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Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
87954
Département :
Haute Savoie
Formation :

1982 : C.A.P BOUCHER C.F.A MOULINS ALLIER 03
1982 : GESTION COMMERCIALE ET COMPTABLE A LA CHAMBRE ET DE L’INDUSTRIE DE MOULINS ENVIRON 600 HEURES.

Experience :

2017 juin à CE JOUR : HYPER-MARCHE 74 THONON-LES-BAINS
CADRE MANAGER BOUCHER
MUTATION : OBJECTIF RELEVE LE RAYON PHARE DU MAGASIN 
Gestion organisation des méthodes de travail
Gestion achats libre fournisseurs
Gestion des plannings horaires  ,
Gestion et calcul inventaire et du CA a réaliser avec pourcentage evolution
Nouveau concept  libre-service et traditionnel.
Tenue de la tracabilité par imformatique ,tenu plannification des normes
D’hygiene  soumis par les controles  AQUA.
Développement du CA avec des méthodes attractif pour fidéliser la
Clientèles et surtout la garder pour qu’elles soient présents a chaque Passage.
Très bon résultats en matiéres de CA et pourcentage d’évolution
Quota atteint . Libre gestion du rayon en respectant le quota achats
Base pour obtenir la reverse prime sur achats.

2017 à juin 2017 : INTERMARCHE 38 VILETTE D’HANTON.
CADRE  CHEF BOUCHER
Vente trad et libre service ,carcasse et sous-vide
Tenue de tracabilité  trad et hygiène fiche fabrication
Soumis au contole  AQUA.
Fabrication de la saucisserie. Inventaire imformatique et msi
Ainsi commande volaille base et en direct .
Calcul prix de vente  gestion des achats chez   SVA et en direct
Suivi des promotion nationale et fausse promo.
Formation d’apprenti. Fiche horaire.

2013 à 2017 : INTERMARCHE 74 SAINT-JULIEN EN GENEVOIS.
AGENT DE MAITRISE  RESPONSABLE  TRAD
Vendeur préparateur élaboration produit culinaire selon la saison.
Tenu cahier traçabilité Trad et hygiène fiche de fabrication avec
Ingrédients et allergènes.
Traçabilité LS contrôle emballage sortie et entrée No Lot comptabilité
Matière.
Inventaire MSI et informatisé.
Gestion des achats sur base et en direct.
Calcul prix de vente. Suivi des promotions.
Fiche horaire du personnel 12 employés 2 emballeuses.

2010 à 2013 : Arrêt pendant cette période problème de santé.

2007 à 2010 : CASINO France MEGEVE 74
MANAGER BOUCHER CADRE
Rayon libre- service uniquement.
Même stratégie que ci-dessus
4 employés 1 emballeuse
Magasin saisonnier

2005 à 2007 : SUPER MARCHE U OUVERTURE HYPER U 74 RUMILLY.
MANAGER BOUCHER CADRE.
Recrutement pour l’ouverture de hyper par une agence à Paris.
Développement du CA rayon Trad et LS.
Libre gestion achats en direct et centrale.
Carcasse pour rayon Trad catégoriel rayon LS.
Inventaire calcul marge prix de vente négocié auprès des fournisseurs.
Mise en place et à disposition de la clientèle d’un guide de recette à l’ancienne, (élaboré par mes soins).
14 employés 2 emballeuses.

2001 à 2005 : AUCHAN /SCHIEVER 89.
MANAGER BOUCHER CADRE
Boucherie Trad et LS libre gestion achats carcasses et PAD en direct
Production locale.
Calcul inventaire marge tarification développer le C A
Animation cuisson par un maître cuisinier 1 fois par mois sur notre
Gamme de viande CHAROLAISE, cuisson et assaisonnement qui permet D’évoluer sur un C A en hausse de 8% à 10%.
Mise en place d’une Société de produit élaboré (ARCAL)
12 employés 2 emballeuses.
2eme fonction responsable au siège, viande et volaille 
Négociant auprès des fournisseurs produits festifs estivales et surtout la
Gamme festif, avec dégustation des produits.

1993 à 2001 : CHEF D’ENTREPRISE CLERMONT-FERRAND
3 BOUCHERIES TRADITIONNELLES VOLAILLES CHACUTERIE.
30% fabrication par nos soins
Service collective et restauration avec agrément de la DGCCRF de mise
Sous vide grammage des viandes en fonction de nos clients restaurateurs
Gestion comptabilité de l’entreprise tenue des comptes
Fichiers salariales
Vérification et gestion par un expert- comptable
15 bouchers 1 vendeuse point chaud 1 commercial livreur

1989 à 1993 : MANAGER MONITORAT GROUPE C.M.M.U BOURGES 18
FONCTION CADRE
Sur département 63 18 03 58 41 37 environ 30 magasins à gérer mis en
Place et formation des futurs chefs bouchers.
Explication des achats centralisés et direct méthode de calcul tarifaire en
Fonction des Coëff définis par rapport à l’implantation du magasin ville Ou zone artisanale
Méthode de calcul d’inventaire sur fichier défini pour chaque magasin les
Marges demandées ne sont pas identiques dans tous les magasins c’est
En fonction du C A et de l’évolution des rayons de leurs tenus sur
La présentation l’hygiène dont l’équipe boucherie apporte en maitrisant Leur savoir- faire et compétence.
Applications des méthodes facing mise en barquette des viandes
Proportionnées.
Formation d’apprentis désossage épluchage découpe.
Moyen d’employés bouchers par magasin 4 à 8.
Notation et évaluation des chefs bouchers soit pour augmentation de
Salaire ou l’attribution de prime ou mutation dans un magasin approprié A la hauteur de la compétence du chef boucher selon son choix.

1982 à 1989 : BOUCHERIE BERNARD 91. LES ULIS.
RESPONSABLE BOUCHER.
Période de 6 mois. Puis transaction
RESPONSABLE DES ACHATS
Cette fonction se définie achats en direct et négocier sur le site de rungis
Carcasses bœuf veau agneau porc volailles abats et pour période de fêtes
Volailles à plumes carcasse de gibier et petit gibier plume poil.
Achats de catégoriel sous vide 1er arrivage du S.V sur le marché
Traitement des factures sur cahier approprié gibier séparé et calcul
Des prix de vente avant transmission au responsable de magasin.

1979 à 1982 : ETS VICHY 03 BOUCHERIE CHACUTERIE MAISON TRAITEUR TRIPERIE
APPRENTI BOUCHER
Désossage épluchage confection décoration sur certaines pièces de
Viande (bœuf veau agneau porc et volailles tous en carcasse 1ere année
laboratoire uniquement puis vente sur le marché couvert encaissement à la poche mise en rayon et présentation vente de produit tranché exemple) : Rond gite gramme vendu à la pièce ou tranche de gigot)
Aucune tâche de nettoyage effectuée  par les par les apprentis
société de nettoyage puis en temps libre aide à la préparation des Charcuteries ou traiteur et saucisseries.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
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Mobilité :
- Haute Savoie
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Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

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