2016 : Formation marketing,agent de maitrise. Carrefour france
2012 : Formation produits alimentaires chaine du froid. Groupe casino france.
2003 : BOUCHER Formation euroviande
1998 : PROFESSEUR DE BOWLING Brevet d'état Creps de Reims
1985 : CAP CARROSSIER PEINTRE CFA DE GRENOBLE
07/2016 - 04/2017 : Carrefour contact proximité
Chef boucher charcutier rotisseur.
Chef d'équipe rayon frais, responsable service achat, gestion d'une équipe, préparation et fabrication de produits élaboré, inventorier, restructurer.
05/2016 - 06/2016 : Intermarche
Boucher
06/2011 - 02/2016 : Geant Casino Fontaine
Boucher
Echelon 4 B second boucherie travail en équipe avec le chef boucher.
Commande, inventaire, gestion des rayons libre service et traditionnel.
04/2003 - 03/2011 : Boucherie cote terroir Grenoble
Boucher charcutier traiteur
Artisans boucher. Gestion et achats, fabrication, élaboration de produits, cuisine, déssosage de toutes les viandes, ventes de vins et fruits, légumes.
01/2001 - 02/2002 : Bowling st Julien
Directeur du bowling
Responsable du bowling, service achat, gestion pistes, bar et restaurant, proffesseur de bowling.
Champion de france 2001.
03/1995 - 06/1999 : Technico-commerçial applicateur coloriste. - Alpes peinture
Vente de peinture auto plus application de tous les produits et dérivés.