4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
61666
Département :
Loire Atlantique
Formation :

1980    CAP Pâtissier/glacier/chocolatier/confiseur
1979    CAP Boulanger

Experience :

2002 à 2015 = CARREFOUR
Manager de rayon boulangerie/pâtisserie
    
 2000 à 2002 = CARREFOUR
 Manager itinérant boulangerie/pâtisserie
expertise et formation

     
1990 à 2000 = CARREFOUR
 Manager de rayon boulangerie/pâtisserie
 Angers St Serge (2 ans)
 La Beaujoire – Nantes (5 ans)
 La Roche/Yon (3 ans)

1982 à 1990   Ouvrier boulanger
 Boulangerie Bastien – Darnetal (76)         

1981 à 1982   Ouvrier boulanger viennois
Boulangerie Le Pannier – Portland (U.SA)
        
 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
-
Mobilité :
- Loire Atlantique
-
-
- Outre-Mer
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.