C.A.P. Hôtellerie – Restauration
C.A.P. Mécanicien – Ajusteur
2017 : MONOPRIX
DIRECTEUR DE MAGASIN ( 10 personnes)
2015 à Aout 2016 : ADJOINT DANS UN MAGASIN BIO - équipe de 17 personnes
2011 – 2015 : PRIMEUR DES TROIS CLEFS. Gérant (Blois).
2008 – 2011 : INTERMARCHE
Responsable de rayon fruits et légumes.
2007 – 2008 : Projet de création d’entreprise dans le secteur fruits et légumes bio.
1999 – 2006 : LEADER PRICE SUD (Vineuil /Blois)
Directeur de Magasin – équipe de 25 personnes
Gestion. Recrutement
Amélioration de 15% du CA de magasin
1997 – 1998 : LEADER PRICE (divers magasins en Région Parisienne)
Directeur de magasin – équipe de 15 à 20 personnes
Amélioration de 10% des CA des magasins
1993 – 1997 : GROUPE PRISUNIC, successivement
Responsable de rayon fruits et légumes (Puteaux, 92, 2ans)
Agent de maîtrise (Puteaux, 92)
Chef de groupe alimentaire
Directeur Adjoint (Paris)
1991 -1993 : Groupe FRANPRIX
Directeur Adjoint stagiaire – équipe de 10 personnes
1985 – 1990 : L’INTERLUDE (Perpignan, équipe de 5 personnes)
Gérant (Création d’un salon de thé/ Glacier)
1981 – 1984 : Pizzeria Arago (Perpignan, équipe de 15 personnes)
Responsable du personnel
1979 – 1980 : Hôtel Restaurant ****Lydia Playa (Perpignan)
Chef de rang