1995 : Diplôme de fin de session de formation ECAL – Chef de rayon 1er degré (gestion)
1980 : CAP Boucherie en alternance – CFA de Rouen
2018 à 2019 : Responsable boucherie volaille Hyper U Grand Quevilly
2014 à 2018 : Responsable Boucherie Intermarché Louviers(5000 m²)
2013/2014 : Entreprise individuel boucherie charcuterie volaille
2006 à 2013 : Responsable Boucherie-Volaille – Leclerc Sant Pierre les Elbeuf
2005 à 2006 : Responsable Boucherie-Volaille – Leclerc Saint Sever
2004 à 2005 : Commercial – Sauvage Viande
2002 à 2004 : Responsable Boucherie Libre Service – Carrefour Sud
1991 – 2002 : Adjoint Boucherie Libre Service – Responsable Boucherie Traditionnelle – Elbeuf Distribution
1984 – 1990 : Premier Boucher – Bechet Rouen Fonction
1980 – 1982 : Boucher – Vion Rouen
1980 : Apprentissage CAP Boucherie – Tetelin à Saint Etienne du Rouvray