4242 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
3148
Département :
Charente Maritime
Formation :

1993 : CAP Boulanger Pâtissier Viennois
1984 à 1987 : CAP chaudronnier

Experience :

MARS 2016 à ce jour : Super U ST Etienne (44)
Responsable boulangerie viennoiserie

Novembre 2015 à Février 2016 : Leclerc Angouleme (16000)
Manager rayon boulangerie

Juillet 2010 à Octobre 2015 : Leclerc, Saint Martin de Ré (17410)
Manager rayon Charcuterie Traditionnelle

2009 à 07/2010 : HYPER U Partenay (79000)
Manager boulangerie pâtisserie (équipe 12 pers)

2007 à 2009 : SUPER U Tregastel (22000)
Manager boulanger patissier

2005 à 2007 : SUPER U Saint Martin de Ré (17410)
Manager adjoint boulanger patissier

1996 à 2004 : Artisan boulanger pâtissier Le Mans(72)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
- Second rayon boulangerie/pâtisserie
- Responsable terminal de cuisson
Mobilité :
- Vendée
- Charente Maritime
- Charente
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.