4242 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
30624
Département :
Seine Maritime
Formation :

CAP Boucher Super U

Experience :

2019 : Ouvrier charcutier ­traiteur Mr Guerin à Yvetot

janv. 2017 à 2018 : Intermarché de Saint­ Marie ­des ­champs
Second boucher
Préparation des viandes, désossage, parage, épluchage, préparation de la vitrine traditionnelle, ventes.

janv. 2013 / janv. 2017 : Travailleur intérimaire

2011 à ce jour : Carrefour Market
Second Boucher
Rayon traditionnel et libre service, commande des marchandises, réception, préparation des viandes et de spécialités diverses, vente, prise des commandes, conseil aux clients. (départ après la suppression de mon poste pour des raisons economiques).

2008/2010 : Marché U
Boucher

2006/2007 : Rosbif
Boucher

2000/2005 : Engagé volontaire dans l'armée

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
- Seine Maritime
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.