4349 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
29893
Département :
Seine Maritime
Formation :

1995 : Diplôme de fin de session de formation ECAL – Chef de rayon 1er degré (gestion)
1980 : CAP Boucherie en alternance – CFA de Rouen

Experience :

2018 à 2019 : Responsable boucherie volaille Hyper U Grand Quevilly

2014 à 2018 : Responsable Boucherie Intermarché Louviers(5000 m²)

2013/2014 : Entreprise individuel boucherie charcuterie volaille

2006 à 2013 : Responsable Boucherie-Volaille – Leclerc Sant Pierre les Elbeuf

2005 à 2006 : Responsable Boucherie-Volaille – Leclerc Saint Sever

2004 à 2005 : Commercial – Sauvage Viande

2002 à 2004 : Responsable Boucherie Libre Service – Carrefour Sud

1991 – 2002 : Adjoint Boucherie Libre Service – Responsable Boucherie Traditionnelle – Elbeuf Distribution

1984 – 1990 : Premier Boucher – Bechet Rouen Fonction

1980 – 1982 : Boucher – Vion Rouen

1980 : Apprentissage CAP Boucherie – Tetelin à Saint Etienne du Rouvray

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Seine Maritime
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.