4559 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Directeur Hypermarché Seine Maritime

    Directeur (trice) Hypermarché Professionnel de la grande distribution (H/F) de formation alimentaire avec une expérience réussie dans le secteur des produits frais. Excellent manager, vous animerez une équipe de 300 salariés.Totalement autonome,vous aurez pour mission de conforter la position de leader de l'entreprise sur sa zone en fédérant l'équipe autour des valeurs de notre groupement. Rémunération selon profil + interessement et participation
  • Chef de rayon Pâtisserie Loire Atlantique

    Nous recherchons un professionnel de la patisserie en grande distribution, vous maîtrisez l'ensemble de votre métier tant sur la fabrication que sur les normes et règles d'hygiène de sécurité alimentaire, avec une expérience en grande distribution.

    Responsable de vos résultats (assortiments, implantations, gestion de votre compte d’exploitation), vous animerez et motiverez votre équipe autour de projets ambitieux et prendrez une part active à la production.

    - Expérience similaire exigée 
    - Titulaire d’un CAP OU BEP patisserie

  • Chef de rayon bazar Doubs

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon bazard tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.
    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel, achats et stocks).
    Vous participez à la vente et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur.
    .

    Votre Profil
    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits non alimentaire. 
    Gestionnaire rigoureux et autonome, négociateur, manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles.
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Loire Atlantique

    Notre chef de rayon Boulangerie pâtisserie a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication des produits mis en vente,
    Vous assurez le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service.
    Vous optimisez l'organisation et la gestion dans le respect des objectifs commerciaux et de la politique prix de l'enseigne.
    Vous êtes le garant de votre compte d'exploitation  CA, marges, prix de revient, stock, achats, frais de personnel
    Vous êtes responsable de la réglementation, des normes et des règles de sécurité alimentaire.
    Vous êtes force de proposition dans l'animation commerciale et promotionnelle de votre rayon
    Vous animez et organisez le travail quotidien de votre équipe 

    Vous avez une expérience confirmée, en Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boulangerie pâtisserie, de manager reconnu.Vous possédez de fortes qualités relationnelles et savez motiver votre équipe de professionnels. . Vous avez le sens du commerce, du challenge, de la satisfaction client et du résultat
    Vous êtes titulaire du CAP OU BP boulangerie et pâtisserie.
  • Directeur Eure

    Sous l'autorité directe du PDG de magasin, vous participerez de façon active à l' animation et au développement  des ventes. 

    De tempérament commercial , vous disposez d'une expérience réussie  dans le secteur de la distribution alimentaire et vous maîtrisez le secteur Alimentaire .

    Vous avez de solides notions de management (100 personnes).

    Animé(e) d'un esprit dynamique et ayant le goût des challenges, ce sont votre sens du commerce et du service client qui vous permettront idéalement de réussir, et d'évoluer dans notre société.

    Le candidat(e) est issu idéalement d'une enseigne d'un groupement d'indépendant.

    La qualité du candidat tant sur le plan des résultats que sur le plan humain lui permettra une évolution au poste de directeur.
  • Chef de rayon boucherie Pyrénées Atlantiques

    Vous contribuez à la réalisation  des objectifs commerciaux ainsi qu'à la gestion. Vous êtes garant (e) de la bonne mise en application des directives de votre supérieur.

    A ce titre, sous la responsabilité du directeur, vos principales missions sont :
    • Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur,
    • Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté,
    • Connaître précisément les spécificités des produits vendus,
    • Respecter scrupuleusement et veiller au respect des procédures hygiène, sécurité et qualité,
    • Vérifier et contrôler le travail de l'équipe
    • Accueillir le client : l'écouter, le conseiller,
    • Passer des commandes avec méthode et rigueur,
    • Savoir effectuer des opérations de calculs commerciaux (marge, rentabilité, etc...),
    • Traiter les litiges sur les quantités, la qualité, les délais de livraison.
    Profil :
    Issu (e) d'une formation en Boucherie, vous possédez une expérience significative dans ce domaine, 
    ainsi qu'une expérience dans le management d'équipe, idéalement en grande distribution.
  • Second boucher Indre et Loire

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de vos rayons (Trad. + L.S.) tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients. . Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. PROFIL Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint.

  • Chef de rayon fruits et légumes

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal de conseil et de satisfaction des clients. Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges) et animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. PROFIL Gestionnaire rigoureux et autonome, vous avez une bonne connaissance des produits et vous savez les mettre en valeur pour rendre le rayon attractif. Manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint en hypermarché.
  • Boucher Sarthe

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier ainsi que les préparations.

    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.

    Vous avez un bon relationnel et vous savez fidéliser la clientèle.
  • Vendeur(se) rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Var

    Sous la responsabilité du chef de rayon :

    - Conseiller, servir et fidéliser les clients
    - Mettre en rayon et participer à la gestion des marchandises
    - Animer, mettre en scène et rendre le rayon attractif
    - Veiller à un excellent niveau de satisfaction client
    - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

  • Chef de rayon boucherie Calvados

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de vos rayons ( boucherie trad. L.S.)
    tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients. Vous êtes garant de votre compte
    d'exploitation (chiffre d'affaires, marges). Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité
    alimentaire. Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager.

    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. Gestionnaire 
    rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles.
    Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint.
  • Chef de secteur frais libre-service Calvados

    Vous possédez une connaissance approfondie des rayons frais crémerie libre service. Vous participerez à la mise en rayon et veillerez au respect des normes réglementaires en vigueur Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le garant des réalisations de CA et de marge, basées sur l'efficacité et la satisfaction de notre clientèle. Vous possédez une expérience réussie, idéalement chez un indépendant Vous possédez le sens du commerce et de la fidélisation, de la qualité et de la rigueur

  • Boucher Calvados

    Sous la responsabilité de votre manager, vous découpez et préparez les produits. Vous participez à la vente et à la gestion des marchandises dans le respect des normes et règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire.Vous travaillerez en contact avec la clientèle pour un réel conseil ainsi qu'en laboratoire, et devrez veiller au respect des règles de qualité et d'hygiène en vigueur.Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et justifiez d'une expérience similaire
  • Chef de secteur ELDPH Oise

    Supermarché, Enseigne d'indépendants recherche son(sa) Chef de secteur ELDPH.

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur, idéalement en grande surface. ( Chef de Rayon Hypermarché,
    Chef de Secteur Supermarché...).
    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté d'une équipe de 11 salariés, vous animez, motivez,
    accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord.
    ( CA, Marge, Démarque, Achats, Frais de personnel.).

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre 
    Direction.
    Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre secteur.
  • Chef de rayon bazar Oise

    Totalement autonome sur la gestion, vous animez votre rayon afin d’arriver à une satisfaction/fidélisation client optimum. Ce résultat passe par la bonne gestion des chiffres, du commerce, du terrain et de l’équipe. PROFIL H/F de terrain, une expérience réussie vous a permis de maîtriser le fonctionnement du secteur Bazar dans sa globalité. Dynamique et autonome, vous avez prouvé vos capacités d’organisation et d’efficacité

  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Seine Maritime

    Notre chef de rayon Boulangerie pâtisserie a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication des produits mis en vente,
    Vous assurez le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service.
    Vous optimisez l'organisation et la gestion dans le respect des objectifs commerciaux et de la politique prix de l'enseigne.
    Vous êtes le garant de votre compte d'exploitation ( CA, marges, prix de revient, stock, achats, frais de personnel)
    Vous êtes responsable de la réglementation, des normes et des règles de sécurité alimentaire.
    Vous êtes force de proposition dans l'animation commerciale et promotionnelle de votre rayon
    Vous animez et organisez le travail quotidien de votre équipe 

    Vous avez une expérience confirmée, en Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boulangerie pâtisserie, de manager reconnu.Vous possédez de fortes qualités relationnelles et savez motiver votre équipe de professionnels. . Vous avez le sens du commerce, du challenge, de la satisfaction client et du résultat
    Vous êtes titulaire du CAP OU BP boulangerie et pâtisserie.
  • Boucher Ille et Vilaine

    Vous justifiez d'une expérience confirmée de 4 à 5 ans dans ce secteur, idéalement en grande distribution.

    Vous avez une parfaite connaissance des produits et du travail 

    En véritable commerçant vous êtes à l'écoute de vos clients et adaptez votre offre à leur demande.

    Vous êtes sensible aux règles et normes d'hygiène en vigueur dans ce secteur, et veillez à leur application.
  • Chef Comptable Charente Maritime

    Rattaché(e)au PDG , vous êtes en charge de la comptabilité  
     Vous aurez comme missions principales :
    La garantie de l'application des procédures et la production des données comptables, financières et fiscales,
    Le pilotage et l'optimisation des systèmes d'information comptable et de gestion
    L'élaboration des clôtures comptables, mensuelles, trimestrielles et annuelles, ainsi que la production des états financiers, sociaux et fiscaux, (liasses, annexes, rapport de gestion, TVA, charges sociales),
    La préparation du reporting mensuel en lien avec le Contrôle de gestion,
    Le suivi et le pilotage court et moyen terme de la trésorerie, 
    La supervision des relations opérationnelles avec les tiers 
    Le pilotage des relations avec les Commissaires aux comptes.
  • Chef de secteur ELDPH Isère

    Supermarché, Enseigne indépendante recherche son(sa) Responsable Épicerie, Liquide, Droguerie, Parfumerie, Hygiène.

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur, idéalement en grande surface. ( Chef de Rayon ou Chef de Secteur Supermarché...). Une bonne connaissance des différentes familles de produits et spécificités de ces rayons.,
    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe (6 collaborateurs), vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord ( CA, Marge, Démarque, Achats, Frais de personnel).

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre Direction.
    Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre rayon. Ce poste est évolutif vers une fonction d'adjoint de Direction
  • Chef de rayon boucherie Finistère

    Autonome et responsable, il gère le compte d’exploitation de sson rayons et une garantit les résultats en termes de chiffre d’affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.

    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, il assure l’analyse des études démarché, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).

    En collaboration avec son équipe, le responsable de rayon participe à la vente et veille au respect des normes et de la réglementation en vigueur. Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire, il contrôle les mises en applications de ses directives. Il anime et encadre une équipe de vendeurs ou d’employés commerciaux, dans le respect des règles sociales en viguer. Il est le garant d’une bonne ambiance de travail au sein de son équipe, qu’il motive dans une relation centrée-client. Il facilite l’intégration et la formation de ses collaborateurs. Suivant l’organisation et la structure du magasin, il peut être sous le contrôle d’un responsable de département.

  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Seine Maritime

    Votre rigueur, votre méthode et votre sens de l'initiative seront vos principaux atouts pour réussir à ce poste. Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience. Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie dans le secteur Traiteur Nous recherchons avant tout des entrepreneurs dans l’âme capables de fédérer des équipes autour d’objectifs de compte d’exploitation et de valeurs humaines fortes associant convivialité et parler vrai.

  • Chef de rayon Frais Ls Savoie

    Vous assurez la gestion quotidienne du rayon FRAIS LS ( crémerie, Pain LS et surgelès).
    Homme ou Femme de commerce, vous êtes garant de l'esprit de l'enseigne, du développement du CA et de la marge de l'ensemble des rayons composant la zone FRAIS LS. 

    Vous gérez votre compte d'exploitation et assurer l'approvisionnement de votre rayon ainsi que le développement des actions promotionnelles.
    Vous animez votre équipe que vous motivez et dont vous assurez l'évolution grâce à votre implication et votre tempérament de manager.
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Pyrénées Atlantiques

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon fruits et légumes en hypermarché ou en supermarché. Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges. Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous
  • Ouvrier charcutier traiteur Seine Maritime

    Vous justifiez d'une expérience confirmée de 4 à 5 ans dans ce secteur, idéalement en supermarché.
    Femme ou homme de terrain, en véritable professionnel, vous veillez à la bonne tenue de votre rayon.
    Vous prodiguez des conseils aux clients, et effectuez les préparations.

    Vous avez une parfaite connaissance des produits et du travail de ceux-ci,

    Vous êtes sensible aux règles et normes d'hygiène en vigueur dans ce secteur, et veillez à leur application.
    Vous aimez le travail en équipe, et respectez les consignes de votre hierarchie.
  • Chef de rayon bazar Orne

    Responsable de votre rayon, vous prenez en charge tous les aspects de sa gestion : réalisation des objectifs commerciaux, mise en place et optimisation des opérations commerciales, gestion des stocks, adaptation de l'offre, formation et animation de votre équipe...
    En véritable manager, vous vous distinguez par votre capacité d'écoute, vos excellentes qualités relationnelles et vous savez motiver vos collaborateurs. Vous bénéficiez d'une première expérience similaire réussie alliant sens du commerce et de l'action
  • Chef de secteur frais libre-service Eure

    Rattaché au Directeur, vous dynamisez le secteur Frais Libre service, dans le respect de la politique commerciale de l’enseigne. Manager confirmé, vous pilotez votre équipe Attaché à la satisfaction des clients, vous suivez les indicateurs de performance afin de permettre le développement du chiffre d’affaires. Vous suivez les résultats de tout le magasin.
    Expérience réussie chez un indépendant
  • Chef de rayon Epicerie Eure

    H/F de terrain, votre connaissance des produits : épicerie, vous permet d'être rapidement opérationnel. Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance. Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges. Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Responsable Réception Gard

    Vous êtes responsable de tout le pôle Réception.
    Vous maîtrisez les flux de marchandises, l’organisation, la rigueur, les contrôles et la propreté de votre espace.
    Vous justifiez obligatoirement d’une expérience confirmée à ce poste en grande distribution.
    Vous motivez votre équipe pour un bon fonctionnement de votre service.
  • Chef de secteur frais Manche

    Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience.

    Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie dans le secteur de la distribution générale

    Vous prendrez la responsabilité des rayons frais 

    Vous serez garant de vos résultats, de votre équipe et saurez donner une dynamique à votre rayon.

    Compétences et personnalité : vous êtes un professionnel des produits frais, savez gérer un compte d'exploitation et négocier avec efficacité 
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Manche

    Issu d’une formation commerciale ou de gestion, vous possédez une expérience similaire de 2 à 5 ans, idéalement en GMS. Vous êtes rigoureux, organisé et méthodique Vous êtes autonome tout en appréciant le travail en équipe Vous êtes réactif et dynamique
    Nous recherchons un(e) Responsable pour notre rayon Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie. Véritable expert terrain du magasin, vous avez un rôle clef dans la satisfaction du client. Professionnel expérimenté, vous avez une très bonne connaissance des produits des rayon boulangerie - pâtisserie - chocolaterie et en maitrisez la gestion. Vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon, de façon autonome et responsable et garantissez les résultats en termes de CA, de marge, de gestions des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous calculez les prix de vente et assurez l’implantation de rayons, les actions de promotion et les relations avec les fournisseurs Animateur et fédérateur, vous encadrez vos 10 collaborateurs et interviendrez lors des entretiens de recrutement, de la formation et des entretiens d’évaluations. En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente et veillez au respect des normes d’hygiène, sécurité et de la réglementation en vigueur
  • Directeur Hypermarché Seine Maritime

    Directeur (trice) Hypermarché Professionnel de la grande distribution (H/F) de formation alimentaire avec une expérience réussie dans le secteur des produits frais. Excellent manager, vous animerez une équipe de 300 salariés.Totalement autonome,vous aurez pour mission de conforter la position de leader de l'entreprise sur sa zone en fédérant l'équipe autour des valeurs de notre groupement. Rémunération selon profil + interessement et participation
  • Chef de rayon bazar Calvados

    Responsable de votre rayon, vous prenez en charge tous les aspects de sa gestion : réalisation des objectifs commerciaux, mise en place et optimisation des opérations commerciales, gestion des stocks, adaptation de l'offre, formation et animation de votre équipe...
    En véritable manager, vous vous distinguez par votre capacité d'écoute, vos excellentes qualités relationnelles et vous savez motiver vos collaborateurs. Vous bénéficiez d'une première expérience similaire réussie alliant sens du commerce et de l'action
  • Chef de secteur ELDPH Isère

    Vous avez en charge l’organisation et la coordination du travail de l’équipe épicerie, liquide et DPH vous mettez en application la politique commerciale du rayon (assortiment, prix, …), vous pilotez et optimisez la gestion de votre rayon en terme de chiffre d’affaires, de marge, de stock

    Personne de terrain, vous veillerez au respect de la politique du magasin et de la réglementation en vigueur 

    Une expérience de 3 années minimum dans un secteur alimentaire et de management d’équipe seront un atout pour réussir dans ce poste Formation commerciale, vous possédez une bonne capacité d’adaptation et d’anticipation et également un bon esprit d’analyse et êtes force de proposition.


  • Chef de rayon boucherie Isère

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon Boucherie, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe de 5/6 personnes. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché
  • Second poissonnier Morbihan

    Avec le chef de rayon vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).

    Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Directeur Eure et Loir

    Vous êtes un professionnel de la grande distribution avec une expérience confirmée dans le poste… ou vous êtes déterminés à évoluer vers cette fonction après avoir exercé la direction d’un département (en hypermarché, idéalement dans les produits frais).
    Homme ou femme de challenge, votre investissement personnel, votre rigueur et votre charisme seront les clés de votre réussite.

    Attirés par l’autonomie commerciale et de gestion que vous trouverez chez un indépendant, fort de votre volonté de réussir et de votre exemplarité, vous ferez croître les résultats de notre magasin en vous appuyant sur votre capacité à organiser le travail de nos équipes, à les animer et les fédérer autour d’objectifs ambitieux.
    Passionnés par votre métier, vous serez à même d’accompagner nos responsables de rayons dans le détail de leur gestion, comme de participer à la définition des décisions stratégiques.
  • Chef de rayon fruits et légumes Val d'Oise

    Rayon Fruits et Légumes. Vous veillez notamment à la bonne tenue du rayon  et l' animation commerciale, à la gestion des indicateurs économiques, . H/F de terrain, vous avez une parfaite maîtrise du produit, gammes, saisonnalités .Vous avez une expérience réussie et significative sur ce rayon en grande distribution Vous recherchez un poste stable dans lequel vous pourrez exprimer votre professionnalisme.
  • Directeur Général d'Exploitation Var

    • En véritable Chef d’orchestre, vous encadrerez, gérerez et animerez  2 supermarché plus un magasin de proximité
    • Vous adapterez les ressources en fonction de l’activité, organiserez le travail des équipes, élaborerez le planning en fonction des besoins et en garantissant le respect de la législation sociale.
    • Vous Fédérerez, encadrerez et motiverez les équipes afin d’atteindre les objectifs de résultat et contribuer à un climat de travail motivant, sain et constructif.
    • Vous développerez le CA et optimiserez la rentabilité de l’établissement en participant au suivi du compte d’exploitation et en étant force de proposition dans le cadre de plans d’actions
    • Vous négocierez vos achats, organiserez vos approvisionnements et gérerez vos stocks de produits
    • Vous superviserez l'ensemble des activités des 2 site
    • Vous serez garant de la bonne tenue des lieux en procédant à des audits réguliers
    • Vous serez garant du respect de la sécurité et des réglementations liées au site
    • Vous appliquerez et ferez appliquer les procédures internes de travail
    • Vous serez en relations direct avec le PDG (RH, contrôle interne, support,…)
  • Directeur Seine Maritime

    Gestion commerçante du point de vente : saisonnalité, gestion relation avec les fournisseurs directs, ouvertures/fermetures point de vente, réimplantations, dynamisation du point de vente en terme d'actions commerciales, théâtralisation, hygiène, traçabilité, étiquettes, bonne gestion du réappro automatique, etc.
    Vous supervisez et animez une équipe de collaborateurs
    Gestion commerciale du point de vente : commandes, stocks, organisation et contrôle des inventaires, suivi des chiffres (CA, marges, quotas, casse).
    Profil

    Vous présentez une expérience 3 ans minimum en qualité de Responsable frais dans un hypermarché ou Chef de magasin dans un supermarché, en Grande Distribution Alimentaire ou chez des indépendants.

  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Alpes Maritimes

    Vous contribuez à la réalisation  des objectifs commerciaux ainsi qu'à la gestion. Vous êtes garant (e) de la bonne mise en application des directives de votre supérieur.

    A ce titre, sous la responsabilité du directeur, vos principales missions sont :
    • Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur,
    • Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté,
    • Connaître précisément les spécificités des produits vendus,
    • Respecter scrupuleusement et veiller au respect des procédures hygiène, sécurité et qualité,
    • Vérifier et contrôler le travail de l'équipe
    • Accueillir le client : l'écouter, le conseiller,
    • Passer des commandes avec méthode et rigueur,
    • Savoir effectuer des opérations de calculs commerciaux (marge, rentabilité, etc...),
    • Traiter les litiges sur les quantités, la qualité, les délais de livraison.
  • Responsable magasin presse Alpes Maritimes

    GÉRER LE MAGASIN DE PRESSE RÉCEPTIONNER ET EXPOSER LES TITRES DE PRESSE GÉRER ET CONTRÔLER AU QUOTIDIEN LES LIVRAISONS ET LES INVENDUS ASSURER LA VENTE DE LA PRESSE AU PUBLIC RELAYER LES OPÉRATIONS DE PROMOTION DES ÉDITEURS CRÉER DU LIEN ET FIDÉLISER LA CLIENTÈLE VEILLER À LA QUALITÉ ET À LA PROPRETÉ INTÉRIEURE DU MAGASIN
  • Vendeur(se) poissonnerie Alpes Maritimes

    Vous participez à la préparation des produits, à leur présentation (mise en valeur) et à la vente
    tout en veillant à un excellent niveau de satisfaction client. Vous respectez les normes et règles
    d'hygiène et de sécurité alimentaire. PROFIL Dynamique, vous avez le sens du commerce et 
    vous disposez d'excellentes qualités relationnelles. Vous aimez partager votre goût pour vos 
    produits Marée
  • Boucher Alpes Maritimes

    Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé du rayon boucherie dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
    Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et des process de fabrication. 
    Vous justifiez d'une expérience similaire.

  • Chef de rayon poissonnerie Alpes Maritimes

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).

    Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Chef de rayon Pâtisserie Loire Atlantique

    Nous recherchons un professionnel de la patisserie en grande distribution, vous maîtrisez l'ensemble de votre métier tant sur la fabrication que sur les normes et règles d'hygiène de sécurité alimentaire, avec une expérience en grande distribution.

    Responsable de vos résultats (assortiments, implantations, gestion de votre compte d’exploitation), vous animerez et motiverez votre équipe autour de projets ambitieux et prendrez une part active à la production.

    - Expérience similaire exigée 
    - Titulaire d’un CAP OU BEP patisserie
  • Boulanger Alpes Maritimes

    sous la responsabilité du responsable de la boulangerie vous serez amené à façonner, produire et cuire le pain de façon artisanale, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité vous devrez assurer la qualité de votre production.
    poste à pourvoir rapidement
  • Responsable Réception Alpes Maritimes

    Vous êtes responsable de tout le pôle Réception.
    Vous maîtrisez les flux de marchandises, l’organisation, la rigueur, les contrôles et la propreté de votre espace.
    Vous justifiez obligatoirement d’une expérience confirmée à ce poste en grande distribution.
    Vous motivez votre équipe pour un bon fonctionnement de votre service.
  • Chef de rayon fruits et légumes Seine Maritime

    RAYON:
    - Vous assurez de la bonne organisation et du bon fonctionnement de son rayon,
    - Vous avez le goût des belles présentations et la Mise en valeur des produits et des opérations promotionnelles
    - Dans Le Respect des normes et réglementations en vigueur, contrôle la conformité des produits (D.L.C, D.L.U.O...)
    -Vous respectez et faite respecter les techniques de merchandising en collaboration avec le chef de département,
    - vous animez une équipe
    - vous êtes force de proposition pour de nouveaux concepts

    GESTION COMMERCIALE:
    - Vous assurez les relations avec la centrale
    - Vous négociez les achats
    - Vous gérez les approvisionnements, son stock

    GESTION ADMINISTRATIVE:
    - Vous contrôlez et applique les différents accords
    - Vous êtes responsable du compte d'exploitation de son rayon
    - Vous fixez les prix de vente en fonction des objectifs
    - Vous gérez la démarque

    PROFIL RECHERCHE

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de l'univers fruits et légumes, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges.

  • Directeur Isère

    Supermarché, Enseigne d'Indépendants, recherche son(sa) Directeur(trice) de Magasin (2500m²).

    Vous justifiez d'une expérience confirmée en Grande Distribution ( 5 ans en qualité de Directeur ), impérativement en distribution Indépendante.
    En véritable chef d’entreprise, vous serez chargé de la gestion, du personnel, de l’administratif et de la politique commerciale du magasin. Dans le respect des directives de votre adhérent, et avec une forte autonomie.

    Vous avez une aptitude managériale confirmée , le sens des responsabilités et un esprit de décision.

    Vous avez une bonne connaissance de tous les secteurs d'une GSA, et en particuliers des secteurs Frais, et en maîtrisez les spécificités.

    Vous êtes exigeant quant à la présentation des linéaires, la propreté générale du magasin et de ses abords, ainsi que de la qualité de l'accueil réservé à la clientèle.
    Votre rigueur, votre diplomatie, votre esprit d’analyse, et votre dynamisme, seront pour vous des atouts pour réussir dans cette fonction.
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Finistère

    Vous aurez la gestion du rayon charcuterie traditionnelle et traiteur en toute autonomie avec les missions principales suivantes ainsi que la création d'un Ilot Spécifique dédié aux produitscharcutiers et traiteurs:

    > Suivi de l'activité par le biais d'indicateurs chiffrés dans le respect de la politique commerciale du magasin

    > Optimisation de l'organisation, de l'implantation et de la présentation des produits

    > Responsabilité de l'assortiment des gammes en qualité et en quantité

    > Intervention sur l'animation et les actions de promotions

    > Management de votre que vous accompagnerez au quotidien dans la réussite de leurs missions et dans un souci de réussite collective et de dynamisation commerciale du point de vente

    > Respect des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.