4242 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais (hf)

Référence :
44926
Département :
Hauts de Seine
Formation :

1998 - 2000 : DUT GEA (Gestion des Entreprises et des Administrations), option Ressources Humaines, IUT de Valenciennes.
1997 - 1998 : BAC STT (Sciences des Technologies Tertiaires), option Action et Communication Commerciales, Lycée privé DAMPIERRE

Experience :

01/2019 : LECLERC
CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
Marge, compte d’exploitation, inventaire…
Gestion d’un centre de profits, management de la force de vente et son administration des cadres et agents de maitrises (210 salariés).

janv. 2017 / déc. 2018 : FRANPRIX GROUPE CASINO Barbes.
DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ
Gestion d’un centre de profits, management de la force de vente et son administration (12 salariés).
Organisation et planification de la force de vente, suivi des commandes, gestion des stocks et inventaires.
Gestion, animation et coordination des actions commerciales (Week-End Price, ventes flash).
Garant des méthodes et procédures de l’entreprise dans le respect de la législation.
Gestion du point chaud (Pains blancs, gris ou spéciaux, viennoiseries), rôtissoire, Machine a jus (concept mandarine).
Commandes, assortiment, gestion, animation et coordination des actions commerciales.
Intervention et organisation de missions spécifiques. (remodeling + réimplantation au nouveau concept mandarine) 

2016 : PRODISTRIBUTION Groupe ZOUARi FRANPRIX Asnières.
Directeur de supermarché
Gestion d’un centre de profits (73 000€/semaine 11 500 FL).
Management de la force de vente et son administration (10 salariés).
Organisation et planification de la force de vente, suivi des commandes, gestion des stocks et inventaires.
Gestion, animation et coordination des actions commerciales (Week-End Price, ventes flash).
Garant des méthodes et procédures de l’entreprise dans le respect de la législation.
Intervention et organisation de missions spécifiques.
Développement et gestion du CA.

2010 - 2015 : HOLDING SOGEDI Groupe SARFATI CARREFOUR CITY SUPERMARCHE Levallois Perret.
Manager de Rayon (PGC, Bazar - Textile, frais FL).
Gestion d’un centre de profits (145 000€/semaine 17500 FL).
Management de la force de vente et son administration (26 salariés).
Organisation et planification de la force de vente, suivi des commandes, gestion des stocks et inventaires.
Gestion, animation et coordination des actions commerciales (Week-End Price, ventes flash).
Garant des méthodes et procédures de l’entreprise dans le respect de la législation.
Intervention et organisation de missions spécifiques.
Développement et gestion du CA.
Manager de Rayon (PGC, Bazar - Textile, frais FL).
FRANPRIX SUPERMARCHE Levallois Perret.
Gestion d’un centre de profits (130 000€/semaine).
Management de la force de vente et son administration (23 salariés).
Organisation et planification de la force de vente, suivi des commandes, gestion des stocks et inventaires.
Gestion, animation et coordination des actions commerciales (Week-End Price, ventes flash).
Intervention et organisation de missions spécifiques.

2008 - 2010 : SIMPLY MARKET SUPERMARCHE Buttes Chaumont, Maisons Alfort,
Manager de Rayon (PGC, Bazar - Textile).
Gestion d’un centre de profits SIMPLY MARKET (112 000€/semaine).
Organisation et planification de la force de vente, suivi des commandes, gestion des stocks et inventaires.
Gestion, animation et coordination des actions commerciales (Week-End Price, ventes flash).
Intervention et organisation de missions spécifiques.

2006 - 2008 : CASINO MAISON ALFORT
Manager de Rayon (PGC, Bazar - Textile).
Gestion d’un centre de profits  (130 000€/semaine).
Organisation et planification de la force de vente, suivi des commandes, gestion des stocks et inventaires.
Gestion, animation et coordination des actions commerciales (Week-End Price, ventes flash).
Garant des méthodes et procédures de l’entreprise dans le respect de la législation.

2003 - 2006 : SAS ED Châtillon, Maisons Alfort, Ivry sur Seine, Vitry sur Seine, Alfortville, Valenton…
Chef de Magasin Détaché. Responsable FL
Gestion de divers centres de profits.
Management de la force de vente et son administration (salariés, agent de maîtrise, personnel en formation).
Organisation et planification de la force de vente, suivi des commandes, gestion des stocks et inventaires.
Animation et coordination des actions commerciales.
Intervention et organisation de missions spécifiques (type c « commando »).

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de rayon Epicerie
- Chef de magasin (h/f)
- Chef de secteur ELDPH
Mobilité :
-
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.