4340 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Chef de rayon fruits et légumes Isère

    Hypermarché (8600m²), Enseigne d'Indépendants, recherche, dans le cadre de son réaménagement, et de la création d'une "zone marché",son (sa) Chef de Rayon Fruits et légumes.
    Vous justifiez d'une expérience réussie dans ce secteur, idéalement en grande distribution.

    Autonome dans la gestion de votre rayon, vous gérez l'activité complète de celui-ci, dans le respect de la politique de l'entreprise.

    Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale du rayon.

    Vous assurez avec réactivité la tenue de vos tableaux de bord et en maîtrisez les paramètres ( CA, Marges, Démarque...).

    Manager expérimenté, vous animez, formez et motivez votre équipe (6 collaborateurs).
    .
    Homme de terrain, vous avez une parfaite connaissance de vos produits, vous établissez vos gammes en adéquation avec 

    la saisonnalité, la concurrence et la demande locale.

    Ce poste s'adresse à un(e) professionnel(le) de ce rayon, pour une évolution à terme vers un poste de Chef de Secteur Frais.
  • Chef de rayon Epicerie Isère

    H/F de terrain, votre connaissance des produits : épicerie, vous permet d'être rapidement opérationnel. Manager, vous organiserez le travail de votre équipe ( 8 personnes ) et contribuerez à l'amélioration de sa performance. Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges. Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Directeur Hypermarché Isère

    Vous justifiez d’une expérience confirmée de directeur en Hypermarché d’au moins 5 ans réussie (idéalement dans le secteur alimentaire) ou éventuellement Adjoint de Directeur Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, en distribution indépendante. Femme ou homme de terrain, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez votre encadrement et leurs équipes. Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de magasin.( PGC, Frais LS et Trad. Caisses et administratif…). Vous êtes garant du respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire, des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente ainsi que de la législation sociale.
    Vous gérez en totalité l’activité du magasin, l’élaboration et la validation des budgets, Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.
    Vous alliez des talents de commerçant, de gestionnaire et de manager,
  • Pâtissier Ille et Vilaine

    Nous recherchons un pâtissier/ère pour renforcer notre équipe de production . Qualifié, autonome et disposant d"une capacité d'organisation, il/elle devra assumer la production sous la responsabilité d'un chef de production. Idéalement issue d'un CAP Pâtissier, vous participerez à l'évaluation de la gamme et serez force de proposition pour faire évoluer les produits. Une expérience dans le métier est indispensable.

  • Second boucher Ille et Vilaine

    Recherche un responsable adjoint boucher pour manager le rayon boucherie LS et Traditionnelle et une équipe de 4 personnes
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier,  tant sur la connaissance des produits carnés (vente Trad., découpe, préparation...)  que sur les normes et réglementations en vigueur. 
    De formation CAP Boucherie, vous avez déjà une expérience validée sur le rayon boucherie. 
  • Chef de rayon boucherie Seine Maritime

    H/F de terrain, votre connaissance du secteur Boucherie Trad. + L.S. vous permet d'être rapidement opérationnel. Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance. Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre scteur : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges. Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts
  • Vendeur(se) poissonnerie Bas Rhin

    Recherche son(sa)vendeur de Rayon Poissonnerie.
    Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution.
    Vous maîtrisez tous les aspects du rayon poissonnerie (la tenue, l'approvisionnement, la découpe, l'assortiment, la vente et le conseil)
    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez et faites respecter.
    Vous secondez et remplacez occasionnellement votre responsable.
  • Chef de rayon poissonnerie Seine Maritime

    Pour un Suppermarché de la région de Rouen, nous recherchons un(e) chef de rayon marée
    Encadrement de 3 personnes
    Bonne connaissance du métier demandé et bon contact clientèle
  • Chef de secteur ELDPH

    Vous possédez une connaissance approfondie des rayons alimentaire libre service. Vous participerez à la mise en rayon et veillerez au respect des normes réglementaires en vigueur Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le garant des réalisations de CA et de marge, basées sur l'efficacité et la satisfaction de notre clientèle. Vous possédez une expérience réussie, idéalement chez un indépendant Vous possédez le sens du commerce et de la fidélisation, de la qualité et de la rigueur.
  • Chef Comptable Ille et Vilaine

    Rattaché(e)au PDG , vous êtes en charge de la comptabilité  
     Vous aurez comme missions principales :
    La garantie de l'application des procédures et la production des données comptables, financières et fiscales,
    Le pilotage et l'optimisation des systèmes d'information comptable et de gestion
    L'élaboration des clôtures comptables, mensuelles, trimestrielles et annuelles, ainsi que la production des états financiers, sociaux et fiscaux, (liasses, annexes, rapport de gestion, TVA, charges sociales),
    La préparation du reporting mensuel en lien avec le Contrôle de gestion,
    Le suivi et le pilotage court et moyen terme de la trésorerie, 
    La supervision des relations opérationnelles avec les tiers 
    Le pilotage des relations avec les Commissaires aux comptes.
  • Directeur Ille et Vilaine

    Maîtrise d'un hyper, rattaché au PDG, vous êtes garant des résultats économiques du magasin. Manager confirmé, vous dynamisez votre surface de vente, dans le respect de la politique commerciale de l’enseigne et vous pilotez votre équipe. Attaché à la satisfaction des clients, vous suivez les indicateurs de performance afin de permettre le développement du chiffre d’affaires. Vous suivez les résultats de tout le magasin. • PROFIL
    Bonne connaissance en ELDPH et Frais Expérience réussie de 5 à 7 années chez un indépendant
  • Directeur Haute Garonne

    Dynamique, enthousiaste ? Vous êtes un Homme ou une Femme de terrain et savez animer une équipe en magasin ? Nous vous proposons la responsabilité et l'animation d'un point de vente en collaboration avec votre PDG où vous participez activement au développement du Chiffre d’affaires dans le respect du concept. Vous supervisez votre équipe tout en intervenant sur la surface de vente : gestion des flux de marchandises, implantations des produits, fidélisation de la clientèle… Votre profil : Quelle que soit votre formation, vous avez impérativement une expérience sur un poste de manager à responsabilités dans le domaine du commerce ou de la grande distribution alimentaire.
  • Chef de rayon fruits et légumes Eure et Loir

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon fruits et légumes en hypermarché ou en supermarché.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges.

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous.

  • Ouvrier charcutier traiteur Calvados

    Vous justifiez d'une expérience confirmée de 4 à 5 ans dans ce secteur, idéalement en supermarché.
    Femme ou homme de terrain, en véritable professionnel, vous veillez à la bonne tenue de votre rayon.
    Vous prodiguez des conseils aux clients, et effectuez les préparations.

    Vous avez une parfaite connaissance des produits et du travail de ceux-ci,

    Vous êtes sensible aux règles et normes d'hygiène en vigueur dans ce secteur, et veillez à leur application.
    Vous aimez le travail en équipe, et respectez les consignes de votre hierarchie.
  • Vendeur(se) rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Eure et Loir

    Vous justifiez d'une expérience confirmée de 2 à 3 ans dans ce secteur, idéalement en supermarché.
    Femme ou homme de terrain, en véritable professionnel, vous veillez à la bonne tenue de votre rayon.
    Vous prodiguez des conseils aux clients, et effectuez les préparations.

    Vous avez une parfaite connaissance des produits et du travail de ceux-ci, 

    Vous êtes sensible aux règles et normes d'hygiène en vigueur dans ce secteur, et veillez à leur application. 

    Vous aimez le travail en équipe, et respectez les consignes de votre hiérarchie.

  • Second rayon fruits et légumes Eure et Loir

    Hypermarché, recherche son (sa) Adjoint (e) Chef d'équipe Fruits et Légumes.
    Vous justifiez d'une expérience réussie dans ce secteur, idéalement en grande distribution.

    MISSION Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et
    à la dynamique du rayon Fruits et Légumes, vous maîtrisez l'ensemble des aspects de 
    votre métier.dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise.
    Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale, à la gestion des indicateurs
    économiques, ainsi qu'à l'encadrement de l' équipe.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    H/F de terrain, vous avez une parfaite maîtrise du produit, gammes, saisonnalités.
    Vous avez une expérience réussie et significative au rayon Fruits et Légumes et Fleurs.
  • Chef de rayon fruits et légumes Oise

    Vous assurez la gestion quotidienne du rayon Fruits et Légumes .
    Homme ou Femme de commerce, vous êtes garant de l'esprit de l'enseigne , du développement du CA et de la marge de l'ensemble du rayon. 

    Vous gérez votre compte d'exploitation et assurer l'approvisionnement de votre rayon ainsi que le développement des actions promotionnelles.
  • Directeur supermarché Charente Maritime

    Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution (Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, Adjoint de Directeur…) en distribution indépendante.

    Femme ou homme de terrain, en véritable patron, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez votre encadrement et leurs équipes 

    Vous maîtrisez tous les paramètres de gestion

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

    Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne, vous gérez votre magasin en toute autonomie et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.
  • Chef de rayon boucherie Seine Maritime

    Vous assurez la performance de votre rayon Trad., et L.S.de l'approvisionnement et des ventes.
    Vos missions variées garantissent votre autonomie et votre développement au sein du magasin. 
    Fort d'expérience dans une fonction similaire, vous mettez votre esprit d'analyse et votre sens du commerce et du relationnel au service de vos clients, avec votre équipe ( 6 personnes).
  • Directeur Général d'Exploitation Isère

    • En véritable Chef d’orchestre, vous encadrerez, gérerez et animerez une équipe sur 2 magasins alimentaire
    • Vous adapterez les ressources en fonction de l’activité, organiserez le travail des équipes, élaborerez le planning en fonction des besoins et en garantissant le respect de la législation sociale.
    • Vous Fédérerez, encadrerez et motiverez les équipes afin d’atteindre les objectifs de résultat et contribuer à un climat de travail motivant, sain et constructif.
    • Vous développerez le CA et optimiserez la rentabilité de l’établissement en participant au suivi du compte d’exploitation et en étant force de proposition dans le cadre de plans d’actions
    • Vous négocierez vos achats, organiserez vos approvisionnements et gérerez vos stocks de produits
    • Vous superviserez l'ensemble des activités des 2 site
    • Vous serez garant de la bonne tenue des lieux en procédant à des audits réguliers
    • Vous serez garant du respect de la sécurité et des réglementations liées au site
    • Vous appliquerez et ferez appliquer les procédures internes de travail
    • Vous serez en relations internes avec le PDG (RH, contrôle interne, support,…)
  • Chef de département PGC Nord

    En tant que Responsable vous assurerez la gestion commerçante de l'ensemble du Secteur PGC (épicerie, liquide, DPH) : implantations saisonnières, gestion des stocks et commandes, commandes publi-promo, théâtralisation, animations commerciales, balisage, facing, rotations, propreté, satisfaction clients, etc.

    En collaboration avec la direction vous suivrez la gestion commerciale de votre secteur,: CA, marges, quotas, casse, négociations fournisseurs, etc.

    Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients. 
    Vous mettez en place des opérations commerciales et saisonnières et vous assurez de la satisfaction clientèle et vous saurez être force de proposition auprès de l'équipe de direction pour dynamiser vos différents rayons. 
    Vous êtes dynamique, rigoureux(se) avec un sens de l'organisation et une connaissance des produits et des implantations. 

    PROFIL

    Professionnel(le) du secteur, vous présentez une expérience en Grande Distribution Alimentaire de 3/4 ans minimum sur un poste similaire.
    Professionnel(le) terrain, responsable, autonome, vous avez envie d'évoluer en faisant évoluer le point de vente. 
    Reconnu(e) comme un(e) bon(ne) manager, vous êtes capable de fédérer et de dynamiser une équipe dans un objectif de réussite collective du point de vente
  • Chef de rayon Liquide Nord

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans le secteur liquide en grande surface

    Femme, homme de terrain, manager expérimenté d'une équipe , vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord.

    (CA, Marge, Démarque, Achats,)

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre Direction.
  • Chef de secteur frais traditionnel Nord

    Passionné(e) par notre métier, doté(e) d’un fort tempérament de commerçant et soucieux(se) de respecter 
    vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées 
    sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience.

    Vous prendrez la responsabilité des rayons frais traditionnels.

    Gestionnaire, chef d'orchestre et animateur d’équipes, vous serez garant de vos résultats, de votre équipe
    et saurez donner une dynamique à votre secteur.
    Vous savez gérer un compte d'exploitation et négocier avec efficacité.

  • Vendeuse rayon boucherie Manche

    Nous recherchons un vendeur (se) pour le Rayon Boucherie Traditionnelle
    Vos principales missions : accueillir et conseiller les clients du rayon  
    - Implanter des produits et mettre en scène le rayon
    - suivre l'approvisionnement
    - Réaliser des contrôles d'hygiène et suivre la traçabilité.
    Vos qualités en action :
    - Sens du contact et du service client
    - Convivialité, tact et adaptabilité
    - Rigueur et propreté
    - Esprit d'initiative.
  • Chef de rayon fruits et légumes Oise

    Vous assurez la gestion quotidienne du rayon Fruits et Légumes .
    Homme ou Femme de commerce, vous êtes garant de l'esprit de l'enseigne , du développement du CA et de la marge de l'ensemble du rayon. 

    Vous gérez votre compte d'exploitation et assurer l'approvisionnement de votre rayon ainsi que le développement des actions promotionnelles.
  • Chef de rayon poissonnerie Eure et Loir

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).

    Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Chef de rayon poissonnerie Eure

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).

    Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Chef de rayon Textile Morbihan

    Manager polyvalent du secteurTEXTILE qui vous est confié, vous faites de votre passion un atout pour en développer le chiffre d’affaires : 
    • Vous garantissez quotidiennement l’attractivité de vos RAYONs en les faisant évoluer au gré de l’actualité et des tendances. 
    • Vous négociez vos achats et adaptez vos gammes en fonction des attentes de votre clientèle, de ses habitudes de consommation et de la production culturelle locale. 
    • Vous anticipez et gérez efficacement vos stocks en les adaptant aux modes de consommation de votre magasin. 
    • Vous proposez une qualité de service supérieure en motivant et en encadrant votre équipe de conseillers de vente. De formation commerciale supérieure, vous avez une expérience significative d’encadrement en grande distribution et souhaitez mettre vos compétences professionnelles au service de votre goût. Le tempérament commerçant, l’enthousiasme, la curiosité, l’ouverture d’esprit et la simplicité sont les traits de personnalité qui vous caractérisent.

    Vous disposez impérativement d'une expérience au sein  du rayon TEXTILE d'une enseigne indépendante de la Grande Distribution.
  • Directeur Pyrénées Atlantiques

    Votre rigueur, votre méthode et votre sens de l'initiative seront vos principaux atouts pour réussir à ce poste. Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience. Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie dans le secteur de la distribution alimentaire. Nous recherchons avant tout des entrepreneurs dans l’âme capables de fédérer des équipes autour d’objectifs de compte d’exploitation et de valeurs humaines fortes associant convivialité et parler vrai.
  • Boucher Manche

    Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé de la vente et découpe de la viande dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
    Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits. 
    Vous justifiez d'une expérience similaire.

  • Chef de secteur ELDPH Alpes Maritimes

    Vous prendrez la responsabilité des rayons ELDPH. de notre Hypermarché. Vous serez garant de vos résultats, de votre équipe et saurez donner une dynamique à vos rayons : - gestion des achats - développement de l'offre commerciale (permanente et promotionnelle) - gestion des marges et démarques - gestion de l'équipe Vous êtes un véritable professionnel des rayons frais avec un talent reconnu de manager et de bon gestionnaire. Vous savez gérer un compte d'exploitation et négocier avec efficacité. Personne dynamique et ambitieuse avec un talent certain pour le commerce Expérience réussie sur le secteur indépendant

  • Chef de rayon Epicerie Haute Savoie

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans le secteur épicerie en grande surface

    Femme, homme de terrain, manager expérimenté d'une équipe , vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord.

    (CA, Marge, Démarque, Achats,)

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre Direction.
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Alpes Maritimes

    Issu d’une formation commerciale ou de gestion, vous possédez une expérience similaire de 2 à 5 ans, idéalement en GMS. Vous êtes rigoureux, organisé et méthodique Vous êtes autonome tout en appréciant le travail en équipe Vous êtes réactif et dynamique Nous recherchons un(e) Responsable pour notre rayon Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie. Véritable expert terrain du magasin, vous avez un rôle clef dans la satisfaction du client. Professionnel expérimenté, vous avez une très bonne connaissance des produits des rayon boulangerie - pâtisserie - chocolaterie et en maitrisez la gestion. Vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon, de façon autonome et responsable et garantissez les résultats en termes de CA, de marge, de gestions des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous calculez les prix de vente et assurez l’implantation de rayons, les actions de promotion et les relations avec les fournisseurs Animateur et fédérateur, vous encadrez vos 10 collaborateurs et interviendrez lors des entretiens de recrutement, de la formation et des entretiens d’évaluations. En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente et veillez au respect des normes d’hygiène, sécurité et de la réglementation en vigueur
  • Chef de rayon boucherie Alpes Maritimes

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon Boucherie, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe de 5/6 personnes. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché
  • Chef de secteur frais Somme

    Rattaché au Directeur, vous dynamisez le secteur Frais, dans le respect de la politique commerciale de l?enseigne. Manager confirmé, vous pilotez votre équipe Attaché à la satisfaction des clients, vous suivez les indicateurs de performance afin de permettre le développement du chiffre d?affaires. Vous suivez les résultats de tout le magasin.
    Expérience réussie chez un indépendant
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Alpes Maritimes

    Vous contribuez à la réalisation  des objectifs commerciaux ainsi qu'à la gestion. Vous êtes garant (e) de la bonne mise en application des directives de votre supérieur.

    A ce titre, sous la responsabilité du directeur, vos principales missions sont :
    • Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur,
    • Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté,
    • Connaître précisément les spécificités des produits vendus,
    • Respecter scrupuleusement et veiller au respect des procédures hygiène, sécurité et qualité,
    • Vérifier et contrôler le travail de l'équipe
    • Accueillir le client : l'écouter, le conseiller,
    • Passer des commandes avec méthode et rigueur,
    • Savoir effectuer des opérations de calculs commerciaux (marge, rentabilité, etc...),
    • Traiter les litiges sur les quantités, la qualité, les délais de livraison.
  • Chef de rayon crémerie / ultra frais Loire Atlantique

    H/F de terrain, votre connaissance des produits crèmerie, ultra frais,surgelés , vous permet d'être rapidement opérationnel.

    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance.

    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.

    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.

    Expérience exigée en Grande Distribution.
  • Directeur en GSS Eure

    Rattaché(e) à votre PDG, vous gérez en autonomie votre point de vente. 
    Vos missions principales consisteront à optimiser: 

    * le management de votre équipe 
    * la gestion de votre point de vente 
    * l'image de votre magasin à travers la satisfaction clientèle 

    Profil 

    Doté(e) de réelles qualités de management, vous avez une expérience d'au moins 2 ans en tant que chef de secteur en bricolage et vous souhaitez évoluer sur une direction de centre de profit. 
    La passion du commerce, la rigueur et l'autonomie seront des atouts essentiels pour réussir dans ce poste. Poste à pourvoir rapidement
  • Chef de rayon boucherie Loire Atlantique

    Autonome sur la gestion de votre rayon Boucherie, vous gérez l’activité de A à Z dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise.
    Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale, à la gestion des indicateurs économiques, ainsi qu'à l'encadrement de votre équipe. 

    H/F de terrain, vous avez une parfaite maîtrise du produit, gammes, saisonnalités etc..., et du métier de manager. 
    Excellent gestionnaire, vous avez une expérience réussie et significative sur ce rayon en grande distribution (Hyper) 
    Vous recherchez un poste stable dans lequel vous pourrez exprimer votre professionnalisme.
  • Comptable Eure

    DISTRIRECRUTE recherche une comptable unique Vous avez une expérience sur les salaires et le social Expérience demandée de 3/5 ans dans une entreprise de plus de 20 salariés
  • Chef de rayon fruits et légumes Charente

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon fruits et légumes en hypermarché ou en supermarché.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges.

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous.

  • Chef de secteur frais libre-service Indre et Loire

    Sous la responsabilité du directeur, vous pilotez le secteur Frais Libre Service 

    En tant que Responsable, vous êtes responsable en toute autonomie de la gestion de votre rayon :
    Gestion commerciale : vous pilotez et animez vos CA, marges, quotas, frais de personnel, négociation fournisseurs directs, stocks, etc.
    Gestion commerçante, vous êtes garant(e) de vos commandes et implantations, vous gérez la saisonnalité de votre rayon, l'hygiène et la traçabilité, la mise en avant des produits, les rotations, la théâtralisation, la satisfaction clients, etc.

    En tant que Manager, vous organiserez le travail de vos collaborateurs : pilotage quotidien, formation, plannings, gestion des absences, et contribuerez à l'amélioration de leur performance
  • Chef de rayon Epicerie Bas Rhin

    Vous avez la responsabilité de piloter votre secteur Epicerie au niveau managérial, commercial et service client.

    Votre rôle est de : 
    - Recruter, former, animer et manager une dizaine de personnes… 
    - Garantir l'animation commerciale du secteur Epicerie en développant le chiffre d'affaires : mise en place d'opérations, sélection des fournisseurs, choix de gammes…
    - Fidéliser votre clientèle en respectant les basics : plein, propre, prix.

    Vous possédez une expérience significative dans le domaine de la grande distribution sur des fonctions équivalentes de Chef de rayon, Responsable de rayon, Manager de rayon Epicerie.

    Vous faites preuve d'autonomie, de rigueur, de méthodologie, vous êtes fiable et disponible.

    Les compétences requises :
    - Autonomie
    - Capacité à manager des équipes
    - Réactivité
    - Adaptabilité
    - Prises d'initiatives
    - Leadership

  • Boulanger Bas Rhin

    Titulaire d'un BP ou CAP Boulangerie, vous maîtrisez parfaitement les techniques de fabrication en pains et viennoiseries, ainsi que l'utilisation du matériel.
    Sous le contrôle de votre responsable, vous exécuterez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. En plus de vos connaissances « métier », votre sens du commerce sera un atout majeur à votre réussite et plus largement à celle du rayon. Vous participerez activement aux ventes, mettrez en avant les produits et les préparations, tout en conseillant au mieux votre clientèle selon leurs besoins. Votre image de commerçant et vos compétences en boulangerie permettront de dynamiser encore ce rayon, moteur du magasin
  • Second boucher Eure et Loir

    Sous l'autorité du chef boucher, vous aurez la responsabilité du rayon boucherie traditionnelle et L.S.
     Vous encadrerez une équipe de 3/4 personnes. 
    Connaissance indispensable des actes techniques 
    du métier de boucher, des normes d'hygiène. capacité à encadrer, négocier, dialoguer. Volonté, motivation et sens des responsabilités seront vos meilleurs atouts. 
    Une première expérience significative 
    en grande distribution est souhaitée pour ce poste, à pourvoir dès que possible
  • Pâtissier Ille et Vilaine

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon pâtisserie Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, ainsi que les préparations.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.
    Vous avez un bon relationnel et vous savez fidéliser la clientèle. PROFIL De Formation : CAP/BP pâtissier Expérience grande distribution.
  • Directeur Eure et Loir

    Maîtrise d'un hyper, rattaché au PDG, vous êtes garant des résultats économiques du magasin. Manager confirmé, vous dynamisez votre surface de vente, dans le respect de la politique commerciale de l’enseigne et vous pilotez votre équipe. Attaché à la satisfaction des clients, vous suivez les indicateurs de performance afin de permettre le développement du chiffre d’affaires. Vous suivez les résultats de tout le magasin. • PROFIL
    Bonne connaissance en ELDPH et Frais Expérience réussie de 5 à 7 années chez un indépendant
  • Chef de rayon fruits et légumes Haut Rhin

    Autonome sur la gestion de votre rayon Fruits et Légumes, vous gérez l’activité de A à Z dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise.
     Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale, à la gestion des indicateurs économiques, ainsi qu'à l'encadrement de votre équipe 
    H/F de terrain, vous avez une parfaite maîtrise du produit, gammes, saisonnalités etc..., et du métier de manager. 
    Excellent gestionnaire  vous avez une expérience réussie et significative de 3 ans en tant que Chef de rayon Fruits et Légumes.
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.