4206 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Boulangerie (hf)

Référence :
59516
Département :
Charente Maritime
Formation :

1999 : Brevet des Collèges
2002 : CAP BEP Boulanger
2003 : CAP BEP Pâtisserie 
2005 : Brevet Professionnel boulangerie
Formation Adjoint chef de rayon 

Experience :

04/2015 à 06/2018 : Super U Marans
Adjoint de Direction 
Responsable Hygiène, sécurité 
Responsable des animations 
Moniteur gerbeur électrique 
Manager du rayon BVP

06/2012 à 04/2015 : La Mie de St Martin
Chef d’entreprise en tant qu’artisan boulanger à St Martin de Fraigneau.
Gestion des stocks, commandes fournisseurs, négociation prix
Suivi et analyse du chiffre d’affaire, gestion des marges, relation client, fabrication de l’ensemble des produits en boulangerie et pâtisserie

2009 à 2012 : LECLERC
Responsable adjoint boulangerie
Manager une équipe de 10 personnes en lien avec le chef de rayon
Mise en place des directives du chef de rayon, fabrication des produits

2005 à 2009 : LECLERC
Ouvrier Boulanger

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
-
-
Mobilité :
- Vendée
- Charente Maritime
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.