4228 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Secrétaire administratif et comptable Finistère

    Vous serez en charge du Secrétariat : enregistrer, trier et dispatcher le courrier, assurer les tâches du secrétariat. Suivi des contrats avec les fournisseurs, Suivi administratif du personnel : entrées et sorties, suivie des plannings congés et absences, transmission des données de paie au cabinet comptable, suivi et rédaction des contrats de travail. Gestion comptable : Contrôle et saisie des pièces comptable, rapprochements bancaires, règlements fournisseurs, pointage et encaissement clients, relances clients, tenue de la caisse, suivi trésorerie. TVA.
    Vous êtes de formation comptable et vous avez une expérience à ce poste d'au moins 5 ans en grande distribution
  • Chef de rayon fruits et légumes Eure

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon fruits et légumes en hypermarché ou en supermarché.
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges.
    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager.
    Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous.

  • Chef de rayon boucherie Gers

    Vous justifiez d'une expérience confirmée de 4 à 5 ans dans ce secteur, idéalement en grande distribution.

    Femme ou homme de terrain , en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    En véritable Chef d'Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion, vous établissez votre compte d'exploitation, et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à celui-ci.

    Vous avez une parfaite connaissance des produits et du travail de ceux-ci; vous êtes sensible à la bonne présentation du rayon.

    En véritable commerçant vous êtes à l'écoute de vos clients et adaptez votre offre à leur demande.

    Vous êtes sensible aux règles et normes d'hygiène en vigueur dans ce secteur, et veillez à leur application.
  • Chef de rayon boucherie Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre directeur, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Homme de challenge, vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.

    PROFIL
    De Formation : CAP Boucherie
    Vous avez déjà une expérience sur le rayon boucherie en supermarché.
  • Chef de secteur ELDPH Ille et Vilaine

    H/F de terrain, votre connaissance des produits :épicerie, liquides, droguerie, parfumerie, hygiène vous permet d'être rapidement opérationnel. 
    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l’amélioration de sa performance.
    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.
    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Employé/e fruits et légumes Côtes-d'Armor

    Sous la responsabilité de votre manager, vous participez à la bonne marche du rayon Fruits & Légumes en assurant son approvisionnement, sa présentation (mise en valeur) et la mise en rayon des produits.
    Vous veillez à la qualité des marchandises en rayon et à la propreté de la surface de vente. Véritable acteur de la satisfaction de notre clientèle, vous conseillez nos clients notamment sur la nature et la qualité de nos produits ainsi que sur leurs conditions de conservation et de consommation.

    Dynamique et organisé, vous êtes à l'écoute du client et avez le goût des belles présentations.

  • Boucher Eure

    Vous êtes à minima titulaire d’un CAP Boucher couplé à une expérience de la vente et serez amené à effectuer les missions suivantes :

    • Découper, désosser et parer les pièces de viande (bœuf, porc, veau, agneau, volaille).
    • Elaborer des préparations bouchères.
    • Apporter à nos clients une expérience d’achat unique (utilisation de vos connaissances des produits et de votre sens de l’accueil).

    Impératifs :

    • Connaissance et application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
    • Connaissance de techniques de désossage.
    • Excellent relationnel client mais également au sein de l’équipe du magasin.
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Côtes-d'Armor

    Véritable professionnel de ce métier, idéalement avec une expérience en grande distribution, vous évoluerez dans un environnement commercial performant et informatisé. Responsable de vos résultats dans une grande autonomie (assortiments, implantations, gestion de vos comptes d'exploitations), vous prendrez une part active à la production de votre laboratoire et motiverez votre équipe autour de projets ambitieux.
  • Second poissonnier Côtes-d'Armor

    Avec le chef de rayon vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).

    Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
    Management de 5 personnes
  • Directeur Seine Maritime

    Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution ( Chef de Secteur PGC ou Frais en Hypermarché, ou

    Directeur en Supermarché…). Vous êtes issu d'une structure indépendante.

    Femme ou homme de terrain, en véritable patron, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez  et contrôlez votre équipe (50 Collaborateurs).

    Chef d’Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion.Vous établissez votre compte d’exploitation 

    et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à votre budget prévisionnel.

    Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de votre magasin.( PGC, Frais, Caisses et administratif…).

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de

    sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

     Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne et veillez à la qualité de  l’accueil, de la présentation 

  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Gironde

    Vous gérez le compte d'exploitation des rayons Charcuterie Traditionnelle et  traiteur de façon autonome
    et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d'Affaires, de marge, de gestion des pertes,
    de frais de personnel, d'achats et de stocks.


    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l'analyse des structures de gammes,
    les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). 


    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe 
    En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente, à la découpe et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). 

    Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits,
    de service rendu à la clientèle, d'hygiène et de sécurité alimentaire.

  • Chef de rayon fruits et légumes Côtes-d'Armor

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal de conseil et de satisfaction des clients. Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges) et animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. PROFIL Gestionnaire rigoureux et autonome, vous avez une bonne connaissance des produits et vous savez les mettre en valeur pour rendre le rayon attractif. Manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint en hypermarché.
  • Boucher Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier ainsi que les préparations.

    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.

    Vous avez un bon relationnel et vous savez fidéliser la clientèle.
  • Chef de secteur frais libre-service Loire Atlantique

    Vous encadrez et accompagnez votre équipe afin qu'elle optimise la satisfaction de la clientèle et rende votre rayon attractif :
    Gestion du planning, animation de l'équipe, garant des politiques diverses, formation de l'équipe au quotidien. 

    Véritable commerçant, la satisfaction client est au cœur de votre métier ; votre parfaite connaissance des produits et vos conseils avisés sont reconnus par vos clients. 

    Profil : Vous avez le sens des priorités et savez réagir rapidement aux imprévus liés au commerce :
    Vous savez suivre, piloter, analyser et agir sur les indicateurs économiques.
    Pourvu d'une expérience significative dans la grande distribution alimentaire d'au moins 3 ans à un poste similaire, d'un bon sens du relationnel et de la vente, vous saurez satisfaire et fidéliser votre clientèle.
    Vous donnerez les directives à votre équipe afin d'optimiser le commerce et la rentabilité de votre rayon.
    Vous avez envie de faire évoluer le rayon par vos connaissances et votre expertise. 

  • Directeur Gironde

    Gestion commerçante du point de vente : saisonnalité, gestion relation avec les fournisseurs directs, ouvertures/fermetures point de vente, réimplantations, dynamisation du point de vente en terme d'actions commerciales, théâtralisation, hygiène, traçabilité, étiquettes, bonne gestion du réappro automatique, etc.
    Vous supervisez et animez une équipe de collaborateurs
    Gestion commerciale du point de vente : commandes, stocks, organisation et contrôle des inventaires, suivi des chiffres (CA, marges, quotas, casse).
    Profil

    Vous présentez une expérience 3 ans minimum en qualité de Responsable frais dans un hypermarché ou Chef de magasin dans un supermarché, en Grande Distribution Alimentaire ou chez des indépendants.

  • Chef de secteur ELDPH Gironde

    Vous avez en charge l’organisation et la coordination du travail de l’équipe épicerie, liquide et DPH vous mettez en application la politique commerciale du rayon (assortiment, prix, …), vous pilotez et optimisez la gestion de votre rayon en terme de chiffre d’affaires, de marge, de stock

    Personne de terrain, vous veillerez au respect de la politique du magasin et de la réglementation en vigueur 

    Une expérience de 3 années minimum dans un secteur alimentaire et de management d’équipe seront un atout pour réussir dans ce poste Formation commerciale, vous possédez une bonne capacité d’adaptation et d’anticipation et également un bon esprit d’analyse et êtes force de proposition.

  • Chef de secteur frais Gironde

    Vous organisez et développez l'activité commerciale du secteur frais du magasin tout en garantissant un excellent niveau de satisfaction client. Vous suivez et analysez les résultats du secteur. Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous savez mobiliser vos équipes autour des objectifs définis
    Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous disposez de qualités organisationnelles. Vous avez le sens des responsabilités et du service client et justifiez d'une expérience similaire ou de manager de rayon
  • Chef de rayon boucherie Côtes-d'Armor

    Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation du rayon Boucherie, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.

    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l’analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).

    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe commerciale de 4 personnes, et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation.

    En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente, à la découpe et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire.

    Une expérience impérativement acquise dans la Grande Distribution sera un atout incontestable pour ce poste. Vous aimez travailler avec soin et minutie et vous savez de plus faire face à un rythme de travail soutenu.

  • Directeur Doubs

    Supermarché, Enseigne indépendante recherche son(sa) Directeur(trice)

    Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution de 2 à 5 ans ( Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, Adjoint de Directeur, en supermarché…).

    Vous disposez d'une bonne connaissance de la distribution alimentaire, gestion produit, management des équipes, opérationnel terrain

    Chef d’Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion.Vous établissez votre compte d’exploitation  et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à votre budget prévisionnel.

    Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de votre magasin.( PGC, Frais LS et Trad. Caisses et administratif…).

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

     Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne, vous gérez votre magasin en toute autonomie et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.

    Vous souhaitez relever ce challenge, votre réussite, votre efficacité, et votre implication dans la vie du magasin seront la garantie de votre évolution au sein  de notre Entreprise.

  • Chef de rayon bazar Haute Garonne

    Responsable de votre rayon, vous prenez en charge tous les aspects de sa gestion : réalisation des objectifs commerciaux, mise en place et optimisation des opérations commerciales, gestion des stocks, adaptation de l'offre, formation et animation de votre équipe...
    En véritable manager, vous vous distinguez par votre capacité d'écoute, vos excellentes qualités relationnelles et vous savez motiver vos collaborateurs. Vous bénéficiez d'une première expérience similaire réussie alliant sens du commerce et de l'action
  • Chef de secteur ELDPH Doubs

    H/F de terrain, votre connaissance des produits : épicerie, liquides, droguerie, parfumerie, hygiène vous permet d'être rapidement opérationnel. Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance. Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges. Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Chef de rayon boucherie Loire Atlantique

    Notre chef de rayon Boucherie a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication des produits mis en vente,
    Vous assurez le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service.
    Vous optimisez l'organisation et la gestion dans le respect des objectifs commerciaux et de la politique prix de l'enseigne.
    Vous êtes le garant de votre compte d'exploitation ( CA, marges, prix de revient, stock, achats, frais de personnel)
    Vous êtes responsable de la réglementation, des normes et des règles de sécurité alimentaire.
    Vous êtes force de proposition dans l'animation commerciale et promotionnelle de votre rayon
    Vous animez et organisez le travail quotidien de votre équipe 

    Vous avez une expérience confirmée, en Grande Distribution, de chef ou d'adjoint, de manager reconnu.
    Vous possédez de fortes qualités relationnelles et savez motiver votre équipe de professionnels.

    Vous êtes titulaire du CAP OU BP boucher
  • Chef de rayon boucherie Nord

    Notre chef de rayon Boucherie a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication,
    Vous assurez le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service.
    Vous optimisez l'organisation et la gestion dans le respect des objectifs commerciaux et de la politique prix de l'enseigne.
    Vous êtes le garant de votre compte d'exploitation ( CA, marges, prix de revient, stock, achats, frais de personnel)
    Vous êtes responsable de la réglementation, des normes et des règles de sécurité alimentaire.
    Vous êtes force de proposition dans l'animation commerciale et promotionnelle de votre rayon
    Vous animez et organisez le travail quotidien de votre équipe 

    Vous avez une expérience confirmée, en Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boucherie, de manager reconnu.
    Vous possédez de fortes qualités relationnelles et savez motiver votre équipe de professionnels.

    Vous êtes titulaire du CAP OU BP boucherie
  • Chef de rayon boucherie Seine Maritime

    H/F de terrain, votre connaissance du secteur Boucherie Trad. + L.S. vous permet d'être rapidement opérationnel. Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance. Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre scteur : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges. Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts
  • Chef de rayon Epicerie Seine Saint Denis

    OBJECTIFS DU POSTE Encadrement de l'ensemble du personnel du rayon (15 pers) 
    Gestion commerciale et administrative du rayon SITUATION HIÉRARCHIQUE Rendre compte de son travail à son Directeur COMMERCIAL 

    • S'assure de la bonne organisation de son rayon 
    • Participe à l'élaboration et veille à l'application de la politique commerciale définie par la Direction 
    • S'assure que son rayon soit prêt avant l'ouverture du magasin 
    • S'assure de la bonne mise en place des produits des catalogues
    • Définit la stratégie de son secteur en fonction des objectifs
    • Élabore la gestion commerciale et son planning promotionnel 
    • Respecte et fait respecter les techniques de merchandising GESTION GESTION COMMERCIALE 
    • Anticipe et signale les ruptures de stock 
    • Organise son inventaire 
    • Suit les historiques de vente (catalogue, promotion..) 
    • Établit les commandes saisonnières 
    • Assure les relations avec les fournisseurs 
    • Assure les relations avec la Centrale 
    • Élabore son assortiment 
    • Étudie les nouveaux produits
    • Contrôle la conformité des produits (D.L.C, D.L.U.O……) GESTION ADMINISTRATIVE 
    • Suit la concurrence (PV , assortiment, présentation…) 
    Est responsable de son compte d'exploitation • Fixe les prix de vente en fonction des objectifs 
    • Gère la démarque 
    • Veille aux retraits de la vente des articles à j moins xx en fonction de la politique définie MANAGEMENT VIS-A-VIS DE SON EQUIPE
    • Participe au recrutement des nouveaux salariés 
    • Suit l'intégration des nouveaux salariés
    • Encadre l'ensemble du personnel de son équipe
    • Informe régulièrement son équipe • Réalise régulièrement des évaluations 
    MANAGEUR CONFIRME AVEC IDÉALEMENT UNE EXPÉRIENCE DANS UNE ENSEIGNE INDÉPENDANTE.
  • Chef de rayon boucherie Oise

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon (Boucherie traditionnelle et libre service) tout en assurant les objectifs fixés avec la direction, un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction de la clientèle. 
    Vous êtes responsable de votre compte d'exploitation. Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 
    Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. 
    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. 
    Gestionnaire rigoureux et autonome , manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. 
    Vous justifiez d'une expérience réussie à ce poste.
    Titulaire CAP BP boucherie
  • Chef de secteur frais Oise

    H/F de terrain, votre connaissance des produits Frais Trad. + LS et  vous maîtrisez le rayon boucherie. vous permet d'être rapidement opérationnel. Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance. Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges. Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Chef de secteur ELDPH Oise

    Supermarché, Enseigne d'indépendants recherche son(sa) Chef de secteur ELDPH.

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur, idéalement en grande surface. ( Chef de Rayon Hypermarché,
    Chef de Secteur Supermarché...).
    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté d'une équipe de 11 salariés, vous animez, motivez,
    accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord.
    ( CA, Marge, Démarque, Achats, Frais de personnel.).

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre 
    Direction.
    Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre secteur.
  • Chef de rayon boucherie Seine et Marne

    Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation du rayon Boucherie, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.

    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l’analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).

    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe commerciale de 4 personnes, et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation.

    En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente, à la découpe et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire.

    Une expérience impérativement acquise dans la Grande Distribution sera un atout incontestable pour ce poste. Vous aimez travailler avec soin et minutie et vous savez de plus faire face à un rythme de travail soutenu.
  • Chef de secteur ELDPH Seine et Marne

    Supermarché, Enseigne indépendante recherche son(sa) Responsable Épicerie, Liquide, Droguerie, Parfumerie, Hygiène.

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur, idéalement en grande surface. ( Chef de Rayon ou Chef de Secteur Supermarché...). Une bonne connaissance des différentes familles de produits et spécificités de ces rayons.,

    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord ( CA, Marge, Démarque, Achats, Frais de personnel).

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre Direction.

    Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre rayon.
  • Chef Comptable Oise

    Vous êtes responsable de l'intégralité de la comptabilité du point de vente, vous aurez en charge la comptabilité générale, la gestion du social et du juridique.
    Concernant la comptabilité générale, vous assurerez la gestion du suivi des tableaux de bords commerciaux (marges, quotas, stocks), du contrôle de gestion, des caisses, des inventaires du suivi de la trésorerie, de la préparation du bilan. Vous participez aux arrêtés de comptes, à la préparation des situations Comptables  et vous travaillez en étroite collaboration avec l'expert comptable
    Concernant le social et le juridique, vous serez en charge de l'intégration des salariés et leur sortie de l'entreprise : contrats de travail, préparation et édition des paies, DADS, gestion des absences et congés…
    Profil
    BAC+2 en comptabilité.
    Vous présentez une expérience de 3 ans minimum en qualité de Comptable unique, de préférence en grande distribution alimentaire, idéalement chez les Mousquetaires.
    Vous maîtrisez le social, le juridique, le fiscal et les contraintes inhérentes à la gestion Comptable.
    Vous êtes responsable et autonome, et souhaitez vous impliquer dans une structure à taille humaine

  • Chef de rayon fruits et légumes Seine et Marne

    Vous assurez la gestion quotidienne du secteur fruits et légumes
    Homme ou Femme de commerce, vous êtes garant de la politique de l'enseigne, du développement du CA et de la marge de l'ensemble des rayons composant la zone FL. 

    Vous gérez votre compte d'exploitation et assurer l'approvisionnement de votre rayon ainsi que le développement des actions promotionnelles.
    Vous animez votre équipe que vous motivez et dont vous assurez l'évolution grâce à votre implication et votre tempérament de manager.
  • Chef de secteur frais

    Autonome dans la gestion de vos rayons, vous gérez l'activité complète de celui-ci, dans le respect de la politique de l'entreprise.
    Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale des rayons.

    Vous assurez avec réactivité la tenue de vos tableaux de bord et en maîtrisez les paramètres ( CA, Marges, Démarque...).
    Manager expérimenté, vous animez, formez et motivez votre équipe).

    Vous êtes sensible à la stricte application des règles et normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaires en vigueur dans ce secteur.

    Cette offre s'adresse à un manager de terrain, ayant une bonne capacité d'analyse des résultats d'ensemble, sachant redéfinir ses objectifs, dans une recherche constante de développement du chiffre d'affaires et d'accroissement de la fréquentation. Vous répondez à ces critères, et vous êtes un passionné: nous vous offrons un poste stable, ou vous pourrez 
    exprimer votre professionnalisme en toute autonomie.
  • Chef de rayon Epicerie Charente Maritime

    H/F de terrain, votre connaissance des produits : épicerie, vous permet d'être rapidement opérationnel. Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance. Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges. Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Ouvrier charcutier traiteur Manche

    Recherche un(e) ouvrier, vendeur(se) Charcuterie-Traiteur , Fromage à la coupe

    Vous justifiez d'une expérience confirmée de 4 à 5 ans dans ce secteur, idéalement en supermarché.
    Femme ou homme de terrain, en véritable professionnel, vous veillez à la bonne tenue de votre rayon.
    Vous prodiguez des conseils aux clients, et effectuez les préparations.

    Vous avez une parfaite connaissance des produits et du travail de ceux-ci,

    Vous êtes sensible aux règles et normes d'hygiène en vigueur dans ce secteur, et veillez à leur application.
    Vous aimez le travail en équipe, et respectez les consignes de votre hierarchie.
  • Pâtissier Manche

    Nous recherchons un professionnel de la pâtisserie en grande distribution, vous maîtrisez l'ensemble de votre métier tant sur la fabrication que sur les normes et règles d'hygiène de sécurité alimentaire, avec une expérience en grande distribution.

    Vous prendrez une part active à la production.

    Expérience similaire exigée. 

    Titulaire d’un CAP OU BEP patisserie.
  • Boulanger Manche

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boulangerie. Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier en fabrication. Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur. Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.
  • Chef Cuisinier Manche

    H/F de terrain, cuisinier de formation, votre maîtrise des produits : charcuterie, traiteur (avec petite fabrication), rôtisserie et fromage coupe, vous permet d'être immédiatement opérationnel. 

    Management d'une équipe d'une quinzaine de personnes et contribuez à l'amélioration de sa performance - la bonne tenue des rayons et des stocks, le suivi des fabrications et le respect des normes en vigueur.

    Naturellement commerçant, force de proposition, vous contribuez à la progression des résultats de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos clients.

    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts. 

  • Boucher Manche

    Vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier.

    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    De Formation : CAP Boucherie.
    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon boucherie. 
  • Chef de rayon poissonnerie Eure

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).

    Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Chef de rayon Liquide Ille et Vilaine

    H/F de terrain, vous avez une très bonne connaissance des vins et spiritueux 
    qui vous permettra de créer une véritable dynamique commerciale sur ce magasin à fort potentiel.


    Manager confirmé, vous animez votre propre équipe et contribuez à l’amélioration de sa performance.

    Dans le cadre du respect des politiques de l'enseigne, en relation directe avec le directeur du magasin, vous êtes plus particulièrement en charge : 
    - des achats (direct et centrale) et négociations 
    - des commandes
    - des inventaires sur informatique
    - de la politique tarifaire
    - de la mise en place des animations et opérations commerciales spécifiques (Foires aux vins...).

    Naturellement commerçant, vous contribuez à l'amélioration des résultats de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos clients.

    Vous êtes autonome sur la gestion de votre compte d'exploitation, détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires, marges, stock, frais de personnel
  • Chef de rayon Liquide Seine Maritime

    Manager et gestionnaire averti au sein de votre secteur Liquide, vous assurez la performance de votre rayon, de l'approvisionnement et des ventes. Vos missions variées garantissent votre autonomie et votre développement
  • Chef de rayon Epicerie

    Vous justifiez d'une expérience réussie dans ce secteur, obligatoirement en grande surface.
    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe 5 Collaborateurs), 
    vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre rayon, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord. 
    (CA, Marge, Démarque, Achats)...

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre Direction.
    Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre secteur.
    Vous souhaitez relever ce challenge, votre dynamisme, votre expérience du management, vos qualités de négociateur, 
    et vos connaissances du secteur, seront les critères de réussite, et d'évolution dans notre entreprise.

  • Adjoint Responsable Drive

    Nous recherchons un(e) Responsable Drive Adjoint H/F. En collaboration avec le Directeur du magasin DRIVE, vous aurez à veiller : 

    • à la bonne tenue générale et à l'animation des équipes, dans la droite ligne de l'enseigne
    • à respecter les objectifs fixés par la hiérarchie.
    A la tête d'une équipe de préparateurs de commandes, vous aurez à respecter les procédures d'hygiène et de sécurité. 

    Vous aurez en charges le compte d'exploitation, la gestion des commandes. 

    Vous effectuerez :
    • avec votre équipe
    • les opérations de préparation des commandes
    • l'acheminement et le rangement des articles commandés dans le véhicule du client
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Seine Maritime

    Vous interviendrez sur le rayon charcuterie traditionnelle, traiteur et fromage à la coupe, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché.
  • Chef de rayon boucherie Gard

    Vous organisez le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon boucherie. 

    Vous maîtrisez parfaitement les achats, les calculs de rendements et la gestion. 

    Votre quotidien : sélection de vos viandes (travail en carcasses vertébrées), animation commerciale, accueil des clients, gestion des achats en centrale et en proximité avec un abattoir local, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires
  • Chef de secteur frais libre-service Morbihan

    Vous organisez et développez l'activité commerciale du secteur frais LS du magasin tout en garantissant un excellent niveau de satisfaction client. Vous suivez et analysez les résultats du secteur. Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous savez mobiliser vos équipes autour des objectifs définis
    Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous disposez de qualités organisationnelles. Vous avez le sens des responsabilités et du service client et justifiez d'une expérience similaire ou de manager de rayon
  • Chef de rayon bazar Eure et Loir

    H/F de terrain, votre connaissance des produits : Bazar
    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l’amélioration de sa performance.
    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.
    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Boucher Seine Maritime

    Sous la responsabilité de votre manager, vous découpez et préparez les produits.
    Vous participez à la vente et à la gestion des marchandises dans le respect des normes et règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire.
    Vous travaillerez en contact avec la clientèle pour un réel conseil ainsi qu'en laboratoire, et devrez veiller au respect des règles de qualité et d'hygiène en vigueur.
    Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et justifiez d'une expérience similaire

  • Directeur Eure et Loir

    Vous êtes un professionnel de la grande distribution avec une expérience confirmée dans le poste… ou vous êtes déterminés à évoluer vers cette fonction après avoir exercé la direction d’un département (en hypermarché, idéalement dans les produits frais).
    Homme ou femme de challenge, votre investissement personnel, votre rigueur et votre charisme seront les clés de votre réussite.

    Attirés par l’autonomie commerciale et de gestion que vous trouverez chez un indépendant, fort de votre volonté de réussir et de votre exemplarité, vous ferez croître les résultats de notre magasin en vous appuyant sur votre capacité à organiser le travail de nos équipes, à les animer et les fédérer autour d’objectifs ambitieux.
    Passionnés par votre métier, vous serez à même d’accompagner nos responsables de rayons dans le détail de leur gestion, comme de participer à la définition des décisions stratégiques.

  • Chef de secteur ELDPH Pyrénées Atlantiques

    Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter
    vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience.


    Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie dans le secteur de la distribution générale

    Vous prendrez la responsabilité des rayons épicerie, liquide et DPH

    Vous serez garant de vos résultats, de votre équipe et saurez donner une dynamique à votre rayon.

    Compétences et personnalité : vous êtes un professionnel des produits frais, savez gérer un compte d'exploitation et négocier avec efficacité 
  • Chef de rayon fruits et légumes

    Supermarché( 2400 m²); Enseigne d'Indépendants, recherche son (sa) Chef de Rayon Fruits et légumes.
    Vous justifiez d'une expérience réussie dans ce secteur, idéalement en grande distribution.

    Autonome dans la gestion de votre rayon, vous gérez l'activité complète de celui-ci, dans le respect de la politique de l'entreprise.
    Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale du rayon.

    Vous assurez avec réactivité la tenue de vos tableaux de bord et en maîtrisez les paramètres ( CA, Marges, Démarque...).

    Manager expérimenté, vous animez, formez et motivez votre équipe (3 collaborateurs).
    .
    Homme de terrain, vous avez une parfaite connaissance de vos produits, vous établissez vos gammes en adéquation avec la saisonnalité, la concurrence et la demande locale.
  • Pâtissier Charente Maritime

    Nous recherchons un professionnel de la pâtisserie en grande distribution, vous maîtrisez l'ensemble
    de votre métier tant sur la fabrication que sur les normes et règles d'hygiène de sécurité alimentaire,
    avec une expérience en grande distribution.


    Vous prendrez une part active à la production.

    Expérience similaire exigée. 

    Titulaire d’un CAP OU BEP patisserie.
  • Cuisinier Eure et Loir

    Vous élaborez et participez à la préparation d'une sélection de produits culinaires, à leur présentation et à la vente tout en veillant à un excellent niveau de satisfaction client.
    Vous prenez en compte le respect des impératifs de quantité et de qualité tout en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
    Dynamique, vous avez le sens du commerce et vous disposez d'excellentes qualités relationnelles.
    Vous aimez partager votre goût pour vos produits

    ""

    PROFIL
    Formation en cuisine (BEP/CAP ou BAC PRO) exigée
    Passion pour la cuisine
    Goût du travail en équipe
    Méthodique et organisé
    Esprit d'équipe et sens du contact
    Connaissances des règles d'hygiène
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Calvados

    Sous l'autorité du directeur et en collaboration avec celui-ci, vous êtes en charge de l'application de la politique commerciale définie par la direction générale.

    Vous êtes force de proposition et mettez tout en œuvre pour développez la satisfaction clients et avez une forte du culture de résultats en terme de CA et marges.

    Vous connaissance produits et votre goût pour la vente traditionnelle, fidélisent vos clients et entrainent votre équipe pour développer le pôle traditionnel du magasin.

    Vous disposerez des moyens nécessaires pour mener votre action avec succès.

    Homme / Femme professionnel de la vente traditionnelle, manager dynamique et réactif, vous justifiez d'une expérience réussie acquise en Supermarché. 

    votre connaissance des rayons charcuterie, traiteur et fromage coupe est indispensable.
  • Directeur Paris

    Vous êtes un professionnel de la grande distribution avec une expérience confirmée dans le poste… ou vous êtes déterminés à évoluer vers cette fonction après avoir exercé la direction d’un département (en hypermarché, idéalement dans les produits frais).
    Homme ou femme de challenge, votre investissement personnel, votre rigueur et votre charisme seront les clés de votre réussite.

    Attirés par l’autonomie commerciale et de gestion que vous trouverez chez un indépendant, fort de votre volonté de réussir et de votre exemplarité, vous ferez croître les résultats de notre magasin en vous appuyant sur votre capacité à organiser le travail de nos équipes, à les animer et les fédérer autour d’objectifs ambitieux.
    Passionnés par votre métier, vous serez à même d’accompagner nos responsables de rayons dans le détail de leur gestion, comme de participer à la définition des décisions stratégiques.
    Management de 150 personnes
  • Directeur Seine Maritime

    Dans le respect des stratégies définies avec l'Adhérent, vous travaillez avec une grande autonomie pour garantir les résultats et l'image du magasin.

    Véritable fédérateur, vous managez directement les salariés, dans le respect des valeurs humaines et du niveau d'exigence de l'entreprise.

    Vous coordonnez l'ensemble des services et assurez l'animation des réunions d'information et de concertation.
    Vous supervisez les recrutements, construisez les objectifs et les plans d'action avec vos collaborateurs, et les faites valider par l'Adhérent.


    Responsable de la politique commerciale, vous veillez en permanence sur les indicateurs de gestion et de positionnement prix.
    Vous assurez la bonne tenue qualitative du magasin sur tous ses aspects.


    Vous savez manager en délégant et accompagner vos collaborateurs vers la réussite. 

    Votre expérience dans un poste similaire ou de chef de département d'hypermarché vous permettra de réussir à ce poste.

    Doté d'une capacité d'analyse et de prise de décision, vous maîtrisez les outils de gestion.
    Rigueur et dynamisme sont des atouts incontestables dans vos missions.

Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.