4127 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
79584
Département :
Essonne
Formation :

1994 : BAC Commerce et services (mention assez bien) Lycée Descartes à Antony (92)
Formation professionnelle : Manager son équipe, Organisation du manager, Conduite de réunion et SIP, Réglementation sociale au quotidien, Stop démarque, Tableau de bord intégré.

Experience :

Novembre 2017 à aujourd’hui : Groupe Zouari : mission de remodeling des magasins Bordelais 

Avril 2017 au 11 juillet 2017 : Chef de département frais Géant Batelière (Martinique)
-Suivi des achats import et local
-Suivi des comptes d’exploitation (CA, marges, démarque, frais de salaires)
-mise en place d’un tableau de gestion par rayons
-formation des managers

Mai 2014 à avril 2016 : Chef de département Frais LS et Trad Leclerc (Réunion), ouverture du premier hyper Leclerc sur l’île.
     -gestion du compte d’exploitation  des chefs de rayon
     -négociation des achats en direct (alliance locale)
     -commande avion et bateau
     -formation des chefs de rayon
     -engagement catalogue et produits festifs

Mai 2012 à octobre2013 :   Responsable secteur Frais LS à l’hyper Intermarché ( ancien Carrefour)
     - Gestion du compte d’exploitation et du personnel
     - organisation, tenue et animation du département PGC
     - gestion des achats (centrale et direct),  gestion des catalogues promotions.
     - respect des procédures d’inventaire

2006 à mai 2012 : Responsable secteur Frais LS à Carrefour La Teste de Buch.
    - Mise en place de la politique commerciale du groupe Altis
    - chef de file PGC au sein du groupe Altis
    - Gestion du compte d’exploitation et du personnel
    - organisation, tenue et animation du département PGC
   - gestion des achats (centrale et direct)
    - respect des procédures d’inventaire
    - recrutement de l’équipe saisonnière

de 1999 à 2004 : Manager métier PLS, Epicerie, chef de secteur alimentaire à Carrefour :
    - Carrefour Les Ulis, Evry , Villabé, La Ville du Bois
    - chef de file PLS sur Paris Sud
    - Mise en place des procédures du groupe,
    - réorganisation de l’équipe (embauches et formation des gestionnaires),
     - planning horaire (Genuis), préparation inventaire, implantation du rayon,  
            
1997 à 1998 : Gestionnaire de stock à Carrefour, Les Ulis (91)
     -  gestion des familles suivante : volailles, pâtisserie industriel, saurisserie

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de département PGC
Mobilité :
-
-
-
- Mobilité Nationale
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.