4350 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Chef de secteur frais libre-service Gironde

    Vous organisez et développez l'activité commerciale du secteur frais du magasin tout en garantissant un excellent niveau de satisfaction client. Vous suivez et analysez les résultats du secteur. Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous savez mobiliser vos équipes autour des objectifs définis
    Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous disposez de qualités organisationnelles. Vous avez le sens des responsabilités et du service client et justifiez d'une expérience similaire ou de manager de rayon
  • Responsable Drive Calvados

    Votre mission : Vous êtes un professionnel de la grande distribution, issu d'hypermarchés ou de supermarchés, avec une première expérience confirmée dans un poste similaire. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l'analyse des études de marché, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges) et veillez à lutter contre les ruptures.

    Votre profil : Vous avez 3 ans d'expérience minimum en grande distribution Gestionnaire performant, vous gérez votre rayon en toute autonomie. Organisé, rigoureux, vous garantissez les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marge, de gestion des pertes, d'achats et de stocks. Garant de la politique commerciale, vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à la clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur.

  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Alpes Maritimes

    Vous contribuez à la réalisation  des objectifs commerciaux ainsi qu'à la gestion. Vous êtes garant (e) de la bonne mise en application des directives de votre supérieur.

    A ce titre, sous la responsabilité du directeur, vos principales missions sont :
    • Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur,
    • Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté,
    • Connaître précisément les spécificités des produits vendus,
    • Respecter scrupuleusement et veiller au respect des procédures hygiène, sécurité et qualité,
    • Vérifier et contrôler le travail de l'équipe
    • Accueillir le client : l'écouter, le conseiller,
    • Passer des commandes avec méthode et rigueur,
    • Savoir effectuer des opérations de calculs commerciaux (marge, rentabilité, etc...),
    • Traiter les litiges sur les quantités, la qualité, les délais de livraison.
  • Chef de secteur frais traditionnel Nord

    Passionné(e) par notre métier, doté(e) d’un fort tempérament de commerçant et soucieux(se) de respecter 
    vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées 
    sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience.

    Vous prendrez la responsabilité des rayons frais traditionnels.

    Gestionnaire, chef d'orchestre et animateur d’équipes, vous serez garant de vos résultats, de votre équipe
    et saurez donner une dynamique à votre secteur.
    Vous savez gérer un compte d'exploitation et négocier avec efficacité.
  • Responsable caisse Nord

    Garant du bon fonctionnement du secteur caisse du point de vente, vous serez responsable de la gestion terrain et du management des caisses. 
    Concernant la gestion terrain, vous serez en charge d'une ligne de caisses, de la fidélité, des commandes monnaie, des bons d'achats, des BR, de la gestion des coffres et des caissons, des approvisionnements, des remises en banque.
    Concernant le management, vous accompagnerez au quotidien votre équipe  : formation, sécurité, établissement des plannings, gestion des congés et arrêts maladie, dynamique d'équipe dans un souci de satisfaction clients et de réussite collective du point de vente.
    Vous aurez également en charge l’accueil du point de vente.
    Expérience exigée de 3 à 5 ans en supermarché ou hypermarché.
  • Chef de rayon Liquide Nord

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans le secteur liquide en grande surface

    Femme, homme de terrain, manager expérimenté d'une équipe , vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord.

    (CA, Marge, Démarque, Achats,)

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre Direction.
  • Chef Cuisinier Isère

    Vous êtes responsable en cuisine du processus complet de confection des plats, des mets ou des repas d’une cuisine..

    Vos tâches :

    • L’élaboration des menus, éventuellement la création de nouveaux plats.
    • La gestion des budgets d’approvisionnement en produits frais en fonction des perspectives de demande et de perte.
    • L’approvisionnement en produits de qualité qu’il va souvent lui même sélectionner chez des fournisseurs choisis et acheter dès l’ouverture des marchés avant d’entrer en cuisine.
    • La supervision des cuisines, donne les instructions comme responsable de la préparation des plats.
    • L’encadrement du personnel de la cuisine d’un restaurant ou d’un service de restauration.
    • La surveillance de la qualité du travail de son équipe et de la satisfaction de ses clients.
    • La formation et la transmission de savoir aux apprentis et au personnel.
    • La gestion de la motivation et de l’épanouissement professionnel de son personnel.
    • Le respect des règles d’hygiène et des normes de qualité et de sécurité de travail.
  • Directeur Seine Maritime

    Sous l'autorité directe du PDG de magasin, vous participerez de façon active à l' animation et au développement  des ventes. 

    De tempérament commercial , vous disposez d'une expérience réussie  dans le secteur de la distribution alimentaire et vous maîtrisez le secteur Alimentaire .

    Vous avez de solides notions de management (100 personnes).

    Animé(e) d'un esprit dynamique et ayant le goût des challenges, ce sont votre sens du commerce et du service client qui vous permettront idéalement de réussir, et d'évoluer dans notre société.

    Le candidat(e) est issu idéalement d'une enseigne d'un groupement d'indépendant.

    La qualité du candidat tant sur le plan des résultats que sur le plan humain lui permettra une évolution au poste de directeur.
  • Chef de rayon boucherie Alpes Maritimes

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon Boucherie, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe de 5/6 personnes. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché
  • Bouchers Ille et Vilaine

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier ainsi que les préparations.

    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.

    Vous avez un bon relationnel et vous savez fidéliser la clientèle.
    salaire + primes + participation + intéressement
    débutant accepté
  • Chef de rayon fruits et légumes Oise

    Vous assurez la gestion quotidienne du rayon Fruits et Légumes .
    Homme ou Femme de commerce, vous êtes garant de l'esprit de l'enseigne , du développement du CA et de la marge de l'ensemble du rayon. 

    Vous gérez votre compte d'exploitation et assurer l'approvisionnement de votre rayon ainsi que le développement des actions promotionnelles.
  • Chef de magasin Seine Maritime

    En qualité de Responsable de magasin et dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise, vous participez activement à la réalisation des objectifs de développement du chiffre d'affaire de notre enseigne. 

    Pour cela, vous assurez la gestion administrative de l'activité commerciale de votre magasin, et contribuez à la qualité de la relation client, en étant responsable : 
    • De l'accueil, de la relation et d'un service client de qualité,
    • Du développement du chiffre d'affaires, et des indicateurs clés (taux de transformation..),
    • Du management de votre équipe : par l'encadrement et l'animation de votre équipe de vente en vous attachant à son évolution et au développement de leurs compétences,
    • De la bonne application des directives du Merchandising,
    • De la mise en application des procédures et législations commerciale, sociale et de la sécurité des biens et personnes en vigueur,
    • De la gestion des flux et des indicateurs d'activités
    • Bonne connaissance des rayons Frais
  • Directeur commercial Finistère

    Hypermarché, Enseigne indépendante recherche son(sa) Directeur(trice).

    Vous justifiez d'une expérience confirmée en Grande Distribution de 2 à 5 ans ( Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, Adjoint de Directeur, en supermarché…).

    Vous disposez d'une bonne connaissance de la distribution alimentaire, gestion produit, management des équipes, opérationnel terrain.

    Chef d'Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion.

    Vous établissez votre compte d'exploitation et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à votre budget prévisionnel.

    Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de votre magasin.( PGC,
    Frais LS et Trad. Caisses et administratif…).

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d'hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de sécurité de la personne et d'incendie du point de vente.

    Vous êtes garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous gérez votre magasin en toute autonomie et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.

    Vous souhaitez relever ce challenge, votre réussite, votre efficacité, et votre implication dans la vie du magasin seront la garantie de votre évolution au sein de notre Entreprise.
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe

    Vous gérez le compte d'exploitation des rayons Charcuterie Traditionnelle et  traiteur de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d'Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks.

    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l'analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). 

    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe 
    En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente, à la découpe et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). 

    Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Chef de rayon fruits et légumes Eure et Loir

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon fruits et légumes en hypermarché ou en supermarché.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges.

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous.

  • Chef de secteur frais Gironde

    Vous organisez et développez l'activité commerciale du secteur frais du magasin tout en garantissant un excellent niveau de satisfaction client. Vous suivez et analysez les résultats du secteur. Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous savez mobiliser vos équipes autour des objectifs définis
    Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous disposez de qualités organisationnelles. Vous avez le sens des responsabilités et du service client et justifiez d'une expérience similaire ou de manager de rayon
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Vaucluse

    Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution.

    Vous êtes un professionnel, et un passionné de ce secteur.

    Formation BEP, CAP minimum.
    Autonome dans la gestion de votre rayon, vous rendez-compte de vos résultats à votre Direction, avec laquelle vous avez défini vos objectifs.

    Vous maîtrisez le travail des produits

    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez et faites respecter.

    Vous maîtrisez les paramètres de gestion, le suivi des tableaux de bord et le compte d'exploitation.

    Vous managez, motivez et contrôlez votre équipe.
  • Chef de rayon boucherie Isère

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon Boucherie, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe de 5/6 personnes. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché
  • Boucher Somme

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier dans la préparation de la viande.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Homme de challenge, vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie
  • Directeur Eure

    Gestionnaire performant, vous animez et gérez vos rayons alimentaires en toute autonomie. Garant de la politique commerciale et veillez à la qualité du service rendu à la clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous établissez des missions d’analyse d’étude de marché, d’implantation des rayons, d’actions de promotions et de relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). La gestion quotidienne des activités, les achats, les stocks, la mise en valeur des produits et l’organisation des équipes Opérationnel, rigoureux et organisé, vous maîtrisez la gestion de votre secteur. Animateur, fédérateur, vous aimez travailler en équipe et faire preuve d’une grande capacité d’adaptation. En collaboration avec vos équipes, vous veillez au respect des normes, de la réglementation en vigueur (DGCCRF), de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire. Vous possédez impérativement une parfaite connaissance des produits Frais, une expérience similaire idéalement acquise en Grande Distribution et êtes issus d’une formation commerciale- gestion
  • Cuisinier/Traiteur Eure et Loir

    Vous élaborez et participez à la préparation d'une sélection de produits culinaires, à leur présentation et à la vente tout en veillant à un excellent niveau de satisfaction client.
    Vous prenez en compte le respect des impératifs de quantité et de qualité tout en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
    Dynamique, vous avez le sens du commerce et vous disposez d'excellentes qualités relationnelles.
    Vous aimez partager votre goût pour vos produits

    ""

    PROFIL
    Formation en cuisine (BEP/CAP ou BAC PRO) exigée
    Passion pour la cuisine
    Goût du travail en équipe
    Méthodique et organisé
    Esprit d'équipe et sens du contact
    Connaissances des règles d'hygiène
  • Directeur Pyrénées Atlantiques

    Votre rigueur, votre méthode et votre sens de l'initiative seront vos principaux atouts pour réussir à ce poste. Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience. Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie dans le secteur de la distribution alimentaire. Nous recherchons avant tout des entrepreneurs dans l’âme capables de fédérer des équipes autour d’objectifs de compte d’exploitation et de valeurs humaines fortes associant convivialité et parler vrai.
  • Responsable non alimentaire Eure et Loir

    H/F de terrain, votre connaissance des produits non alimentaire
    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l’amélioration de sa performance.
    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.
    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Chef de rayon boucherie Calvados

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnelle L.S., vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe de 8 personnes. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché.
  • Chef de secteur ELDPH Oise

    Vous prendrez la responsabilité des rayons ELDPH. de notre Hypermarché. Vous serez garant de vos résultats, de votre équipe et saurez donner une dynamique à vos rayons : - gestion des achats - développement de l'offre commerciale (permanente et promotionnelle) - gestion des marges et démarques - gestion de l'équipe Vous êtes un véritable professionnel des rayons frais avec un talent reconnu de manager et de bon gestionnaire. Vous savez gérer un compte d'exploitation et négocier avec efficacité. Personne dynamique et ambitieuse avec un talent certain pour le commerce Expérience réussie sur le secteur indépendant
  • Chef de rayon crèmerie / ultra frais (hf) Vaucluse

    H/F de terrain, votre connaissance des produits crèmerie et ultra frais, vous permet d'être rapidement opérationnel.

    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance.

    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.

    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.

    Expérience exigée en Grande Distribution.
  • Directeur en GSS Ille et Vilaine

    En accord avec votre Direction, vous animerez et coordonnerez l’activité du point de vente et de votre équipe.
    Homme/ Femme de terrain dans le domaine de la GSB, 
    Vous pilotez, animez le compte d'exploitation, développez la productivité du magasin. 
    Vous fédérez vos collaborateurs autour d'un même niveau d'engagement.
    Vous êtes responsable du respect des règles et des procédures au sein de votre magasin (hygiène & sécurité, démarque, droit du travail...) 
    Vous contribuerez à garantir la fidélisation de la clientèle par vos actions commerciales et managériales.
    Vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 5 années sur un poste similaire, obligatoirement dans le domaine de la GSB. 
    Vous possédez des qualités de gestionnaire, de leadership, de prise de responsabilités et de communication.
    Vous avez le sens du commerce et du service clients.
  • Chef de secteur frais libre-service Calvados

    Véritable professionnel(le) du Frais L.S., vous aurez à gérer l'ensemble du secteur de l'hypermarché.

    Vous saurez manager votre équipe et faire preuve de rigueur et d'esprit de décision tout en travaillant dans une grande autonomie. 

    Vous avez une expérience réussie à un poste similaire en GMS
  • Boucher Seine Maritime

    Sous la responsabilité de votre manager, vous découpez et préparez les produits. Vous participez à la vente et à la gestion des marchandises dans le respect des normes et règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire.Vous travaillerez en contact avec la clientèle pour un réel conseil ainsi qu'en laboratoire, et devrez veiller au respect des règles de qualité et d'hygiène en vigueur.Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et justifiez d'une expérience similaire
  • Chef de rayon Epicerie Eure

    Nous recherchons pour notre client Hypermarché  un responsable Epicerie
    Manager et gestionnaire averti, vous assurez la performance de votre rayon, de l'approvisionnement et des ventes. Vos missions variées garantissent votre autonomie et votre développement au sein du magasin. Fort d'expérience dans une fonction similaire, vous mettez votre esprit d'analyse et votre sens du commerce et du relationnel au service de vos clients, avec vos équipes.
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie

    Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d'exploitation des rayons Boulangerie/Pâtisserie  de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d'Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks.

    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l'analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).

    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe commerciale, et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation.

    En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente, à la découpe et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). 

    Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chef de rayon fruits et légumes Isère

    Hypermarché (8600m²), Enseigne d'Indépendants, recherche, dans le cadre de son réaménagement, et de la création d'une "zone marché",son (sa) Chef de Rayon Fruits et légumes.
    Vous justifiez d'une expérience réussie dans ce secteur, idéalement en grande distribution.

    Autonome dans la gestion de votre rayon, vous gérez l'activité complète de celui-ci, dans le respect de la politique de l'entreprise.

    Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale du rayon.

    Vous assurez avec réactivité la tenue de vos tableaux de bord et en maîtrisez les paramètres ( CA, Marges, Démarque...).

    Manager expérimenté, vous animez, formez et motivez votre équipe (6 collaborateurs).
    .
    Homme de terrain, vous avez une parfaite connaissance de vos produits, vous établissez vos gammes en adéquation avec 

    la saisonnalité, la concurrence et la demande locale.

    Ce poste s'adresse à un(e) professionnel(le) de ce rayon, pour une évolution à terme vers un poste de Chef de Secteur Frais.
  • Chef de rayon Epicerie Isère

    H/F de terrain, votre connaissance des produits : épicerie, vous permet d'être rapidement opérationnel. Manager, vous organiserez le travail de votre équipe ( 8 personnes ) et contribuerez à l'amélioration de sa performance. Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges. Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Directeur Hypermarché Isère

    Vous justifiez d’une expérience confirmée de directeur en Hypermarché d’au moins 5 ans réussie (idéalement dans le secteur alimentaire) ou éventuellement Adjoint de Directeur Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, en distribution indépendante. Femme ou homme de terrain, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez votre encadrement et leurs équipes. Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de magasin.( PGC, Frais LS et Trad. Caisses et administratif…). Vous êtes garant du respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire, des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente ainsi que de la législation sociale.
    Vous gérez en totalité l’activité du magasin, l’élaboration et la validation des budgets, Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.
    Vous alliez des talents de commerçant, de gestionnaire et de manager,
  • Pâtissier Ille et Vilaine

    Nous recherchons un pâtissier/ère pour renforcer notre équipe de production . Qualifié, autonome et disposant d"une capacité d'organisation, il/elle devra assumer la production sous la responsabilité d'un chef de production. Idéalement issue d'un CAP Pâtissier, vous participerez à l'évaluation de la gamme et serez force de proposition pour faire évoluer les produits. Une expérience dans le métier est indispensable.

  • Second boucher Ille et Vilaine

    Recherche un responsable adjoint boucher pour manager le rayon boucherie LS et Traditionnelle et une équipe de 4 personnes
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier,  tant sur la connaissance des produits carnés (vente Trad., découpe, préparation...)  que sur les normes et réglementations en vigueur. 
    De formation CAP Boucherie, vous avez déjà une expérience validée sur le rayon boucherie. 
  • Chef de rayon boucherie Seine Maritime

    H/F de terrain, votre connaissance du secteur Boucherie Trad. + L.S. vous permet d'être rapidement opérationnel. Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance. Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre scteur : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges. Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts
  • Vendeur(se) poissonnerie Bas Rhin

    Recherche son(sa)vendeur de Rayon Poissonnerie.
    Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution.
    Vous maîtrisez tous les aspects du rayon poissonnerie (la tenue, l'approvisionnement, la découpe, l'assortiment, la vente et le conseil)
    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez et faites respecter.
    Vous secondez et remplacez occasionnellement votre responsable.
  • Chef de rayon poissonnerie Seine Maritime

    Pour un Suppermarché de la région de Rouen, nous recherchons un(e) chef de rayon marée
    Encadrement de 3 personnes
    Bonne connaissance du métier demandé et bon contact clientèle
  • Chef de secteur ELDPH

    Vous possédez une connaissance approfondie des rayons alimentaire libre service. Vous participerez à la mise en rayon et veillerez au respect des normes réglementaires en vigueur Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le garant des réalisations de CA et de marge, basées sur l'efficacité et la satisfaction de notre clientèle. Vous possédez une expérience réussie, idéalement chez un indépendant Vous possédez le sens du commerce et de la fidélisation, de la qualité et de la rigueur.
  • Chef Comptable Ille et Vilaine

    Rattaché(e)au PDG , vous êtes en charge de la comptabilité  
     Vous aurez comme missions principales :
    La garantie de l'application des procédures et la production des données comptables, financières et fiscales,
    Le pilotage et l'optimisation des systèmes d'information comptable et de gestion
    L'élaboration des clôtures comptables, mensuelles, trimestrielles et annuelles, ainsi que la production des états financiers, sociaux et fiscaux, (liasses, annexes, rapport de gestion, TVA, charges sociales),
    La préparation du reporting mensuel en lien avec le Contrôle de gestion,
    Le suivi et le pilotage court et moyen terme de la trésorerie, 
    La supervision des relations opérationnelles avec les tiers 
    Le pilotage des relations avec les Commissaires aux comptes.
  • Directeur Ille et Vilaine

    Maîtrise d'un hyper, rattaché au PDG, vous êtes garant des résultats économiques du magasin. Manager confirmé, vous dynamisez votre surface de vente, dans le respect de la politique commerciale de l’enseigne et vous pilotez votre équipe. Attaché à la satisfaction des clients, vous suivez les indicateurs de performance afin de permettre le développement du chiffre d’affaires. Vous suivez les résultats de tout le magasin. • PROFIL
    Bonne connaissance en ELDPH et Frais Expérience réussie de 5 à 7 années chez un indépendant
  • Directeur Haute Garonne

    Dynamique, enthousiaste ? Vous êtes un Homme ou une Femme de terrain et savez animer une équipe en magasin ? Nous vous proposons la responsabilité et l'animation d'un point de vente en collaboration avec votre PDG où vous participez activement au développement du Chiffre d’affaires dans le respect du concept. Vous supervisez votre équipe tout en intervenant sur la surface de vente : gestion des flux de marchandises, implantations des produits, fidélisation de la clientèle… Votre profil : Quelle que soit votre formation, vous avez impérativement une expérience sur un poste de manager à responsabilités dans le domaine du commerce ou de la grande distribution alimentaire.
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.