1996 : CAP Formations enseignes
Octobre 2014 à ce jour : Monoprix Poissy
Second fruits et légumes
Gestion du rayon au quotidien (commande, tenue du rayon) , inventaire mensuel relation conseil client.
2014 (2 mois) : Responsable adjoint La recolte magasin bio en direct de producteurs - Paris (75)
Gérance du magasin (prise en charge des commandes en relation direct avec les producteurs ,organisation des tâches quotidiennes des employés ,suivi du cahier des charges ,entretien du magasin ,traitement de la DI et DC du magasin, traitement d inventaires mensuel,gestion des stocks....)
Tres bonne connaissance en fruits et légumes (mon point fort).
2012 à 2014 : Franprix
Directeur adjoint:organisation du magasin.
Juin 2010- avril 2012 : Carrefour city paris
Directeur adjoint
Mars 2009- mai 2010 : Carrefour Market, Rueil-Malmaison
Employé commercial 3 rayons fruits et légumes. formation concept
Carrefour. gestion rayon(commande, inventaire fin de mois, tenue du rayon.
Octobre 2006 -mai 2008: Franprix Carrières sur seine (78)
Employé libre service en formation d’adjoint directeur
Avril 2004 - septembre 2006 : Casino 78800 Houilles
Employé commercial - espace marché
Espace marée : gérance commande inventaire, préparation et découpe de chaque arrivage de poisson le matin,
mise en rayon des barquettes en LS, hygiène du laboratoire,
Espace fruits et légumes: gérance des commandes, hygiène du rayon, rotation des produits,
tarifications quotidiennes, mise en rayon, gérance 4ème gamme (produits frais sous vide.
Espace boulangerie: gérance des commandes, hygiène du rayon, placage et cuisson du pain.
Espace pâtisserie: placage et cuisson viennoiseries, hygiène du rayon, montage et mise en rayon de pâtisseries diverses.
Septembre 1999-mars 2004 : Franprix 78400 carrières sur seine
Employé libre service :
Mise en rayon liquide: gérance commande, facing rotation, propreté du rayon.