4206 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
8898
Département :
Calvados
Formation :

CAP boucher
CAP charcutier
BM boucher
Stage frais
Stage chef magasin
Stage hygiène et qualité
Stage management
Stage force de vente
Stage cuisine Top rebelle

Experience :

2017-2019 : Directeur centre de profit à Evreux (27), gestion de 4 entreprises de ventes et de production viandes

2017 : Adjoint direction à Carrefour Hypermarché Touques (14)

2016-2017 : Responsable boucherie Grand Frais Mondeville (14)

2015 : Manager métier boucherie frais à Carrefour Hérouville St Clair (14)
Boucher au Petit Marché à Caen (14)

2014 à 2015 : Intermarché Aunay sur Odon (14)
Chef boucher

2011/2013 : Artisan boucher-charcutier-traiteur (14)

2010 = Hyper U Dives sur mer (14)
Chef boucher
Encadrement 14 personnes

2009 à 02/2010 = Boucherie/Charcuterie/Traiteur Artisanal
Chef Boucher (9 pers.)

2004 à 12/2008: Intermarché (3 magasins) 77/92
Chef Boucher, puis Frais (chef de magasin)

2001/20004 : Viande Limousin (91)
Chef Boucher

1996/2001 : Intermarché
Ouvrier, puis Chef Boucher

1991/1996 : Apprentissage

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de magasin (h/f)
Mobilité :
-
-
- Basse Normandie
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.