4016 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Epicerie

Référence :
83611
Département :
Haute Saône
Formation :

2004 - 2006 BTS Management des Unités Commerciales (MUC),
  En alternances à Go Sport Vesoul et à la CCI de Grenoble.
2002 – 2004 Baccalauréat professionnel commerce, avec mention Assez Bien.
  Lycée PONTARCHER à Vesoul.
2000 – 2002 BEP Vente action marchande (VAM).
  Lycée PONTARCHER à Vesoul.
1997 – 2000  Brevet des collèges
  Collège René Cassin à Noidans les Vesoul

Experience :

2016/2018 : Manager de rayon fruit et légume Intermarché
Mise en place de promotion et contre promotion mais également de promotion pour plusieurs magasins.
Création d un réseau de fournisseur en direct du marché de gros de Lyon.
Gestion d une équipe de 4 personnes.
Implantions des rayons en fonction des saisons
Mise en place d’un rayon fraiche découpe, élaboration de la gamme, suive de gamme, création recette.

Depuis février2014 à février 2016 : Responsable de magasin ETS Martinez
Mise en place de promotion et contre promotion mais également de promotion pour plusieurs magasins.
Gestion d’une équipe d’une quinzaine de personnes.
Implantions des rayons en fonction des saisons.
Mise en place d’un rayon volaille et d’un rayon vin.

Mai 2012 janvier 2013 : Responsable de rayon épicerie Ets Leclerc à Lure
Janvier2013 à janvier 2014 : Responsable de rayon crémerie ultra frais volaille  Ets Leclerc à Lure
  Implantation des rayons (afin d’optimiser le chiffre d’affaire ainsi que les marges.)
  Management d une équipe de 5 personnes.
  Gestion du personnel (horaires, congés, conflits.)
  Gestion des rayons
  Négociation et prise d’actions avec les fournisseurs.
  Mise en place de temps fort et création de catalogue (OP franche comte, OP Italie, Foire a la viande…).Ma

Mai 2011 Mai2012 : Directeur de magasin Colruyt
  Gestion d’une équipe de 12 personnes
 
Aout 2008 -Mai 2011 :   Responsable de rayon Charcuterie traiteur LS Volaille Saurisserie. Ets Leclerc à Pusey
  Compte d’exploitation (prévision, marge, CA …)
  Management d’une équipe de 5 personnes
  Gestion du personnel (horaires, congés, conflits)
  Négociations fournisseurs
   Gestion des rayons (achats, stocks, promotions, implantation …)

Avril 2008 à Aout 2008 : Responsable rayon produits frais charcuterie traiteur, volaille boucherie, surgelé et crémerie lait Ets Leclerc  express a Noidans les Vesoul
Management d’une équipe de 5 personnes
Gestion du personnel (horaires, conflits)
Négociations fournisseurs
Gestion des rayons (achats, stocks, promotions)
 Implantions des rayons frais surgelés et du lait
Ouverture et fermeture du Magasin

juillet 2006 à Avril 2008 : Employé libre service   Ets Leclerc à Pusey
Gestion des stocks et des rayons, remplacement de la responsable lors de ses congés au rayon charcuterie libre service.

Septembre 2004 à Juillet 2006 : Contrat d’apprentissage rayon chaussure Go Sport à Vesoul.
Prise en charge des différentes associations désirant faire des achats de matériel de sport.
Réception de la marchandise et mise en rayon.
Mise en place des plans marchandising.
Inventaire annuelle

Juin 2001 à Septembre 2004 : Emploi extrascolaire (Vendeur) Go Sport à Vesoul.
Prise en charge du rayon pêche qui devient leader au niveau régional.
 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Epicerie
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
-
-
Mobilité :
-
-
-
- Franche Comté
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.