4174 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
68002
Département :
Pyrénées Orientales
Formation :

BTS action commercial (1983) Mayenne
Formation métiers Carrefour en continue (gestion de rayon, stratégie des alliés, droit du travail , hygiène)

INFORMATIQUE : Maîtrise des logiciels professionnels

Experience :

2017  Directeur Hypermarché Leclerc Perpignan
9000 m2 330 salariés 70 cadres et agents de maîtrises
110 M€ C.A

MARS 2016 à 2017 Directeur Hypermarché LECLERC (7200 m2)dans galerie marchande en Seine-Maritime
_ Gestion de l'hypermarché ainsi que de 2 drives masters,2 points de livraisons,Location de véhicules,Station service.
_ Gestion des concepts (Manége a bijoux, Parapharmacie, Une heure pour soi, Voyage Leclerc).
210 salariés, cadres et agents de maîtrise.
Comité entreprise, CHSCT,Délégués du personnel.
Comité de pilotage entre hypermarché et commerçants de la galerie marchande.

2013/2015  Directeur   INTERMARCHE  (3000  m2)  Loudeac                        
Formation au postulat pour devenir adhérent

2008-2012 Directeur hypermarché  LECLERC (4000m² ) 
44 m€ C.A hors ess, 160 salariés (12 cadres, 8 agents maîtrises)
Délégations élargies avec une autonomie importante
Réunions  CHSCT, CE, équipe encadrement,réunion bilan(semestrielle)
Réunion mensuelle résultats (c.a,marges,fp, démarque connue, inconnue)
Application méthode HACCP, hygiène et sécurité en entreprise
Application terrain des plans implantations,animations commerciales
Procédures de controles (coffre, pointages heures)
Document unique, registre sécurité,sprinklage
Plan de formation (établi a l’année) selon budget alloué
Suivi de l’opus (indice concurrentiel) relevés de prix, relevés de gammes
Suivi du partenariat avec associations, fournisseurs locaux
Réimplantation complète espace culturel

2005-2008 Directeur hypermarché  LECLERC (3000m²) 
29 m€ C.A  hors ess, 105 salariés (6 cadres, 6 agents maitrise)
Préparation au remodling complet du magasin (agrandissement a 3500 m2)
Magasin obsolète en terme de résultats,socialement,structurellement
           
2003-2005 Directeur adjoint  INTERMARCHE (6500 m2) 
65 m€ C.A hors ess, 205 salariés (18 cadres, 12 agents maitrise)
Mission axée sur la maîtrise du secteur alimentaire(frais et pgc)
Réorganisation de la réserve pgc
Négociations marges arrières avec fournisseurs directs
Réunion encadrement pgc et produits frais
Implantations prospectus, op allée centrale
Inventaires produits frais et généraux

2001-2003 Directeur  INTERMARCHE (2500m²) Bourgogne
9 m€ C.A hors ess, 22 salariés (1 cadre)
Gestion du pdv en autonomie

1998-2001 Chef de secteur alimentaire, chef de secteur non alimentaire en formation
Carrefour Wroclaw ( Pologne  basse Silésie) 7000 m²
Mise en place des concepts enseigne
Recrutement personnel et encadrement
Formation terrain (remplissage,facing,balisage,réserve)
Formation gestion commandes,implantations,casse
Chef de file  produits  frais centrale de Varsovie (négociations)

1996-1998  Carrefour Brest ( 7500 m²)
Manager produits frais libre service ( 14 personnes)
Gestion des rayons charcuterie,fromage,saurisserie,traiteur,ppi ls

1994-1996  Carrefour Langueux (8000 m²)
Adjoint pendant 8 mois puis  manager produits frais libre service
Gestion des rayons charcuterie, traiteur, ultra frais( 12 personnes)

1984-1994  Euromarché Langueux puis Carrefour
Els, ouvrier, adjoint chef de rayon, chef de rayon
Cursus de formation complet sur magasin pilote boulangerie
 

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Superviseur de réseau (hf)
-
-
Mobilité :
-
-
-
- Mobilité Nationale
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.