1995 : Pré-apprentissage sur deux ans Primaire à 4ème - Boucherie - CFA - Centre de Formation d'Apprentis
1999 : Apprentissage CAP, BEP ou équivalent - Boucherie - CFA - Centre de Formation d'Apprentis
1999 : Stages de perfectionnement 6 stages a l'ENSMV (Ecole Nationale Superieure des Metiers de la Viande) bld Soult a Paris 12ème stage de 1 a 2 semaines effectués de 1999
jusqu'en 2004 : decoration et presentation, ficelage, vente, saladerie,mise en place rayon festif, gestion
05/2017 à 08/2017 : 'chez Nino' Agosta plage à Pietrosella (2A)
Boucher
Vente, encaissements, preparation rayon estival (brochettes, chipo, merguez, etc...), rotisserie
11/2016 à 02/2017 : Spar Atria Calvi
Boucher
Désossage, découpe, épluchage, etc..., mise en rayon, vente, mise en place rayon festif
05/2016 à 08/2016 : Boucherie Mary Rémy (San Ciprianu)
Boucher
Contrat saisonnier : gestion du stock, passage de commande, mise en rayon, vente, encaissement, mise en place et participation mariages et baptêmes
11/2015 à 03/2016 : VIAGENTI (Pianottoli)
Boucher
Remplacement du chef de rayon en boucherie traditionnelle
05/2014 à 09/2014 : Boucherie Rémy Mary à st Cyprien (2A)
Boucher-charcutier-traiteur
Gestion du stock, passage de commande, mise en rayon, vente, encaissement, mise en place et participation mariages et baptêmes
09/2013 à 03/2014 : Boucherie du stade à Corte (2B)
Boucher ambulant dans les villages du Cortenais avec camion et chef dans l'entreprise
06/2009 à 09/2013 : Supermarché Casino Corte et Prunelli di fiumorbu
Boucherie-volailles
Découpe, emballage et mise en rayon (Corte) ; calcul de marge, inventaire, gestion du stock ; maitre d'apprentissage (Prunelli-di-fiumorbu)
07/2007 à 06/2009 : Boucherie Moracchini à Corte (2B)
Boucher
09/2004 à 07/2007 : Boucherie Pineau Patrice du marché couvert à Agen (47)
Boucher, employé option chevalin
09/1999 à 09/2004 : Moyenne et grande surface
Boucher poste dans plusieurs enseignes (Intermarché, E.Leclerc, Casino) rayon Libre Service et Traditionnel