynamique, vous avez le sens du commerce et 
    vous disposez d'excellentes qualités relationnelles. Vous aimez partager votre goût pour vos 
    produits Marée.
  • Chef de rayon Liquide Eure

    Vous animez et gérer votre rayon : Gestionnaire rigoureux, vous maîtrisez la gestion des stocks, des achats, des marges dans le respect de la politique commerciale du magasin et en cohérence avec le marché. Vous veillez à la qualité du service rendu à la clientèle en accord avec les normes et la règlementation en vigueur.
    Manager, vous animez, motivez et organisez le travail de votre équipe. 
     Vous avez une connaissance des différents marchés, vins, spiritueux ...
    Vous fixez les objectifs et contrôler le CA et la rentabilité.

    Manager de terrain, vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste similaire en hypermarché.
    H/F de terrain, vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome, avec un sens aigu de la relation client et êtes porte parole des valeurs de l’enseigne.
    Expérience exigée en Grande Distribution.
  • Employé(e) libre service Côtes-d'Armor

    Sympathique et bienveillant, vous aimez travailler en équipe.
    Travailler dans un environnement sous température dirigée ne vous dérange pas.
    Professionnel attentif, votre réactivité et votre sens de l'organisation sont des qualités qui vous permettent d'offrir un rayon mettant en valeur les produits proposés par nos producteurs locaux.
    Comme nous, vous êtes engagé pour un commerce responsable de qualité, dont vous pouvez être fier.

    Vous épanouir à nos côtés
    Chez nous, chaque collaborateur est force de propositions. Qu'il s'agisse du développement d'un rayon ou des autres projets du magasin, nous sommes à l'écoute de vos idées.
    Votre évolution et votre formation nous tiennent à coeur. Nous nous engageons à vous accompagner dans votre quête de progression.
    Cette offre vous ressemble et correspond aux défis que vous vous êtes fixés ? N'hésitez plus, adresser votre candidature dès maintenant.
  • Second boucher Sarthe

    Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution.

    Formation BEP, CAP boucherie minimum.

    Vous maîtrisez le travail des produits carnés, la tenue du rayon Trad, et LS.

    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez et faites respecter.

  • Chef de rayon poissonnerie Eure

    Passionné(e) par vos produits, vous aurez à cœur de faire de ce rayon un lieu attractif, commerçant et rentable.
    Homme ou Femme de terrain, vous dynamiserez votre équipe par votre présence à
    leur côté dans la préparation et la vente.

    La qualité, le renouveau et l'originalité de votre étal seront appréciés.

    Accueillir,  conseiller, fidéliser sont vos maîtres-mots. 

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).
    Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène
    et de sécurité alimentaire. 

    PROFIL

    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits 
    et de la réglementation en vigueur. Gestionnaire rigoureux et autonome, 
    manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de 
    qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire
  • Chef de secteur ELDPH Val de Marne

    Nous recherchons pour un supermarché indépendant, son (sa) responsable SEC

    Vous aurez pour principales missions :
    - Gestion managériale : répartition des tâches de travail, des plannings et des horaires
    - Gestion des rayons ELDPH (épicerie, liquide, droguerie parfumerie hygiène) : stocks, commandes, mise en avant…
    - Responsable des différentes traçabilités (hygiène, sécurité, environnement, réglementation)
    - Gestion des implantations : Mise en place d’animations commerciales.

    Vous avez une expérience significative sur un poste similaire en hyper ou en super.

    Vous êtes un homme/femme de terrain, passionné(e) par le métier, vous avez un bon sens relationnel, la rigueur et le sens du commerce, de bonnes connaissances des produits ELDPH?
  • Directeur Ille et Vilaine

    Maîtrise d'un hyper, rattaché au PDG, vous êtes garant des résultats économiques du magasin. Manager confirmé, vous dynamisez votre surface de vente, dans le respect de la politique commerciale de l’enseigne et vous pilotez votre équipe. Attaché à la satisfaction des clients, vous suivez les indicateurs de performance afin de permettre le développement du chiffre d’affaires. Vous suivez les résultats de tout le magasin. • PROFIL
    Bonne connaissance en ELDPH et Frais Expérience réussie de 5 à 7 années chez un indépendant

  • Boucher Eure

    Etes en charge de la partie technique, découpe, désosse et êtes amené(e) à préparer les viandes à la vente.

    Vous maîtrisez la découpe de carcasse et la préparation d'un rayon boucherie ainsi que la vente de produits charcutiers et fromagers.

    Vous animez le rayon, toujours en étroite collaboration avec le Chef boucher 

    Avec une expérience obligatoire de la boucherie traditionnelle est exigée.
  • Directeur Doubs

    Recherche son (sa) Directeur (rice) en véritable chef d’entreprise, vous serez garant de la politique et de l’image de l’Enseigne et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.
    Vous serez chargé de la gestion du personnel, de l’administratif et de la politique commerciale du magasin dans le respect des directives de la direction.
    Vous êtes garant du respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.Vous avez une aptitude managériale confirmée, le sens des responsabilités et un esprit de décision.
    Profil : Vous avez une expérience confirmée de Direction de Magasin chez un indépendant.
    Vous avez une bonne connaissance de tous les secteurs d'une GSA, vous maîtrisez le secteur produits Frais et ses spécificités.
    Vous êtes exigeant quant à la présentation des linéaires, la propreté générale du magasin et de ses abords, ainsi que de la qualité de l'accueil réservé à la clientèle.
    Votre rigueur, votre diplomatie et votre esprit d’analyse seront pour vous des atouts pour réussir dans cette fonction.
  • Second chef de cuisine Ille et Vilaine

    Le poste de second de cuisine est une fonction importante dans une brigade puisqu’il est le bras droit indispensable du chef de cuisine. Il a de nombreuses responsabilités. Il veille à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine. Il vérifie en permanence la satisfaction des clients, il contrôle le respect des règles d’hygiène, il supervise la réalisation des plats, réalise les plannings de l’équipe et gère les stocks. Il doit être un excellent gestionnaire, car il est en prise directe avec l’administration des achats, des stocks, mais aussi la gestion et l’analyse des coûts. Le second de cuisine est attentif à la bonne livraison des marchandises, les réceptionne et les vérifie. Il prépare également la planification et les directives pour le lendemain. En l’absence du chef de cuisine, il est capable de le remplacer et de prendre en charge tout le management avec autant de professionnalisme que lui. Avant et après le service, il assure le briefing et le débriefing des équipes pour faire un bilan du service et préparer le suivant.
  • Chef de secteur ELDPH Haute Garonne

    Vous avez en charge l’organisation et la coordination du travail de l’équipe épicerie, liquide et DPH vous mettez en application la politique commerciale du rayon (assortiment, prix, …), vous pilotez et optimisez la gestion de votre rayon en terme de chiffre d’affaires, de marge, de stock

    Personne de terrain, vous veillerez au respect de la politique du magasin et de la réglementation en vigueur 

    Une expérience de 3 années minimum dans un secteur alimentaire et de management d’équipe seront un atout pour réussir dans ce poste Formation commerciale, vous possédez une bonne capacité d’adaptation et d’anticipation et également un bon esprit d’analyse et êtes force de proposition.

  • Chef de rayon bricolage Haut Rhin

    Rattaché au Directeur du Magasin, vous aurez en charge la gestion, l’organisation et l’approvisionnement de votre secteur. Vous animerez et coordonnerez l’activité de l'équipe et serez responsable de vos résultats. Vous contribuerez à garantir la fidélisation de la clientèle par vos actions commerciales et managériales, suivant la politique générale de l’entreprise, afin d’optimiser les performances économiques de votre secteur. Votre Profil Vous justifiez d’une expérience réussie de deux années sur un poste similaire. Vous possédez des qualités de gestionnaire, de leadership, de prise de responsabilités et de communication. Vous avez le sens du commerce et du service client
  • Chef de secteur ELDPH Bouches du Rhône

    Rattaché(e) au Directeur, vous assurez de façon dynamique et optimale la gestion de votre centre de profit. Vous assurerez la gestion quotidienne de votre rayon dans un souci permanent de développement de ses résultats (chiffres d’affaires, rentabilité, …) et dans le respect de la politique commerciale définie par le PDG.

    Véritable chef d’orchestre de votre rayon, vous animez et fédérez votre équipe

    Commerçant, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre dynamisme et vos qualités d’écoute.

  • Chef de rayon boucherie Bouches du Rhône

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon Boucherie, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe de 5/6 personnes. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en Supermarché
  • Vendeur(se) poissonnerie Bouches du Rhône

    Vous aurez pour missions: Montage du banc Approvisionnement de la poissonnerie en crustacés, fruits de mer et poissons Transformation et vente des poissons, crustacés et fruits de mer (levage de filets, découpe...) Respect des normes d'hygiène Informer le client sur les produits et leur provenance Donner des conseils de préparation aux client Remballage du banc.

    Profil candidat

    Niveau d'étude min. Requis :

    CAP / BEP

    Expérience Requise :

    Débutant

    Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Poissonnier ou d'une expérience significative en vente ou dans la grande distribution, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur . Des connaissances en cuisine seraient un atout pour le développement d'une gamme traiteur de la mer faite sur place. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale !
  • Second rayon fruits et légumes Bouches du Rhône

    Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé de vérifier l'état de vos stocks, approvisionner votre rayon selon la saisonnalité et les besoins des clients. Véritable commerçant, vous aurez pour mission quotidienne, la théâtralisation du rayon afin de le rendre attrayant et innovant ainsi que la gestion de votre propre équipe de mise en rayon. Garant de la qualité de vos produits, vous assurez leur conservation et l'hygiène de votre rayon.
    Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Vous justifiez d'au moins 1 an d'expérience sur un poste d'Adjoint Manager de rayon. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale !

  • Directeur Eure

    Vous justifiez d’une expérience confirmée de directeur en Hypermarché d’au moins 5 ans réussie (idéalement dans le secteur alimentaire) ou éventuellement Adjoint de Directeur Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, en distribution indépendante. Femme ou homme de terrain, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez votre encadrement et leurs équipes. Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de magasin.( PGC, Frais LS et Trad. Caisses et administratif…). Vous êtes garant du respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire, des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente ainsi que de la législation sociale.
    Vous gérez en totalité l’activité du magasin, l’élaboration et la validation des budgets, Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.
    Vous alliez des talents de commerçant, de gestionnaire et de manager,

    BAC + 4/5 validé en Ecole de Commerce ou à l’Université.
  • Directeur Hypermarché Haute Savoie

    Vous justifiez d’une expérience confirmée de directeur en Hypermarché d’au moins 5 ans réussie (idéalement dans le secteur alimentaire) ou éventuellement Adjoint de Directeur Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, en distribution indépendante. Femme ou homme de terrain, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez votre encadrement et leurs équipes. Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de magasin.( PGC, Frais LS et Trad. Caisses et administratif…). Vous êtes garant du respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire, des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente ainsi que de la législation sociale.
    Vous gérez en totalité l’activité du magasin, l’élaboration et la validation des budgets, Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.
    Vous alliez des talents de commerçant, de gestionnaire et de manager,

    BAC + 4/5 validé en Ecole de Commerce ou à l’Université.

  • Boulanger Hautes Alpes

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boulangerie. Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier en fabrication. Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur. Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.
  • Boucher Côtes-d'Armor

    Sous la responsabilité de votre Chef Boucher, 
    vous gérerez les rayons Boucherie Traditionnelle et LS 

    En collaboration avec l'équipe, vous participez à la vente, 
    à la découpe et veillerez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …).

    Votre passion du métier, votre sens du commerce et vos qualités relationnelles feront de vous un manager apprécié et reconnu.
  • Directeur Hypermarché

    Rattaché(e) au PDG, vous assurez de façon dynamique et optimale la gestion de votre centre de profit. Vous assurerez la gestion quotidienne de votre magasin dans un souci permanent de développement de ses résultats (chiffres d’affaires, rentabilité, …) et dans le respect de la politique commerciale définie par le groupe.

    Véritable chef d’orchestre de votre point de vente, vous animez et fédérez votre équipe en vous appuyant sur vos responsables de rayon.

    Commerçant, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre dynamisme et vos qualités d’écoute.

    PROFIL :

    De formation Bac +2/5, vous justifiez idéalement d’une expérience confirmée (min. 5 ans) de responsable de chef de département Frais ou PGC dans l’univers de la distribution alimentaire, dans lequel vous avez démontré vos talents de manager et de gestionnaire

  • Boulanger Haute Savoie

    Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution.

    Formation BEP, CAP boulangerie minimum.

    Vous maîtrisez le travail des produits boulangerie

    Vous avez une expérience diversifié

    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez.

    Vous aimez le contact client, et êtes sensible à l'accueil et qualité des conseils que vous prodiguez.
  • Directeur Val d'Oise

    Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution (Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, Adjoint de Directeur…) en distribution indépendante.

    Femme ou homme de terrain, en véritable patron, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez votre encadrement et leurs équipes 

    Vous maîtrisez tous les paramètres de gestion

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

    Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne, vous gérez votre magasin en toute autonomie et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.
  • Chef de secteur ELDPH Eure et Loir

    Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience.
    Vous optimisez l'organisation et la gestion de vos rayons ELDPH. tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients. 

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation.

    Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

  • Boulanger Somme

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boulangerie. Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier en fabrication. Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur. Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.

  • Directeur Eure et Loir

    Votre rigueur, votre méthode et votre sens de l'initiative seront vos principaux atouts pour réussir à ce poste. Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience. Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie dans le secteur de la distribution générale ou spécialisée. Nous recherchons avant tout des entrepreneurs dans l’âme capables de fédérer des équipes autour d’objectifs de compte d’exploitation et de valeurs humaines fortes associant convivialité et parler vrai.
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.