Juillet 2000 : Obtention du BEP/CAP pâtisserie au CFA Ker Lann à Bruz (35)
Juillet 1999 : Obtention BEP/CAP boulangerie au CFA de Fougères (35)
2018 : Ouvrier intérimaire pâtissier en GMS (Intermarché, Hyper U)
2016 - 2017: Chef de rayon boulangerie-pâtisserie - E.LECLERC Plérin (22)
Gérer et animer une équipe de 17 personnes
Négociation avec les fournisseurs
Mise en place de la politique commerciale
2005 - 2016 : Chef de rayon boulangerie-pâtisserie - GEANT CASINO St Brieuc
Gérer et animer une équipe de 8 à 10 personnes
Gestion des stocks,
Gestion des plannings
Maîtrise des règles de sécurités alimentaires
2005 : Saisonnier boulangerie-pâtisserie - E. LECLERC Lanester (56)
2000 - 2005 : Ouvrier boulangerie-pâtisserie - CARREFOUR Fougères (35)
1999 - 2000 : Apprentissage pâtisserie - CARREFOUR Fougères (35)
1997 - 1999 : Apprentissage boulangerie - Artisan BLOUIN/GUILLEMOT Fougères