1989:CAP BOUCHERIE(1ER APPRENTI DE PICARDIE ET 11EME DE France)
BREVET DE MAITRISE (BAC + 3)
Formation "Manager efficacement les équipes"
Formation Hygiéne
2017 - aujourd'hui U Express (13)-directeur de magasin
gestion du magasin(tarif,comptes d'exploitation,inventaire,personnel,fournisseurs directs,compte du magasin,publicité,associations,payes..)
2015-2017i Super U -Responsable boucher Guadeloupe
Gestion du rayon(tarifaire,compte d'exploitation,inventaire,personnel)
Gestion des commandes import,export(calcul pour definir le prix de revient des produits venant de métropole et d'Amérique)
2012 - 2015 Responsable de magasins région parisienne(7,15,18eme arrondissements)
Gestion des points ventes
Commandes sur entrepot de rungis
Gestion du flux argent(comptabilité des caisses)
2008/2012 = Boucherie des Halles
&: Artisan Boucher