4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
17359
Département :
Seine Maritime
Formation :

1989:CAP BOUCHERIE(1ER APPRENTI DE PICARDIE ET 11EME DE France)
BREVET DE MAITRISE (BAC + 3)
Formation "Manager efficacement les équipes"
Formation Hygiéne

 

 

Experience :

 2017 - aujourd'hui U Express (13)-directeur de magasin
gestion du magasin(tarif,comptes d'exploitation,inventaire,personnel,fournisseurs directs,compte du magasin,publicité,associations,payes..)

2015-2017i  Super U -Responsable boucher Guadeloupe
Gestion du rayon(tarifaire,compte d'exploitation,inventaire,personnel)
Gestion des commandes import,export(calcul pour definir le prix de revient des produits venant de métropole et d'Amérique)

2012 - 2015 Responsable de magasins région parisienne(7,15,18eme arrondissements)
Gestion des points ventes
Commandes sur entrepot de rungis
Gestion du flux argent(comptabilité des caisses)

2008/2012 = Boucherie des Halles
&: Artisan Boucher

1992/2007 = Champion/Stock
&: 03/2007 = Chef Frais
&: 95/2002 = Chef Boucher
&: 92/1994 = Boucher
 
1988/1991 = Apprentissage, puis ouvrier boucher
 
Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de rayon boucherie (hf)
Mobilité :
- Somme
- Oise
-
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.